Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 646 из 8517 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #12901
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Эллачка, поверьте, моя мама получает 6600 пенсии. Все знакомые пенсионеры в Москве получают меньше 7000 рублей. Один у нас дедушка получает ажно 10 тысяч. Но это у него пенсия, потому что он участник Сталинградской битвы. У него помимо этого есть много хороших льгот от бесплатного питания в столовой в его доме до отдыха в хороших саноториях. Но большинство пенсионеров-неветеранов получают маленькую пенсию. У вас, возможно, свои надбавки за климатические особенности.

Не спорю, но в центральном округе нефти нет. Поэтому здесь все по-минимуму. Еще раз добавлю - конкретно Москва живет неплохо. Ну сравнительно. А в других областях уже намного тяжелее.
    Не знаю о пенсиях в Москве (вроде там Лужков даже приплачивает), у моего отца (не участника Сталинградской) пенсия (работал водителем) составляет 9400.

3. Вверх #12902
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не знаю о пенсиях в Москве (вроде там Лужков даже приплачивает), у моего отца (не участника Сталинградской) пенсия (работал водителем) составляет 9400.

Мой отец тоже не участник великих битв, но тем не менее воевал, так вот - у него пенсия в три раза выше. Может быть инвалидность (II группа и Карелия, но это ведь не крайний север)... Был на войне простым сержантом, медали есть, но орденов нет...

4. Вверх #12903
    Постоялец форума
    А вот что пишут россияне. Оказывавается есть такой сайт - putinavotstavku.ru :

«Я прекрасно помню состояние удушья, внезапно возникшее в первый день путча. К сожалению, оно вернулось во многом благодаря ВВП». «Лет 10 назад мы поверили ему, но он не то что не оправдал наших ожиданий, он просто растоптал их». «Помимо всего прочего, Путин лишил нас НТВ, телепроектов Парфенова, а также вернул страх в души людей». «Особенно противно положение с коррупцией, свободой слова, собраний и циничностью выборов». «С Путиным Россия и народ потеряли за последние 10 лет все, что только могли потерять. По всем позициям в политике и экономике полный провал и некомпетентность».
    «10 лет вашего царствования прошли. Они были тучными и жирными. 140 за баррель. Как вы распорядились этими фантастическими доходами? Вложили в развитие фундаментальных и прикладных наук в России – нет. Создали новую энергетическую систему страны – нет. Построили качественные и безопасные для движения дороги – два раза нет. А представляете, чего бы для России значила трасса Владивосток – Смоленск? Какой объем товаров хлынул бы по ней из Китая, Японии, Южной Кореи. Да у нас настоящих, значимых дел непочатый край. А вместо них мы видим военные действия с Грузией, обливание помоями по ТВ всех соседей, ближних и дальних, а внутри страны выдергивание всех зарождающихся ростков гражданского общества и мышиную возню за власть. Так нельзя, нельзя, нельзя!» «Если отбросить красивую шелуху, то суть его любимой профессии сводится к следующему: войти в доверие и предать. Судя по результатам его деятельности, большему он так и не научился».
    «При СССР верхушка тихо приворовывала из казны, а сейчас безнаказанно в открытую, не боясь никого и ничего, грабят и грабят, и конца не видно, когда они нахапаются». «В так называемые лихие 90-е годы, когда неоднократно приходили бандиты, смог удержать бизнес, созданный с нуля, и только при системе, созданной Путиным, свора нечисти из юристов, судей, чиновников, бандитов и т. д. украли все, чему было посвящено более 20 лет. В отставку и под суд».
    «Хочу нормально работать, нет сил больше терпеть этих жуликов и воров». «Наша страна – это полицейское государство, где человек – это раб». «Страна движется назад в своем развитии. Так нельзя. Власть необходимо менять. Я не хочу оставлять детям такую страну». «Надоела ложь и лицемерие, чем все это кончится, очевидно».
    “Страшно жить в стране. Страшно подписывать этот документ. Но надо что-то делать, иначе эти огрызки КПСС, не имеющие ни чести, ни совести, ни принципов, приведут Россию к полному самоуничтожению».
    «Никогда еще не видел такую предвыборную агонию представителей власти от «Единой России». В таком состоянии невозможно приносить людям пользу. Власть живет сама для себя». «Надоело это неулыбчивое хамство». «У России есть только один путь – это путь европейской демократии, законности и цивилизованных отношений между гражданами и государством. Но этот путь без Путина! Хватит, наелись «суверенной демократии». «Я хочу жить в обществе с европейскими ценностями, как мои соседи (поляки и литовцы). С путинской командой я этого не дождусь – жизни не хватит».

5. Вверх #12904
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Вообще-то 140 за баррель было несколько месяцев:

Ну да ладно.

6. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Эллачка, поверьте, моя мама получает 6600 пенсии. Все знакомые пенсионеры в Москве получают меньше 7000 рублей. Один у нас дедушка получает ажно 10 тысяч. Но это у него пенсия, потому что он участник Сталинградской битвы. У него помимо этого есть много хороших льгот от бесплатного питания в столовой в его доме до отдыха в хороших саноториях. Но большинство пенсионеров-неветеранов получают маленькую пенсию. У вас, возможно, свои надбавки за климатические особенности.

Не спорю, но в центральном округе нефти нет. Поэтому здесь все по-минимуму. Еще раз добавлю - конкретно Москва живет неплохо. Ну сравнительно. А в других областях уже намного тяжелее.
    У меня дедушка получает около 19-20 + бонусы и льготы, ветеран, офицер, выслуга 35 лет, потом работал, еще стаж какойт. Главный плюс - лечение в военных госпиталях, они на порядок лучше местной подмосковной медицины.
    А вот бабушка около 6, не знаю точно сколько, живет на Урале. Но вот кстати московская пенсия это + 4-6 тыс к стандартной, про меньше 7ми в Москве давно не слышал...
    No One Likes Us – We Don't Care!

7. Вверх #12906
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    А вот что пишут россияне. Оказывавается есть такой сайт - putinavotstavku.ru :
    Да мы в курсе. Есть даже специальный термин для обозначения таких сайтов и людей:
    -"бандапутинамедведевапросралаполимеры". О!
    Не знал?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

8. Вверх #12907
    User banned
    С мостом этим фигня какая то. Я человек с техническим образованием заявляю - металл так себя не ведет. Про бетон и асфальт не знаю, но я "ф шоке". Какой то гиганский развод.
    По поводу Путина и Медведева в отставку? Я против.
    Пока я не президент, пусть будут они.

9. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    С мостом этим фигня какая то. Я человек с техническим образованием заявляю - металл так себя не ведет. Про бетон и асфальт не знаю, но я "ф шоке". Какой то гиганский развод.
    По поводу Путина и Медведева в отставку? Я против.
    Пока я не президент, пусть будут они.
    Вот уж не соглашусь, тут как раз кто-то накосячил именно с жесткостью металлической конструкции - частота собственных колебаний оказалась очень рядом с циклическими нагрузочными факторами. То ли считали так, то ли где-то "сэкономили" на материале, такие случаеи не редкость:

А может действительно "уплыли" несколько опор (мб и 1ной достаточно чтоб такое случилось). Явно потребуется ил ремонт или модернизация (установка активных демпферов)

10. Вверх #12909
    User banned Аватар для magentis
    Можно я отвечу ?
    Моя бабушка-ветеран войны получает около 15 тыс. руб. в месяц. Отец - 13 тыс. руб. - ему 62 года, он перед выходом на пенсию декларировал довольно высокие заработки, плюс у него государственная награда имеется и он ветеран труда, мать - где-то в районе 7500 руб.
    Они все живут вместе - на троих им государство перечисляет 35-36 тыс. руб. в месяц. Отец и мать работают, поэтому срочной нужды в пенсионных деньгах вроде как особо нет. На счет просто кладут.
    Кончено, не очень хорошо, но вполне терпимо - за год образуется около 420 тыс. от государства (с процентами).

11. Вверх #12910
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    А вот что пишут россияне.
    Это не россияне. Либерасты не имеют ни национальных, ни половых, ни гражданских различий. Они мимикрируют в соответствии с пожеланиями заказчика.

12. Вверх #12911
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Вот уж не соглашусь, тут как раз кто-то накосячил именно с жесткостью металлической конструкции - частота собственных колебаний оказалась очень рядом с циклическими нагрузочными факторами. То ли считали так, то ли где-то "сэкономили" на материале, такие случаеи не редкость:

А может действительно "уплыли" несколько опор (мб и 1ной достаточно чтоб такое случилось). Явно потребуется ил ремонт или модернизация (установка активных демпферов)
    Я говорю не про сам мост , я про ограждения. Все видео показаны с подвесными мостами, здесь если вы заметили, синии ограждения( левая сторона моста) , либо чугун, либо бетон - были бы 100% разрушения между столбами. Да и ограждения вдоль проезжей части моста , необратимо деформировались бы. Видел видео интервью милиционера после качки так там все в порядке. в любом случае это мое частное мнение.
    П.С про покрытие мостов ничего не знаю, говорю только про ограждение.
    Могу ошибаться Но совершенно искренне
    Последний раз редактировалось Creed; 22.05.2010 в 00:05.

13. Вверх #12912
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это не россияне. Либерасты не имеют ни национальных, ни половых, ни гражданских различий. Они мимикрируют в соответствии с пожеланиями заказчика.
    Ну, пишут то вообще правильно...Но, цели преследуют при этом неблаговидные, безусловно...

14. Вверх #12913
    Я говорю не про сам мост , я про ограждения. Все видео показаны с подвесными мостами, здесь если вы заметили, синии ограждения( левая сторона моста) , либо чугун, либо бетон - были бы 100% разрушения между столбами. Да и ограждения вдоль проезжей части моста , необратимо деформировались бы. Видел видео интервью милиционера после качки так там все в порядке. в любом случае это мое частное мнение.
    П.С про покрытие мостов ничего не знаю, говорю только про ограждение.
    Могу ошибаться Но совершенно искренне
    ну про покрытия сам не знаю, но по идее длина моста 1260 м, на 4 полуволны это по 315 м, 315, макс амплитуда 1м , т.е. условно изгиб был 3 мм на метр длины несущей конструкции, секции ограждения же достаточно короткие + зазоры и деф-ие крепежа наверняка, в общем им ничего особо и не сделается. Зато какая картинка)

З.Ы. я и не пытаюсь ловить ошибки, просто интересно обсудить)

15. Вверх #12914
    User banned
    ))) Да уводит нас кремлевская власть ( Хитрые вы мусора с подходами вашими (с))" от обсуждения каких то глобальных тем.)))
    Хочет что бы мы на технических вопросах заклинились.)))
    Но нас незомбированных просто так не проймешь,)))поступим поперек.....возмем и будем обсуждать технические вопросы.
    П.С. Может умные инженеры тут есть , проясните народ ,"Что мосту не хватает?"

16. Вверх #12915
    User banned
    ))) Да уводит нас кремлевская власть ( Хитрые вы мусора с подходами вашими (с))" от обсуждения каких то глобальных тем.)))
    Хочет что бы мы на технических вопросах заклинились.)))
    Но нас незомбированных просто так не проймешь,)))поступим поперек.....возмем и будем обсуждать технические вопросы.
    П.С. Может умные инженеры тут есть , проясните народ ,"Что мосту не хватает?"
    Не как инженер ,а возможный пользователь моста , по-моему не хватает партизана с ящиком динамита за спиной.

17. Вверх #12916
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Вообще-то 140 за баррель было несколько месяцев:

Ну да ладно.
    А 10-20 у.е. сколько месяцев?

18. Вверх #12917
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу ?
    Моя бабушка-ветеран войны получает около 15 тыс. руб. в месяц. Отец - 13 тыс. руб. - ему 62 года, он перед выходом на пенсию декларировал довольно высокие заработки, плюс у него государственная награда имеется и он ветеран труда, мать - где-то в районе 7500 руб.
    Они все живут вместе - на троих им государство перечисляет 35-36 тыс. руб. в месяц. Отец и мать работают, поэтому срочной нужды в пенсионных деньгах вроде как особо нет. На счет просто кладут.
    Кончено, не очень хорошо, но вполне терпимо - за год образуется около 420 тыс. от государства (с процентами).

Мадж! А если бы эти злопыхатели знали какая пенсия у моих родителей, думаю заткнулись бы навсегда... Но, я не выдам наймитам вашингтонского обкома эту тайну!
    Каждому разумному челу понятно, что наша система социальной защиты лучшая в мире. А наши старики самые счастливые.

19. Вверх #12918
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Мадж! А если бы эти злопыхатели знали какая пенсия у моих родителей, думаю заткнулись бы навсегда... Но, я не выдам наймитам вашингтонского обкома эту тайну!
    Каждому разумному челу понятно, что наша система социальной защиты лучшая в мире. А наши старики самые счастливые.

Да. Это знают все.

Но мне непонятно Ваше нежелание внести свою лепту в борьбу с наймитами.

20. Вверх #12919
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кто ж сам с собой будет бороться?

21. Вверх #12920
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да. Это знают все.

Когда я читаю ваши посты или посты других наших единоверцев, понимаю, что не смогу достичь таких вершин аналитичности, здравомыслия и наконец, высоких душевных порывов…
    Я уступаю это достойным. Вот например доктор Спок, десяти стоит! Орел! И главное врага видит насквозь. Думаю со временем мы еще услышим о нем, он вполне потянет на роль локомотива движения...

Ответить в теме
Страница 646 из 8517 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права