пластиковый цоколь самое лучшее решение т.к. он на кухне страдает больше всего и первым приходит в негодность.
|
пластиковый цоколь самое лучшее решение т.к. он на кухне страдает больше всего и первым приходит в негодность.
я такой брал, они в мегадоме, давали ножовку можно на месте порезать.
Ссылка
Доброй ночи! Посоветуйте, где у нас можно посмотреть/потрогать кровати-трансформеры или кровати с вертикальным подъёмом и прекращением в диван?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Добрый день.
расскажите поподробнее об Квадро.
Надо два шкафа нестандартного размера, готовые не могу купить. Как там все происходит? И еще вопрос стеклянные дверцы и стенки в одном из шкафов тоже там можно заказать?
, ничего сверхестественого
цены вам скажут +- везде одинаковые как говорится язык до Киева доведет, Все как обычно идете в кассу или спрашиваете мененжера фирмы и там вам все рассказывают, ничего сверх естественного и выше головы вам прыгать не придется, так что дерзайте и все у вас получится!
я же объяснила выше, что спросила менеджера кто может помочь заполнить бланк потому как я не разбираюсь что такое кромки и прочее, мне ответили, что они не занимаются этим, мол сами-сами, а на вопрос если какой-то инженер, конструктор кто может помочь, мне ответили 1000 грн в кассу.
Предприятия, которые централизованно занимаются распилом и кромкованием плит, продают фурнитуру, в первую очередь рассчитывают на сотрудничество с мебельщиками и небольшими небельными компаниями. Это уже устоявшиеся отношения, при которых вопросов у сторон минимум. Приехал (а некоторым и удаленно можно), оформил заказ, дал денег и получил готовый распил и фурнитуру. Для помощи тем, кто плохо разбирается в нюансах оформления заказа, при предприятиях работают конструкторы, которые готовы оказывать помощь. Мебельщик, способный самостоятельно оформлять заказ, делает это не бесплатно. Просто он не выделяет этот фронт работы отдельной суммой, но это тоже труд, за который сегодня платят деньги.
С арифметикой все нормально. Если помогает конструктор, то заказчик обязан заказать сверление всех отверстий по высокому тарифу.
Если без конструктора - то можно просто распилить, а сверлить самостоятельно.
Есть же сайт, где все подробно расписано.
https://quadro.od.ua/service/index/3
1000 грн - это аванс. Если инженер нарисовал, а вы пошли пилить в другом месте - аванс не возвращается.
Мне возвращали, но это было давно, и аванс был 500 грн.
На рассверловке я тогда "потерял" около 400 грн, но это был сложный для меня шкаф, и мне было выгодно.
ИМХО, нет смысла, и даже не в экономии дело. Просто потратите кучу времени и нервов.
Последний раз редактировалось murpa; 25.06.2020 в 22:52.
Социальные закладки