Анкета только доказывает-держат за дураков.Пока не узнаю,за что плачу -заполнять не буду.
|
Анкета только доказывает-держат за дураков.Пока не узнаю,за что плачу -заполнять не буду.
у вас же нет ОСМД, у вас же Управляющая компания
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
У нас точно ОСББ!!! Мы заполняли док-ты.
Даже не читая последние 5 страниц, видно, что "за" то, чтобы платить Тарифы Кадорра только odessit77777 и бомбит по этому поводу у него больше всех. Еще один чел с целым одним сообщением на форуме тоже решил поддержать тарифы новые. Вывод напрашивается сам.
По поводу тарифов. Год назад обсуждался вопрос, чтобы снизить число охранников. И я был противником этой экономии. Теперь, когда Кадорр решил просто взять и поднять оплату чуть ли не в два раза, я против. Потому что везде должна быть справедливость. Если тарифы справедливые, то что мешает руководству показать что и куда идет? Если никакого воровства нет? А odessit77777 скажу, что да, надо было вам покупать квартиру на фонтане. И пока что из ваших желаемых 51%, поддерживающих тарифы Кадорра, есть только 2-3 человека.
И еще большая просьба! В Вайбере обсуждайте только по существу все. Чтобы увидеть нужное сообщение нужно пролистать 300 других сообщений про коляски, больницы и прочую ересь. Я тоже хотел присутствовать на собрании, но тоже не видел никакого сообщения в Вайбере. НЕ спамьте там одним словом.
Если люди купили вскладчину мерседес, а какой то один из них оказался "умником" и утверждает, что можно сэкономить на ремонте ходовой, поставив стойки от жигуля, почему должны страдать от этого остальные?????? Я обычный жилец 4 жемчужины, безгранично возмущен действиями так называемой "инициативной группы"!!!!! До заключения прямого договора с РЭСом было удобнее и ДЕШЕВЛЕ платить за свет. Сейчас уволился бухгалтер, платить придется в центральном офисе на Успенской или в банке... вместо охраны хотят оставить вахтеров.... Да не пошла бы эта "группа"!!!! покупать квартиры в другом доме, где их не будут "обворовывать". Продавайте квартиры в Кадоре и покупайте хоть в Зеленом мысе, хоть в жопе мира, а наш нормальный Кадор нечего превращать в гадюшник!!! Считаю, что в нашем доме абсолютно адекватные тарифы, соответствующие предоставленным условиям, даже может быть заниженные!!!! И на собрание придут не только мамочки, которым от скуки нечего делать, как искать сор в избе, не замечая собственных бревен под носом, придут и адекватные люди, которые ценят уют в своем доме и не хотят превращать собственное жилье в помойку!!!
Не любые, а те, за которые мне и остальным оказывают достойные услуги, а плакаты нарисуете себе сами, но в другом доме.
Вот именно, если в нашем, до сегодняшнего дня, уютном доме уберут охрану, перестанут убирать, предложат нам жить "как везде", я вам сам нарисую плакаты на всех доступных и недоступных местах. Очень надеюсь на терпение и благоразумность руководства Кадора, которое не должно допустить этой ситуации.
fotosuvenirof что за дешевые манипуляции... никто никакую охрану и уборщиц убирать не собирается. Мы за уборку нашего дома платим ровно столько сколько получает управдом+инженер. И эти люди не могут ничего ответить проверяющим а вместо этого нанимают юриста который и срывает все проверки )
Уважаемый жилец , все было нормально, до недавнего времени, когда Кадор начал постоянно монотонно повышать тарифы. Вы знаете за что мы уплатили 180 000 грн резервного фонда? Я нет . Резервный на то он и резервный , чтоб какой-то год собрать, потом остановиться, а не брать всю жизнь. Или покажите статьи расхода его .Ведь Керхер пошел отдельной строчкой, накладки на пандус тоже. По уставу у нас должно было быть отчетное собрание в мае -июне этого года, оно было? нет . Как вы думаете почему? Вам нравиться давать деньги, и не знать, сколько завтра потребуют и за что придумают. Этот Керхер за 40 000 люди видели один раз в работе.. Может его нужно было купить на определенное кол-во жемчужин, раз он нужен 2 раза в год. Вы знаете почему они не дают данные по охране? Мне сказали, что там много мертвых душ , которых мы можем посчитать. По котельной -вас не смущает, что себестоимость гор. воды колеблется от 350-450 грн\м куб? Вы считаете это нормально? Другие ОСББ находят другой выход для уменьшения тарифа на гор. воду - распределяют летнюю поставку газа на зимнее время, а не кидают ее в облуживание котельной, что запрещено. За те деньги, что собрано на обслуживание котельной за зря - можно было уже купить солнечные коллектора , как делают многие дома (например пос. Радужный)
Вы думаете , что этот юрист Кадора зря закрывала всем своим рот, она не разрешала сказать как работает котельная, на чьем она балансе, как получаем газ. Вы думаете, что Демидас зря стоял в сторонке, как человек загнанный в угол - оттуда свои рот закрывают, а тут жильцы напирают.
Вы напираете на активистов -если их пол дома, то это уже не активисты. это уже большая часть ОСББ.
Этажи тоже убирают управдом с инженером? или может они на вахте стоят? или мусор вывозят? че за бред. За все услуги за однокомнатную квартиру я плачу 233 грн в месяц и мне все равно кто какую зарплату получает, меня это абсолютно устраивает. Я считаю это абсолютно адекватной оплатой за получаемый комфорт, безопасность и чистоту. Еще бы сами жильцы (кстати, и члены вашей инициативной группы) меньше гадили на этажах, было бы вообще замечательно. За эти деньги я выпил чашку кофе в нашем родном аэропорту и не доказывал директору кафе, что он зажрался, просто в следующий раз выпью кофе из автомата. Если для вас высоки тарифы, покупайте квартиру соответственно своим возможностям, хотя в обычном доме вы заплатите не меньше, но будете жить в помойке. И переписок уже наверное хватит, все это вы услышите на собрании, все нормальные соседи, с которыми я общаюсь так же возмущены происходящим и совсем не в пользу вашей "инициативой группы".
Я понимаю, что свет подорожал, зарплату повысили, но и вы поймите, что там много скрытых подводных камней, которые больше, чем все остальное. Вот например вы уверены , что на моющие средства идет 6000-7000 грн\мес? Я нет. Может нужно позвать независимого эксперта по ОСББ по проверке , который нам посчитает по нормам + -?
Кадор его допустит? Уверяю, что нет.
ну т.е. для вас это нормально что управдом не может отвечать ни на какие вопросы а отсылает все время на успенскую? это нормально что руководство отказывается показывать какие либо документы и проходить проверку гос. органов нанимая и выписывая для этого доверенность юристу? )) и это нормально что ваша кварплата выше в три раза чем у всех соседей и из-за этого вы не можете сдать свое жилье в аренду т.к. постоянно проигрываете в конкуренции с другими домами? ) и это нормально что ваше имущество, из-за вот таких "услуг и такого комфорта" которое предоставляет кадорр стоит примерно так же как квартира в чешке? ))) В то время когда такая же квартира в соседних домах стоит уже на 20-40% дороже.
Социальные закладки