Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 646 из 685 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 13698
  1. Вверх #12901
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    пластиковый цоколь самое лучшее решение т.к. он на кухне страдает больше всего и первым приходит в негодность.

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    я такой брал, они в мегадоме, давали ножовку можно на месте порезать.
    Ссылка

3. Вверх #12903
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Доброй ночи! Посоветуйте, где у нас можно посмотреть/потрогать кровати-трансформеры или кровати с вертикальным подъёмом и прекращением в диван?

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

4. Вверх #12904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, а подскажите эти цоколи в эпике водятся ?может даже режутся ...
    Квадро - и порежут, и закромкуют, главное точные размеры дайте. Снимите размеры со своего, отнимите от ширины 3-4 мм для цоколя. Тогда кромковать можно только по ширине, даже меламином утюгом дома.

5. Вверх #12905
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый день.
    расскажите поподробнее об Квадро.
    Надо два шкафа нестандартного размера, готовые не могу купить. Как там все происходит? И еще вопрос стеклянные дверцы и стенки в одном из шкафов тоже там можно заказать?

6. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    И не забыть про цокольный уплотнитель. Без него цоколю придет писец уже через пол года. Даже закромкованному.
    Достаточно цоколь оторвать от пола поставленными в торец ножками М6

7. Вверх #12907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Достаточно цоколь оторвать от пола поставленными в торец ножками М6
    ... и вся грязь (крошки) будет под мебелью.
    Если еженедельно делать влажную уборку тряпкой, то такому плинтусу из ДСП тоже очень быстро придет зверек.
    Цокольный уплотнитель, 25-28 грн за 3 метра - что может быть проще и эффективнее для плинтуса из ДСП??

8. Вверх #12908
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    расскажите поподробнее об Квадро.
    Надо два шкафа нестандартного размера, готовые не могу купить. Как там все происходит? И еще вопрос стеклянные дверцы и стенки в одном из шкафов тоже там можно заказать?
    Тоже интересует, как можно там заказать небольшой шкафчик

9. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, как можно там заказать небольшой шкафчик
    да все просто рисуете то что вам нужно с размерами идете к технологу платите ему 15% процентов за услуги дизайна. ну мли сами можете дать свои размеры, но отвечаете за свой проект вы сами

10. Вверх #12910
    User banned
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    да все просто рисуете то что вам нужно с размерами идете к технологу платите ему 15% процентов за услуги дизайна. ну мли сами можете дать свои размеры, но отвечаете за свой проект вы сами
    а куда конкретно подходить, у них есть офис по приему заказов ? и какие цены, если в курсе ?

11. Вверх #12911
    а куда конкретно подходить, у них есть офис по приему заказов ? и какие цены, если в курсе ?
    , ничего сверхестественого
    цены вам скажут +- везде одинаковые как говорится язык до Киева доведет, Все как обычно идете в кассу или спрашиваете мененжера фирмы и там вам все рассказывают, ничего сверх естественного и выше головы вам прыгать не придется, так что дерзайте и все у вас получится!

12. Вверх #12912
    User banned
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    , ничего сверхестественого
    цены вам скажут +- везде одинаковые как говорится язык до Киева доведет, Все как обычно идете в кассу или спрашиваете мененжера фирмы и там вам все рассказывают, ничего сверх естественного и выше головы вам прыгать не придется, так что дерзайте и все у вас получится!
    не так все просто )) помощь конструктора стоит 1000 грн (что сводит всю экономию на нет) , или заполняйте сами бланк заказа, а в этом бланке разобраться может только специалист.
    проще искать готовый вариант, увы.

13. Вверх #12913
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    не так все просто )) помощь конструктора стоит 1000 грн (что сводит всю экономию на нет) , или заполняйте сами бланк заказа, а в этом бланке разобраться может только специалист.
    проще искать готовый вариант, увы.
    Разве эта тысяча не возвращается, если вы заказываете распил там же?

14. Вверх #12914
    User banned
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    нет, во всяком случае мне об этом ничего не сказали и вообще сообщили о существовании такой услуги, только после того как я спросила есть ли какая-то помощь в составлении заказа.

15. Вверх #12915
    User banned
    нет, во всяком случае мне об этом ничего не сказали, и вообще сообщили о существовании такой услуги, только после того как я спросила есть ли какая-то помощь в составлении заказа.

16. Вверх #12916
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Конструктору зачем платить? Или если заказывать распил без конструктора, то дают хорошую скидку? Что-то с арифметикой...

17. Вверх #12917
    User banned
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    Конструктору зачем платить? Или если заказывать распил без конструктора, то дают хорошую скидку? Что-то с арифметикой...
    я же объяснила выше, что спросила менеджера кто может помочь заполнить бланк потому как я не разбираюсь что такое кромки и прочее, мне ответили, что они не занимаются этим, мол сами-сами, а на вопрос если какой-то инженер, конструктор кто может помочь, мне ответили 1000 грн в кассу.

18. Вверх #12918
    Посетитель Аватар для Mobiform
    я же объяснила выше, что спросила менеджера кто может помочь заполнить бланк потому как я не разбираюсь что такое кромки и прочее, мне ответили, что они не занимаются этим, мол сами-сами, а на вопрос если какой-то инженер, конструктор кто может помочь, мне ответили 1000 грн в кассу.
    Предприятия, которые централизованно занимаются распилом и кромкованием плит, продают фурнитуру, в первую очередь рассчитывают на сотрудничество с мебельщиками и небольшими небельными компаниями. Это уже устоявшиеся отношения, при которых вопросов у сторон минимум. Приехал (а некоторым и удаленно можно), оформил заказ, дал денег и получил готовый распил и фурнитуру. Для помощи тем, кто плохо разбирается в нюансах оформления заказа, при предприятиях работают конструкторы, которые готовы оказывать помощь. Мебельщик, способный самостоятельно оформлять заказ, делает это не бесплатно. Просто он не выделяет этот фронт работы отдельной суммой, но это тоже труд, за который сегодня платят деньги.

19. Вверх #12919
    User banned
    Предприятия, которые централизованно занимаются распилом и кромкованием плит, продают фурнитуру, в первую очередь рассчитывают на сотрудничество с мебельщиками и небольшими небельными компаниями. Это уже устоявшиеся отношения, при которых вопросов у сторон минимум. Приехал (а некоторым и удаленно можно), оформил заказ, дал денег и получил готовый распил и фурнитуру. Для помощи тем, кто плохо разбирается в нюансах оформления заказа, при предприятиях работают конструкторы, которые готовы оказывать помощь. Мебельщик, способный самостоятельно оформлять заказ, делает это не бесплатно. Просто он не выделяет этот фронт работы отдельной суммой, но это тоже труд, за который сегодня платят деньги.
    я так и поняла, и ничего не имею против, каждый труд должен быть оплачен, просто мне в данном случае нет смысла заморачиваться потому как пропадает экономия, ради чего собственно и возникла идея обратиться туда. А так для мебельщиков и компаний это конечно то что надо.

20. Вверх #12920
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    С арифметикой все нормально. Если помогает конструктор, то заказчик обязан заказать сверление всех отверстий по высокому тарифу.
    Если без конструктора - то можно просто распилить, а сверлить самостоятельно.

нет, во всяком случае мне об этом ничего не сказали, и вообще сообщили о существовании такой услуги, только после того как я спросила есть ли какая-то помощь в составлении заказа.
    Есть же сайт, где все подробно расписано.
    https://quadro.od.ua/service/index/3

1000 грн - это аванс. Если инженер нарисовал, а вы пошли пилить в другом месте - аванс не возвращается.
    Мне возвращали, но это было давно, и аванс был 500 грн.
    На рассверловке я тогда "потерял" около 400 грн, но это был сложный для меня шкаф, и мне было выгодно.

... мне в данном случае нет смысла заморачиваться потому как пропадает экономия...
    ИМХО, нет смысла, и даже не в экономии дело. Просто потратите кучу времени и нервов.
    Последний раз редактировалось murpa; 25.06.2020 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 646 из 685 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права