Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 646 из 718 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #12901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terima_Kasi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Ситуация следующая: наша параллель закончила начальную школу. НО нам до сих пор никто не представил учителя, который нас возьмет в пятом классе!!! Ни одному (уже бывшему 4-ому ) классу не представили будущего учителя... На все вопросы (а я за ними с этими вопросами начала ходить уже с марта месяца, т.к. классная наша ничего не знает, как она говорит), администрация что-то мурлычет про нагрузки, планы и ещё какую-то ерунду... Хотя, в своей жизни, я такое встречаю впервые... И хотелось бы знать , потому как от этого будет зависеть: останемся ли лично мы в этой школе или надо будет срочно готовить "пути к отступлению"
    Да тут, наверное, не столько важен классный руководитель, а учителя предметники.

3. Вверх #12902
    Новичок Аватар для Terima_Kasi
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Да тут, наверное, не столько важен классный руководитель, а учителя предметники.
    Да тут важно всё) И , в первую очередь, меня волнует именно классный руководитель, Предметники - тоже, не отрицаю, важны!!! Но такая какая-то повышеная секретность, что просто напрягать начинает... Думали, закончим, узнаем и до сентября расслабимся, ан-нет... Нервничаем дальше...

4. Вверх #12903
    Не покидает форум
    Мы в прошлом году закончили четвёртый класс. И из личного опыта - предметники важнее. Пусть будет супер замечательный классный руководитель, но если основные предметы будут читаться плохо, то смысла в этой школе находиться нет.

5. Вверх #12904
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году закончили четвёртый класс. И из личного опыта - предметники важнее. Пусть будет супер замечательный классный руководитель, но если основные предметы будут читаться плохо, то смысла в этой школе находиться нет.
    Безусловно, спасибо) Однако, меня интересует классный руководитель ещё с той стороны, чтоб класс был подконтролен кому-то. А не беспризорники, на которых даже пожаловаться некому будет)))

6. Вверх #12905
    Три бан дури
    Это не только в вашей школе.
    Во многих школах так.
    Никто не хочет брать классное руководство. Очень много забот. Но раньше хоть за это была символическая доплата. Теперь же, проверка тетрадей и классное руководство оказались ненужными статьями расходов.
    Их убрали...
    Наверное, администрация пока никого не может убедить взять на себя дополнительную нагрузку.
    А к сентябрю наверняка появится какой-то новый учитель в школе, его и нагрузят.
    Или другие аргументы объявятся.

7. Вверх #12906
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Во многих школах так.
    Никто не хочет брать классное руководство. Очень много забот. Но раньше хоть за это была символическая доплата. Теперь же, проверка тетрадей и классное руководство оказались ненужными статьями расходов.
    Их убрали...
    Наверное, администрация пока никого не может убедить взять на себя дополнительную нагрузку.
    Мне в апреле оплатили... и за классное руководство, и за проверку тетрадей. За последнее, действительно, символически ))
    поучайте лучше вАших паучАт...

8. Вверх #12907
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Во многих школах так.
    Их убрали...
    У нас не просто знают...Их приглашали в младшую школу знакомиться с детьми и представляли потом на выпускном у четвероклашек.
    Never give up!

9. Вверх #12908
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Terima_Kasi Посмотреть сообщение
    Да тут важно всё) И , в первую очередь, меня волнует именно классный руководитель, Предметники - тоже, не отрицаю, важны!!! Но такая какая-то повышеная секретность, что просто напрягать начинает... Думали, закончим, узнаем и до сентября расслабимся, ан-нет... Нервничаем дальше...

До середины августа не знали, кто берет классное руководство.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У нас не просто знают...Их приглашали в младшую школу знакомиться с детьми и представляли потом на выпускном у четвероклашек.
    Это очень верный вариант!!! В свое время с нами было также... Я чего и удивилась. дети выпустились и никому не принадлежат... подвешены в воздухе...

11. Вверх #12910
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У нас так же было, знали и кл.руководитель присутствовала на официальной части выпускного.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #12911
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Подскажите, пожалуйста, есть ли сайт, на котором можно посмотреть, какие адреса закреплены за школами?
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #12912
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    У нас так же было, знали и кл.руководитель присутствовала на официальной части выпускного.
    Вот видите, и вам повезло) А с нами , и не только с нами, как я посмотрю, что-то не то... или это с нашими школами что-то не то

14. Вверх #12913
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли сайт, на котором можно посмотреть, какие адреса закреплены за школами?
    Вот это вы вовремя вспомнили)) официально по прописке документы принимают до 31 мая.. потом наверно тоже примут, но мозг вынесут. У меня где то был сайт этот уже не помню где, поищу

15. Вверх #12914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    https://osvita-omr.gov.ua/znz/

16. Вверх #12915
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Вот это вы вовремя вспомнили)) официально по прописке документы принимают до 31 мая.. потом наверно тоже примут, но мозг вынесут. У меня где то был сайт этот уже не помню где, поищу
    Не только по прописке. А ВООБЩЕ у ВСЕХ http://omr.gov.ua/ru/news/107133/
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

17. Вверх #12916
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Не только по прописке. А ВООБЩЕ у ВСЕХ http://omr.gov.ua/ru/news/107133/
    Ну не бред, скажите. В начале июне мы сдаем вступительные экзамены в 5 кл. в школу не по прописке. И что делать детям, которые не пройдут конкурс, и узнают об этом только ближе к середине июня?
    Право особи здобувати початкову та базову середню освіту у державному закладі освіти, за яким закріплена територія обслуговування, на якій проживає ця особа, гарантується, що не обмежує право особи обрати інший заклад освіти. (Закон про освіту).

18. Вверх #12917
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Ну не бред, скажите. В начале июне мы сдаем вступительные экзамены в 5 кл. в школу не по прописке. И что делать детям, которые не пройдут конкурс, и узнают об этом только ближе к середине июня?
    Право особи здобувати початкову та базову середню освіту у державному закладі освіти, за яким закріплена територія обслуговування, на якій проживає ця особа, гарантується, що не обмежує право особи обрати інший заклад освіти. (Закон про освіту).
    Это касается первых классов

19. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Оксаночка, Вы пишете не совсем верную информацию. Сейчас очень много и везде пишут и говорят о новых правилах приема первоклашек. Почитайте, и не вводите людей в заблуждение
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #12919
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А кто считал про то , что если много желающих из детей по прописке , по Родителям работающим в школе и выпускников садов , прикреплённых у Школа , то они все первоочерёдные и им делать будут жеребьёвку ? Интересует именно постановление о Приеме детей , а не домыслы журналистов . Я не могу найти такой параграф

21. Вверх #12920
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Есть такой документ, и там есть вот такой пункт.
    Изображения
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 646 из 718 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права