Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 646 из 668 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 13345
  1. Вверх #12901
    Новичок
    Анкета только доказывает-держат за дураков.Пока не узнаю,за что плачу -заполнять не буду.

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    у вас же нет ОСМД, у вас же Управляющая компания
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #12903
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    у нас осмд! а не управляющая компания. ОСББ 4-я жемчужина
    Сначала была управляющая, а потом гдето через год создано было осмд
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение

С чего вы это взяли?

5. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    У нас точно ОСББ!!! Мы заполняли док-ты.

6. Вверх #12906
    Посетитель
    Даже не читая последние 5 страниц, видно, что "за" то, чтобы платить Тарифы Кадорра только odessit77777 и бомбит по этому поводу у него больше всех. Еще один чел с целым одним сообщением на форуме тоже решил поддержать тарифы новые. Вывод напрашивается сам.
    По поводу тарифов. Год назад обсуждался вопрос, чтобы снизить число охранников. И я был противником этой экономии. Теперь, когда Кадорр решил просто взять и поднять оплату чуть ли не в два раза, я против. Потому что везде должна быть справедливость. Если тарифы справедливые, то что мешает руководству показать что и куда идет? Если никакого воровства нет? А odessit77777 скажу, что да, надо было вам покупать квартиру на фонтане. И пока что из ваших желаемых 51%, поддерживающих тарифы Кадорра, есть только 2-3 человека.

7. Вверх #12907
    Посетитель
    И еще большая просьба! В Вайбере обсуждайте только по существу все. Чтобы увидеть нужное сообщение нужно пролистать 300 других сообщений про коляски, больницы и прочую ересь. Я тоже хотел присутствовать на собрании, но тоже не видел никакого сообщения в Вайбере. НЕ спамьте там одним словом.

8. Вверх #12908
    User banned
    Если люди купили вскладчину мерседес, а какой то один из них оказался "умником" и утверждает, что можно сэкономить на ремонте ходовой, поставив стойки от жигуля, почему должны страдать от этого остальные?????? Я обычный жилец 4 жемчужины, безгранично возмущен действиями так называемой "инициативной группы"!!!!! До заключения прямого договора с РЭСом было удобнее и ДЕШЕВЛЕ платить за свет. Сейчас уволился бухгалтер, платить придется в центральном офисе на Успенской или в банке... вместо охраны хотят оставить вахтеров.... Да не пошла бы эта "группа"!!!! покупать квартиры в другом доме, где их не будут "обворовывать". Продавайте квартиры в Кадоре и покупайте хоть в Зеленом мысе, хоть в жопе мира, а наш нормальный Кадор нечего превращать в гадюшник!!! Считаю, что в нашем доме абсолютно адекватные тарифы, соответствующие предоставленным условиям, даже может быть заниженные!!!! И на собрание придут не только мамочки, которым от скуки нечего делать, как искать сор в избе, не замечая собственных бревен под носом, придут и адекватные люди, которые ценят уют в своем доме и не хотят превращать собственное жилье в помойку!!!

9. Вверх #12909
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Даже не читая последние 5 страниц, видно, что "за" то, чтобы платить Тарифы Кадорра только odessit77777 и бомбит по этому поводу у него больше всех. Еще один чел с целым одним сообщением на форуме тоже решил поддержать тарифы новые. Вывод напрашивается сам.
    Поверьте, нас намного больше, просто обычным работающим людям некогда заниматься такими переписками на форуме. Но это пока не допекло, а сейчас уже просто достало. Думаю на общем собрании вы увидите более полную картину.

10. Вверх #12910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fotosuvenirof Посмотреть сообщение
    Поверьте, нас намного больше, просто обычным работающим людям некогда заниматься такими переписками на форуме. Но это пока не допекло, а сейчас уже просто достало. Думаю на общем собрании вы увидите более полную картину.
    Не забудьте нарисовать плакаты, чтобы я хотя бы определил, где будут стоять эти "обычные работающие люди", который готовы платить Кадорру любые деньги.

11. Вверх #12911
    User banned
    Не любые, а те, за которые мне и остальным оказывают достойные услуги, а плакаты нарисуете себе сами, но в другом доме.

12. Вверх #12912
    Посетитель
    Не любые, а те, за которые мне и остальным оказывают достойные услуги, а плакаты нарисуете себе сами, но в другом доме.
    Это мы посмотрим, кто и в каком доме будет плакаты рисовать.

13. Вверх #12913
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Это мы посмотрим, кто и в каком доме будет плакаты рисовать.
    Вот именно, если в нашем, до сегодняшнего дня, уютном доме уберут охрану, перестанут убирать, предложат нам жить "как везде", я вам сам нарисую плакаты на всех доступных и недоступных местах. Очень надеюсь на терпение и благоразумность руководства Кадора, которое не должно допустить этой ситуации.

14. Вверх #12914
    fotosuvenirof что за дешевые манипуляции... никто никакую охрану и уборщиц убирать не собирается. Мы за уборку нашего дома платим ровно столько сколько получает управдом+инженер. И эти люди не могут ничего ответить проверяющим а вместо этого нанимают юриста который и срывает все проверки )

15. Вверх #12915
    Вот именно, если в нашем, до сегодняшнего дня, уютном доме уберут охрану, перестанут убирать, предложат нам жить "как везде", я вам сам нарисую плакаты на всех доступных и недоступных местах. Очень надеюсь на терпение и благоразумность руководства Кадора, которое не должно допустить этой ситуации.
    Уважаемый жилец , все было нормально, до недавнего времени, когда Кадор начал постоянно монотонно повышать тарифы. Вы знаете за что мы уплатили 180 000 грн резервного фонда? Я нет . Резервный на то он и резервный , чтоб какой-то год собрать, потом остановиться, а не брать всю жизнь. Или покажите статьи расхода его .Ведь Керхер пошел отдельной строчкой, накладки на пандус тоже. По уставу у нас должно было быть отчетное собрание в мае -июне этого года, оно было? нет . Как вы думаете почему? Вам нравиться давать деньги, и не знать, сколько завтра потребуют и за что придумают. Этот Керхер за 40 000 люди видели один раз в работе.. Может его нужно было купить на определенное кол-во жемчужин, раз он нужен 2 раза в год. Вы знаете почему они не дают данные по охране? Мне сказали, что там много мертвых душ , которых мы можем посчитать. По котельной -вас не смущает, что себестоимость гор. воды колеблется от 350-450 грн\м куб? Вы считаете это нормально? Другие ОСББ находят другой выход для уменьшения тарифа на гор. воду - распределяют летнюю поставку газа на зимнее время, а не кидают ее в облуживание котельной, что запрещено. За те деньги, что собрано на обслуживание котельной за зря - можно было уже купить солнечные коллектора , как делают многие дома (например пос. Радужный)
    Вы думаете , что этот юрист Кадора зря закрывала всем своим рот, она не разрешала сказать как работает котельная, на чьем она балансе, как получаем газ. Вы думаете, что Демидас зря стоял в сторонке, как человек загнанный в угол - оттуда свои рот закрывают, а тут жильцы напирают.
    Вы напираете на активистов -если их пол дома, то это уже не активисты. это уже большая часть ОСББ.

16. Вверх #12916
    User banned
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    fotosuvenirof что за дешевые манипуляции... никто никакую охрану и уборщиц убирать не собирается. Мы за уборку нашего дома платим ровно столько сколько получает управдом+инженер. И эти люди не могут ничего ответить проверяющим а вместо этого нанимают юриста который и срывает все проверки )
    Этажи тоже убирают управдом с инженером? или может они на вахте стоят? или мусор вывозят? че за бред. За все услуги за однокомнатную квартиру я плачу 233 грн в месяц и мне все равно кто какую зарплату получает, меня это абсолютно устраивает. Я считаю это абсолютно адекватной оплатой за получаемый комфорт, безопасность и чистоту. Еще бы сами жильцы (кстати, и члены вашей инициативной группы) меньше гадили на этажах, было бы вообще замечательно. За эти деньги я выпил чашку кофе в нашем родном аэропорту и не доказывал директору кафе, что он зажрался, просто в следующий раз выпью кофе из автомата. Если для вас высоки тарифы, покупайте квартиру соответственно своим возможностям, хотя в обычном доме вы заплатите не меньше, но будете жить в помойке. И переписок уже наверное хватит, все это вы услышите на собрании, все нормальные соседи, с которыми я общаюсь так же возмущены происходящим и совсем не в пользу вашей "инициативой группы".

17. Вверх #12917
    User banned
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Уважаемый жилец , все было нормально, до недавнего времени, когда Кадор начал постоянно монотонно повышать тарифы..
    Так может вы лучше письмо президенту напишите, чтобы вернул курс доллара к 8 грн? Майдан то же начинали "для покращень", сегодня мы все их почувствовали. Самое интересное, что мы платим адекватные деньги, не более, и все равно кто то будет искать грязь.

18. Вверх #12918
    Так может вы лучше письмо президенту напишите, чтобы вернул курс доллара к 8 грн? Майдан то же начинали "для покращень", сегодня мы все их почувствовали. Самое интересное, что мы платим адекватные деньги, не более, и все равно кто то будет искать грязь.
    Если были бы адекватные цены никто не скрывал бы ни какую информацию. Все выглядело, как буд-то мы пришли домой к этому юристу домой!!!!!

19. Вверх #12919
    Я понимаю, что свет подорожал, зарплату повысили, но и вы поймите, что там много скрытых подводных камней, которые больше, чем все остальное. Вот например вы уверены , что на моющие средства идет 6000-7000 грн\мес? Я нет. Может нужно позвать независимого эксперта по ОСББ по проверке , который нам посчитает по нормам + -?
    Кадор его допустит? Уверяю, что нет.

20. Вверх #12920
    Этажи тоже убирают управдом с инженером? или может они на вахте стоят? или мусор вывозят? че за бред. За все услуги за однокомнатную квартиру я плачу 233 грн в месяц и мне все равно кто какую зарплату получает, меня это абсолютно устраивает. Я считаю это абсолютно адекватной оплатой за получаемый комфорт, безопасность и чистоту. Еще бы сами жильцы (кстати, и члены вашей инициативной группы) меньше гадили на этажах, было бы вообще замечательно. За эти деньги я выпил чашку кофе в нашем родном аэропорту и не доказывал директору кафе, что он зажрался, просто в следующий раз выпью кофе из автомата. Если для вас высоки тарифы, покупайте квартиру соответственно своим возможностям, хотя в обычном доме вы заплатите не меньше, но будете жить в помойке. И переписок уже наверное хватит, все это вы услышите на собрании, все нормальные соседи, с которыми я общаюсь так же возмущены происходящим и совсем не в пользу вашей "инициативой группы".
    ну т.е. для вас это нормально что управдом не может отвечать ни на какие вопросы а отсылает все время на успенскую? это нормально что руководство отказывается показывать какие либо документы и проходить проверку гос. органов нанимая и выписывая для этого доверенность юристу? )) и это нормально что ваша кварплата выше в три раза чем у всех соседей и из-за этого вы не можете сдать свое жилье в аренду т.к. постоянно проигрываете в конкуренции с другими домами? ) и это нормально что ваше имущество, из-за вот таких "услуг и такого комфорта" которое предоставляет кадорр стоит примерно так же как квартира в чешке? ))) В то время когда такая же квартира в соседних домах стоит уже на 20-40% дороже.

Ответить в теме
Страница 646 из 668 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 ... ПоследняяПоследняя