читая твою подпись тебе нельзя говорить слово "высер от ****")))
но то что инженеры явно под действием
это точно
Показать скрытый текст
++++
|
читая твою подпись тебе нельзя говорить слово "высер от ****")))
но то что инженеры явно под действием
это точно
Показать скрытый текст
++++
мультик великолепный ))) а мое отношение к НР ты знаешь ))) и то что мы сервис его не меняет )))
А зачем человеку платить за ноут и десктоп, если его потребности полностью покрываются ноутом? А дома ему хочется работать за большим дисплеем? Внешний дисплей поддерживает - пусть работает. Да и даже FullHD разрешение в офисных приложениях для самой дешевой видеокарты это всего лишь скорость считывания с памяти, а такой поток для современной памяти вообще никакой нагрузки не представляет.
Вообще уже давно изобрели, правда дорого, док-станции для ноутов. Человек имеет ноут весом в килограмм с копейками, а на рабочем месте вставляет его в док-станцию и имеет все нормальные разъёмы для подключения внешних устройств.
Поставиль du meter-любопытно глянуть трафик за месяц. На Пк пропал инет. На планшете и смарте все нориально. Что за ерунда и как исправить, кроме удалить программу? Да и если удалить , тотне факт, что все нормально заработает
поковырять свои глупые антивирусы с фаерволом или занести службы и файлы думетра в исключенияЧто за ерунда и как исправить, кроме удалить программу?
этож не просто якась утилита у него службы а для антивиров и фаерволов они инородные тела
Последний раз редактировалось RU$L; 05.05.2013 в 10:33.
У кого-то есть такое (переходник с "десктопного" SATA на microSATA для 1ю8 винта из ноута)
надо чтоб проверить винт, на день-другой попользоваться.
Антивирус без предупркждений ничего не режет
Поясните пожалуйста в двух словах, равнозначен ли такой подход при настройке WI-FI:
1. Доступ по паролю для любого девайса
2. Доступ без пароля, но с фильтрацией по мак-адресу
То, что злой сосед может узнать мой мак, можно не учитывать ))
ИМХО второй подход однозначно лучше (ибо пароль таки возможно подобрать), но необходимо будет каждый раз руками вбивать новый мак для легальных желающих попользоваться вашим хот-спотом. Если вбивание руками не проблема - то выбор стоит сделать в сторону второго варианта.
Последний раз редактировалось phobos_nik; 05.05.2013 в 16:09. Причина: добавил ссылку
Воскресенье
В двух словах - нет, не равнозначен. Злой сосед не станет пытать Вас и узнавать МАС-адреса Ваших устройств, методом терморектального криптоанализа, или дешифровки, с помощью молотка и стамески. Он их просто подберёт, ибо МАС-адрес - это комбинация из 16 знаков, которые заранее известны (0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F), других в нём просто быть не может. Поэтому и подобрать его, методом тупого перебора, намного легче, чем пароль типа: g5b0YmjDZ4tAHztFJyzAbzcYBizTgCmn3IIkkMBz7FwiIUeY и шифрование WPA2-PSK.
Да, я второй вариант у себя дома сделал, но исходил из других соображений. При включенном пароле происходит шифрование данных и по WI-FI иногда плохо идет потоковое видео, особенно, если оно в HD. Или инет вообще отваливается (как мне подсказали из-за слабого проца на роутере, который не в состоянии прожевать такой шифрованный трафик). Вот и думаю не стоит ли переживать по поводу того, что данные не шифруются? А вдруг злой сосед-хацкер узнает мои пароли для доступа куда-нибудь
Я параноик?
to epifanus
А не запарится ли он делать перебор при таком кол-ве вариантов?
Ну конечно нужен, и аппаратное обеспечение специальное нужно, которое может работать на частотах вай-фай. Ну не видите же вы пакеты, которые по воздуху летают.
По поводу спец-софта - чтоб на форум зайти тоже спец-софт нужен, инет-браузер называется. И спец-оборудование - сетевая карточка называется.
ну если Aircrack-ng даже под винду это спец софт)) то да
выключите параноика .....все просто
Социальные закладки