Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 646 из 807 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 16121
  1. Вверх #12901
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Давайте сойдемся на том, что я позавидовала Рыбке) Это ж так легко, даже не видя и не зная человека и завистью ведь так легко все объяснить)))...
    У кого проблемы с восприятием шуток - к психотерапевту))
    Это форум, сказал что-то - будь готов, что обсудят.
    чет вы тут так распоряжаетесь резко - к психотерапевту одних, в отдельную тему других))))) а безапелляционных хамов куда? Будем терпимее, меньше будет морщин на лице!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я вообще делала впервые в жизни,поэтому не возлагала особо надежд и вообще мало понимала что оно такое. потом уже почитала про какой у кого эффект. хотя я все-таки соврала. у меня действительно выровнялся немного тон кожи,она посвежела стала более однороднее,что ли. менее жирная стала. если длать периодически с каким-то перерывом или чередовать,то можно будет проследить динамику поточнее наверное. ну и я еще делала осенью,так у меня кожа всегда когда холодно чувствует себя очень плохо вне зависимости чем я пользуюсь и что делаю. так что насчет "не каждому нужно" согласна. ну и еще какая у кого цель)мне лифтинг не нужен был-его я и вообще не получила) вот тут обсуждали дома как делать пилинг , но мне каежтся я себе нафиг всю кожу сожгу на лице с бровями если буду дома баловаться)))))хотя интеренсый опыт конечно
    чтоб сжечь там должен быть процент кислот ого-го. сейчас же выпускают пилинги для дом использования.
    что-то более 15-20 я бы сама дома не делала тоже.хоть у меня кожа жирная,пористая ..и ей кажется всё по барабану))))но вот эти все "фросты" и тд меня пугают))))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #12903
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    чет вы тут так распоряжаетесь резко - к психотерапевту одних, в отдельную тему других))))) а безапелляционных хамов куда? Будем терпимее, меньше будет морщин на лице!))
    Возомнили себя хозяйками темы, которым все можно) больше негде себя проявить и самоутвердиться в интернете, видимо)))
    Зависть даже к радости человека, который поделился позитивной тенденцией при процедуре, ведь, больше нечего сказать или спросить) ну это такое...
    Я никогда не делала массажи, делала 3 раза ботокс в жизни, но он только фиксировал и немного поднимал бровь. Сейчас чувствую лифтинг всего лица и глаз - если продержится 3 месяца, как ботокс, то лучше массаж делать и потянуть с уколами, но в идеале, наверно, поделать массажи и сделать ботокс, хотя, это уже наверно тяжелая артилерия для меня))) у меня не все так плохо)))))) или все-таки сделать, чтобы сохранить... надо подумать

4. Вверх #12904
    Не покидает форум
    давайте каждый будет делиться своим мнением и результатами без нивелирования других способов и будет всем хорошо и приятно

5. Вверх #12905
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    peeling - это обычная чистка ... все верно .. и абсолютно правильно
    только вид чистки другой ..
    как верно написала Alyonushka это снятие ороговевшего слоя .. и это весьма полезно для любой кожи

раньше пилинг назывался скрабом и был механический.. более жесткий
    сейчас дополнительно появились варианты - химический ( кислотный) , физический, УЗ, лазер и т.д.

Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    У кого тонкая кожа, то лучше не делать пилинги, наверно....
    обожаю слова " наверно......"
    очень емко ...
    пилинги - это как зубы почистить ..каждый выбирает свою щетку и зубную пасту ..и чистить ежедневно )

пилинги очень грубо разбиты на три категории - мягкие - поверхностные, срединный , глубинный .

и естественно для любого пилинга нужно понимать, что ты хочешь получить ..и какая у тебя кожа по типу

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и склонной к сухости наверно тоже лучше не увлекаться
    ты знаешь в чем прикол .. как раз очень даже хорошо для склонной к сухости коже пилинги ..
    мне молочка сотворила чудо..

вообще не стоит жить предубеждениями. а просто нужно попробовать

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    как-то слишком зло люди шутят! И где-то даже с оттенком зависти, что некоторым никакие процедуры не помогают справиться с проблемной кожей, а некоторым два массажа - и результат налицо!
    Рыбка, отчитывайтесь и дальше, плиз! Прям заинтересовали!
    оттенок зависти видимо замечают только некоторые ..
    остальные видят небольшой сарказм..

результат после двух массажей возможен только, если проблем практически не было)

вы же должны себе отдавать отчет, что в противном случае запись на такой чудо-массаж была бы уже только на 2020 год

чтобы вы понимали верно - я тоже делаю массаж там же и также аргументировано говорю.. чудес нет ..
    но рекомендовать массажиста могу на все 100 ибо просто кайфую два часа ..

Эвра вроде сейчас какие методы упрощенные для малярных есть - не настолько жесткая хирургия..

6. Вверх #12906
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, а кто-то пробовал или подружки, может Ультра..как-то там, в Мультимеде..лифтинг заменяет, хирургию, это аппаратный метод. Цена у него ого-го, хоть стоит он тех денег?
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #12907
    Золотые ручки
    Я делать начала пилинги регулярно.
    И даже один раз тройной/трехслойный-облазила знатно))) Не знаю какие показания нужны для него-мне сказано "надо сделать пилинг, а то кожа на ощупь (я и сама это чувствую) жесткая-я делаю. Пару раз сама просила сделать,Мне нравиться как потом крем впитывается.
    Кожа очень сухая. Какие именно делаю не скажу,не очень то и интересуюсь. Тем более в наше время производителей и разновидностей миллион.
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто имеет хороший опыт с массажем, а им возможно сгладить малярные мешки? Или это уже к вопросу хирургии
    Я как то спрашивала-сказала можно, только если это действительно мешки и они не переросли в грыжу.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #12908
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал или подружки, может Ультра..как-то там, в Мультимеде..лифтинг заменяет, хирургию, это аппаратный метод. Цена у него ого-го, хоть стоит он тех денег?
    Альтера, наверное? Ulthera

9. Вверх #12909
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Альтера, наверное? Ulthera
    Да она. Спасибо. Не могла вспомнить.., может у кого-то есть об этой процедуре реальные отзывы?
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #12910
    Сейчас московские косметологи активно рекламируют Full lift. У нас в Одессе делают? Есть реальные отзывы?

11. Вверх #12911
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а я еще вот что хотела спросить знающих людей. хочу пойти в хамам/сауну/баню попариться для иммунитета и привести кожу в тонус. вот думаю это хорошее дело,открывает поры,кожа дышит итд .а для лица оно не вредно?или наоборот?

12. Вверх #12912
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да она. Спасибо. Не могла вспомнить.., может у кого-то есть об этой процедуре реальные отзывы?
    Не за что ))) Тоже смотрела в сторону этой процедуры, тоже ищу отзывы )))

13. Вверх #12913
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    а я еще вот что хотела спросить знающих людей. хочу пойти в хамам/сауну/баню попариться для иммунитета и привести кожу в тонус. вот думаю это хорошее дело,открывает поры,кожа дышит итд .а для лица оно не вредно?или наоборот?
    Я на этом деле фанатею... кожа становиться только лучше, уходят мои подкожные высыпания , знаю , что с куперозом не рекомендуют посещать ....

14. Вверх #12914
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я делать начала пилинги регулярно.
    И даже один раз тройной/трехслойный-облазила знатно))) Не знаю какие показания нужны для него-мне сказано "надо сделать пилинг, а то кожа на ощупь (я и сама это чувствую) жесткая-я делаю. Пару раз сама просила сделать,Мне нравиться как потом крем впитывается.
    Кожа очень сухая. Какие именно делаю не скажу,не очень то и интересуюсь. Тем более в наше время производителей и разновидностей миллион.Я как то спрашивала-сказала можно, только если это действительно мешки и они не переросли в грыжу.
    У меня это как то с раннего возраста, наверное склонность , такой тип - делала мезо ай в эту зону - и мезо скульпт - результат не тот , чего хочется (

15. Вверх #12915
    Золотые ручки
    У меня это как то с раннего возраста, наверное склонность , такой тип - делала мезо ай в эту зону - и мезо скульпт - результат не тот , чего хочется (
    Как вариант походить на консы к массажистам лица, собрать мнения и тогда что-то решать.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #12916
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я на этом деле фанатею... кожа становиться только лучше, уходят мои подкожные высыпания , знаю , что с куперозом не рекомендуют посещать ....
    о,класс,тогда можно пойти спокойно! а куда вы ходите если не секрет?

17. Вверх #12917
    о,класс,тогда можно пойти спокойно! а куда вы ходите если не секрет?
    У нас дома своя, а говорят в фитнес клубе Форма хорошая
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 06.12.2017 в 16:49.

18. Вверх #12918
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Тоже хожу в сауну раз-два раза в неделю
    Только в плюс коже. Уходят высыпания и цвет выравнивается.

19. Вверх #12919
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз у кого делали. У меня тоже начальная стадия розалии, Купером местами и высыпания. Делала ретинол, жуткая аллергия(((( какие вы средства используете в уходе?
    Я сейчас в Киеве временно живу, делаю тут, девочки с работы посоветовали очень толкового спеца
    В Одессе делала в розовом королевстве, не буду называть имен, девочка недавно там работает, вообще по пилингам работают там сейчас молодые специалисты, побаиваются видимо еще.. да и с моей кожей, я их понимаю

тут в Киеве мне объяснили, что есть две группы пациентов с розацеа - тем, кто очень негативно реагирует на ретинол и он усугубляет заболевание и группа, которая именно ретинолом должна лечить розацеа. Пока не проверишь, не поймешь) я оказалась во второй группе, у меня весь вечерний уход на линейке сесдерма ретисес, она же подготавливает кожу к желтому пилингу - отменяю за 4 дня до процедуры, а потом на 5 день после возвращаю средства в уход. оттека нет, зуда нет, покраснений тоже, кожа не реагирует на мороз (в прошлом году я по два часа после улицы с красным лицом стабильно), на тепло все еще реагирует (если вода чуть горячее - сразу реакция). Сосудистых звездочек у меня нет и не было, у меня именно покраснение и розацейные высыпания, расширенные поры, кожа комбинированная, летом жирная.

А утром я пользуюсь жернетик, крем васко, его нужно покрывать сверху еще одним, но у меня не получается, наношу один васко, все работает - этот крем подошел более всего, потому что он не закупоривает поры, очень легкий, снимает покраснение сразу и как будто даже чуть матирует (хотя не должен).
    У меня эта бяка уже 12 лет(( пробовала все, что можно, очень долго сидела на концентрате rs2 pevonia, но потом он перестал работать.
    Очень хорошо на мою кожу повлияла феруловая кислота, именно на розацеа, это вообще для меня был шок - летом я не могу нормально по улице передвигаться, ставили фотодерматит, потом умные люди сказали, что это так розацеа тоже себя проявляет, по совету делала все лето феруловый пилинг, раз в две недели, он работает как санскрин и очень мощный, в августе я уже смогла даже на море выбраться без последствий. Космет назначала мне феруловую линейку сесдерма в домашний уход, но меня зеленое животное задушило) цены кусучие на нее очень..

Из того что мне не подошло категорически - витамин С - накопительнпая аллергия, обострение розацеа дикое, миндальные пилинги - ужасно пересушили мне кожу и она стала какого то серого цвета (все косметологи когда меня видят, сразу стремятся сделать мне миндальный пилинг))

На фоне всего этого) я колю диспорт - реакция со стороны розацеа нормальная, а на ботокс аллергия как я понимаю.. делала мезовартон - отлично, результат супер
    а! в октябре сделала тса пилинг - дура, конечно, полная, думала, что 15% это как поверхностный будет, по факту это ужас ужасный

20. Вверх #12920
    Новичок Аватар для Astik
    Девочки, хочу поделать пилинги, но ещё ни разу не делала, вот созрела. Но хочется, чтобы был хороший специалист, который смог бы оценить состояние кожи и сделать нужную процедуру. Посоветуйте куда и к кому можно обратиться, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 646 из 807 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права