|
(((((((счастье рядом)))))))
Возомнили себя хозяйками темы, которым все можно) больше негде себя проявить и самоутвердиться в интернете, видимо)))
Зависть даже к радости человека, который поделился позитивной тенденцией при процедуре, ведь, больше нечего сказать или спросить) ну это такое...
Я никогда не делала массажи, делала 3 раза ботокс в жизни, но он только фиксировал и немного поднимал бровь. Сейчас чувствую лифтинг всего лица и глаз - если продержится 3 месяца, как ботокс, то лучше массаж делать и потянуть с уколами, но в идеале, наверно, поделать массажи и сделать ботокс, хотя, это уже наверно тяжелая артилерия для меня))) у меня не все так плохо)))))) или все-таки сделать, чтобы сохранить... надо подумать![]()
давайте каждый будет делиться своим мнением и результатами без нивелирования других способов и будет всем хорошо и приятно![]()
peeling - это обычная чистка ... все верно .. и абсолютно правильно
только вид чистки другой ..
как верно написала Alyonushka это снятие ороговевшего слоя .. и это весьма полезно для любой кожи
раньше пилинг назывался скрабом и был механический.. более жесткий
сейчас дополнительно появились варианты - химический ( кислотный) , физический, УЗ, лазер и т.д.
обожаю слова " наверно......"
очень емко ...
пилинги - это как зубы почистить ..каждый выбирает свою щетку и зубную пасту ..и чистить ежедневно)
пилинги очень грубо разбиты на три категории - мягкие - поверхностные, срединный , глубинный .
и естественно для любого пилинга нужно понимать, что ты хочешь получить ..и какая у тебя кожа по типу
ты знаешь в чем прикол .. как раз очень даже хорошо для склонной к сухости коже пилинги ..
мне молочка сотворила чудо..
вообще не стоит жить предубеждениями. а просто нужно попробовать
оттенок зависти видимо замечают только некоторые ..
остальные видят небольшой сарказм..
результат после двух массажей возможен только, если проблем практически не было)
вы же должны себе отдавать отчет, что в противном случае запись на такой чудо-массаж была бы уже только на 2020 год
чтобы вы понимали верно - я тоже делаю массаж там же и также аргументировано говорю.. чудес нет ..
но рекомендовать массажиста могу на все 100 ибо просто кайфую два часа ..
Эвра вроде сейчас какие методы упрощенные для малярных есть - не настолько жесткая хирургия..
Девочки, а кто-то пробовал или подружки, может Ультра..как-то там, в Мультимеде..лифтинг заменяет, хирургию, это аппаратный метод. Цена у него ого-го, хоть стоит он тех денег?
19.10.2012 Максик
Я делать начала пилинги регулярно.
И даже один раз тройной/трехслойный-облазила знатно))) Не знаю какие показания нужны для него-мне сказано "надо сделать пилинг, а то кожа на ощупь (я и сама это чувствую) жесткая-я делаю. Пару раз сама просила сделать,Мне нравиться как потом крем впитывается.
Кожа очень сухая. Какие именно делаю не скажу,не очень то и интересуюсь. Тем более в наше время производителей и разновидностей миллион. Я как то спрашивала-сказала можно, только если это действительно мешки и они не переросли в грыжу.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Сейчас московские косметологи активно рекламируют Full lift. У нас в Одессе делают? Есть реальные отзывы?
а я еще вот что хотела спросить знающих людей. хочу пойти в хамам/сауну/баню попариться для иммунитета и привести кожу в тонус. вот думаю это хорошее дело,открывает поры,кожа дышит итд .а для лица оно не вредно?или наоборот?
Я сейчас в Киеве временно живу, делаю тут, девочки с работы посоветовали очень толкового спеца
В Одессе делала в розовом королевстве, не буду называть имен, девочка недавно там работает, вообще по пилингам работают там сейчас молодые специалисты, побаиваются видимо еще.. да и с моей кожей, я их понимаю
тут в Киеве мне объяснили, что есть две группы пациентов с розацеа - тем, кто очень негативно реагирует на ретинол и он усугубляет заболевание и группа, которая именно ретинолом должна лечить розацеа. Пока не проверишь, не поймешь) я оказалась во второй группе, у меня весь вечерний уход на линейке сесдерма ретисес, она же подготавливает кожу к желтому пилингу - отменяю за 4 дня до процедуры, а потом на 5 день после возвращаю средства в уход. оттека нет, зуда нет, покраснений тоже, кожа не реагирует на мороз (в прошлом году я по два часа после улицы с красным лицом стабильно), на тепло все еще реагирует (если вода чуть горячее - сразу реакция). Сосудистых звездочек у меня нет и не было, у меня именно покраснение и розацейные высыпания, расширенные поры, кожа комбинированная, летом жирная.
А утром я пользуюсь жернетик, крем васко, его нужно покрывать сверху еще одним, но у меня не получается, наношу один васко, все работает - этот крем подошел более всего, потому что он не закупоривает поры, очень легкий, снимает покраснение сразу и как будто даже чуть матирует (хотя не должен).
У меня эта бяка уже 12 лет(( пробовала все, что можно, очень долго сидела на концентрате rs2 pevonia, но потом он перестал работать.
Очень хорошо на мою кожу повлияла феруловая кислота, именно на розацеа, это вообще для меня был шок - летом я не могу нормально по улице передвигаться, ставили фотодерматит, потом умные люди сказали, что это так розацеа тоже себя проявляет, по совету делала все лето феруловый пилинг, раз в две недели, он работает как санскрин и очень мощный, в августе я уже смогла даже на море выбраться без последствий. Космет назначала мне феруловую линейку сесдерма в домашний уход, но меня зеленое животное задушило) цены кусучие на нее очень..
Из того что мне не подошло категорически - витамин С - накопительнпая аллергия, обострение розацеа дикое, миндальные пилинги - ужасно пересушили мне кожу и она стала какого то серого цвета (все косметологи когда меня видят, сразу стремятся сделать мне миндальный пилинг))
На фоне всего этого) я колю диспорт - реакция со стороны розацеа нормальная, а на ботокс аллергия как я понимаю.. делала мезовартон - отлично, результат супер
а! в октябре сделала тса пилинг - дура, конечно, полная, думала, что 15% это как поверхностный будет, по факту это ужас ужасный
Девочки, хочу поделать пилинги, но ещё ни разу не делала, вот созрела. Но хочется, чтобы был хороший специалист, который смог бы оценить состояние кожи и сделать нужную процедуру. Посоветуйте куда и к кому можно обратиться, пожалуйста.
Социальные закладки