Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 646 из 1518 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 30348
  1. Вверх #12901
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Скорее всего просто не смотрел на знаки .. ))))) Или не знал что они означают ..

Меня особенно веселит когда кто-то кто не знает правил с криком вылазит из машины и начинает учить того кто по правилам едит .. Недавно такой "джентльмен" у мну на глазах выбрался из машины и давай орать на впереди стоящую машину "чего мол стоишь" ... правда увидев за рулем блондинку немного успокоился видимо подумав "что с неё взять?" ....
    А с неё действительно нечего взять..стояла себе перед красным светофором в правом ряду и собиралась ехать прямо... А "джентльмен" из машинки сзади был уверен что по зеленой картонной стрелке блондинка была просто обязана повернуть направо ))))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #12902
    User banned
    Имхо пора вешать сзади на машину наклейку: "мне насрать на зелёнку стрелку, езжу только на зелёный цвет"

3. Вверх #12903
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    а как Вам уроды что по Краснова в левом ряду 40-50 едут, или когда за время работы светофора 2-3 машины всего проходит. Думаю крутость тут не причем, просто у некоторых людей нет терпения плестись за каким нибудь мудаком...
    Вы вполне на Краснова можете объехать "уродов" по правой полосе.
    Собственно говоря, я последнее время по правому и езжу ибо водилы маршруток более адекватны, чем крутелики в левом.
    И проезжаю я гораздо быстрее, чем левые, замечено везде , где есть два ряда.
    Меня тоже злит, что на сигнал проезжает одна -две машинки... Но вы готовы заплатить за нарушение ПДД, или ремонтировать машинки при созданиии аварийной ситуации...
    Я - нет... а в том, что я писала - именно крутость.... прет как танк, при повороте с Гагарина на Французский, например...а там весьма узко, и получается конкретный выжим...
    мне то пофиг, меня не выжмешь сильно, а вот , когда перед тобой выжимают, и ты не успеваешь проехать из-за этого, слов нет.!!!!!!!!!
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Имхо пора вешать сзади на машину наклейку: "мне насрать на зелёнку стрелку, езжу только на зелёный цвет"
    Зелёная стрелка может быть и в доп. секции светофора.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

5. Вверх #12905
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вы вполне на Краснова можете объехать "уродов" по правой полосе.
    Собственно говоря, я последнее время по правому и езжу ибо водилы маршруток более адекватны, чем крутелики в левом.
    И проезжаю я гораздо быстрее, чем левые, замечено везде , где есть два ряда.
    Меня тоже злит, что на сигнал проезжает одна -две машинки... Но вы готовы заплатить за нарушение ПДД, или ремонтировать машинки при созданиии аварийной ситуации...
    Я - нет... а в том, что я писала - именно крутость.... прет как танк, при повороте с Гагарина на Французский, например...а там весьма узко, и получается конкретный выжим...
    мне то пофиг, меня не выжмешь сильно, а вот , когда перед тобой выжимают, и ты не успеваешь проехать из-за этого, слов нет.!!!!!!!!!
    и быдло ии крутость - все только в вашем сознании, это именно вы так думаете)
    шо-то вам не везет или вы фиксируетесь на этом, я такое только на арнаутская\белинского вижу

6. Вверх #12906
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    ..стопятсотый раз про эту стрелку...скучнеет темка
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #12907
    Новичок Аватар для Марина81
    Полчаса назад возле оптового видела, как переносчик гриппа H5N1 на вишневой то ли семерке, то ли пятерке (жигули) , госномер 53182ОЕ, прямо за постом ГАИ, вышвырнуло на дорогу пакет с объедками, аж пришлось объезжать - так как содержимое пакета жирным масляным пятном расплылось на пол-метра. потом это свернуло на оптовый. а вы тут о зеленых стрелках переживаете...

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Человек наверное просто ошибся, он наверное имел ввиду так "мне насрать на картонную зелёнку стрелку, езжу только на зелёный цвет" или же ему "насрать" на все стрелки, тогда.....

9. Вверх #12909
    Посетитель Аватар для German1!
    да, есть такая закономерность

10. Вверх #12910
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и быдло ии крутость - все только в вашем сознании, это именно вы так думаете)
    шо-то вам не везет или вы фиксируетесь на этом, я такое только на арнаутская\белинского вижу
    Значит, вы мало ездите ..... или не в час пик, или не особо внимательны )))
    на Арн/Белинского все просто и относительно безопасно, там широко....и многие успевают уехать ибо там не поворот...если прямо, а на поворот - два ряда, и не становятся не, кто на поворот в правый ряд, ибо он идет еще медленнее.

11. Вверх #12911
    Посетитель Аватар для German1!
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Полчаса назад возле оптового видела, как переносчик гриппа H5N1 на вишневой то ли семерке, то ли пятерке (жигули) , госномер 53182ОЕ, прямо за постом ГАИ, вышвырнуло на дорогу пакет с объедками, аж пришлось объезжать - так как содержимое пакета жирным масляным пятном расплылось на пол-метра. потом это свернуло на оптовый. а вы тут о зеленых стрелках переживаете...
    да да, у меня раз был прикол на трассе Ющеград - гурвицсити. приближалась к шевралету , на спидометре 160, начинаю обходить слету, а этот крутелык впереди 2х литровую пустую пивную бутылку в окошко выбросил.Поскакала по дороге. вот и такое бывает...

12. Вверх #12912
    Мичуринка Аватар для Select
    или не фиолетово)
    я про тот поворот, который в сторону французского

13. Вверх #12913
    понятно, ибо Арн две - М и Б, я про другую писала,
    если не фиолетово - я вам завидую, ибо я регулярно опаздываю.... сплю долго )))))))))) и поэтому тот, кто совершенно не едет, весьма раздражает....
    у меня сильна психология вело - постоянно объезжаю пробки, а в машине не могу... хоть взлети ))))))))))

14. Вверх #12914
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    понятно, ибо Арн две - М и Б, я про другую писала,
    если не фиолетово - я вам завидую, ибо я регулярно опаздываю.... сплю долго )))))))))) и поэтому тот, кто совершенно не едет, весьма раздражает....
    у меня сильна психология вело - постоянно объезжаю пробки, а в машине не могу... хоть взлети ))))))))))
    на машине чуть сложнее объехать
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #12915
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Меня просто достало, хоть пулемет бери.... Очень много крутых, которые поворачивают налево с крайнего правого ряда (при наличии двух рядов), и вообще совершеаюбьт движение из ряда, в котором движение в данную сторону запрещено.
    Я понимаю, если человек просится, но при этом он это делате за 4-5 машинок до перекрестка, допустим спешит, допустим не разобрался в ряднотси...
    Но тут, откровенное скотство- я типа крутой, создаю аварийную обстановку, а вы все стадо ....
    И еще меня просто умиляют водилы, которые это быдло тихо и покорно пропускают.... и так при очереди 10 машинок на светофоре можно стоять три сигнала
    Хуже наглых и лезущих во все дыры, только те кто их покорно пропускает...

16. Вверх #12916
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Хуже наглых и лезущих во все дыры, только те кто их покорно пропускает...
    а может это солидарность?

вот и новые хамы появились теперь - те кто пропускают )) всё, теперь что бы не быть хамом буду всех таранить... только запорик куплю

17. Вверх #12917
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    всё, теперь что бы не быть хамом буду всех таранить... только запорик куплю
    КамАЗик...

18. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для Joda
    своя?!?!, хозяйка?!? я ее ближе чем с расстояния в 15 метров никогда не видела, как зовут ее и кто она не знаю...
    она хоть и боится и паркуется с запасом (что мне тоже не нравится) но она делает это аккуратно и ровно (поэтому хамкой я ее не считаю)
    аккуратнее с выводами, пожалуйста
    [/QUOTE]

Ну а как еще понять фразу "к ней уже привыкли"? Замечательно вы разделяет людей на тех, кому можно, и тех, кому нельзя. "Вот ей можно, потому что она всегда так ставит, а ему нельзя, потому что его в первый раз вижу."
    Еще раз за вашего "хама". Вы же не видели, как стояли автомобили, когда он парковался, может быть ближе ко входу в это чудесное заведение кто-то стоял, а он стал сразу рядом с ним, может быть возле дерева мотоцикл или мопед стоял. Почему сразу "хам"? Дама на тушкане куда ближе к нему, просто потому, что бережет свою машину ценой чьего-нибудь парковочного места.
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #12919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    только запорик куплю

БТР или Т-80, ствол отвернул и поехал прямо не останавливаясь

20. Вверх #12920
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Пропихиваюсь сегодня по Семинарской мимо политеха, там, как обычно, затык и места нет Сближаюсь со встречным аппаратом наподобие кашкая (не успел рассмотреть, что ж это было на самом деле), тут в последний момент вижу, что у нас из-за тесноты зеркала на встречных курсах и что у мадам за рулём встречной машины глаза уже размером с орден героя соцтруда Затормозил, сложил зеркала, мадам облегчённо вздохнула, проехал)) Надо бы кнопку складывания зеркал на руль вывести для экстренных ситуаций, что ли)
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 646 из 1518 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права