| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Юлькин-Джулькин, и опять спасибо за салат со свеклой и плавленным сыром))
Я хочу гулять! Я 2 недели дома сидела (с)
кто помнит откуда фраза?))
И от меня спасибо за идею запекать буряк, а не варить. Я его вообще без фольги на противень кладу.
Казалось бы, обычный винегрет, а как заиграл новыми красками и вкусом))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Цены Початка
Картоха сеткой 5 грн
Яблоки 8грн
Шампиньоны 35
Лук перо 60
Укроп 120
Запекаю яблоки,духовку) ,стушила говяжью печень с луком,морковью,корнем сельдерея, грибами
Сварила компот из ягод из морозилки
Салат из лука ,яйца,укропа
На улице прекрасно!! В кухне окно открыто,прелесть готовить,все запахи на улицу летят
---------- Сообщение добавлено 21.03.2017 в 12:30 ----------
Дети просят пиццу..Я уже слышать про нее не могу!За последнее время ее слишком много было
Хочу пирожков с зеленью
Но сегодня будет салат,потому может,завтра..
А еще винегрет будет- овощи варятся в мульте и рыбка соленая..Какая?- не знаю,надо купить..На крайняк есть тюлька
Последний раз редактировалось sotonna; 21.03.2017 в 11:31.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Цены Початка
Ото Вам спасибище огромное за инфу по Початку.
А мсяо-молочка по чём?
Один человек - никто для потока времени
Наверное,таки попробую буряк с сыром,со вчера кусочек остался ,были спагетти с сыром
Но без орехов
У меня на них аллергия,даже в доме нет
Пару лет назад съела кусочек конфеты,а в ней измельченных орехи..Хорошо,что кусочек...Чуть ласты не завернула,кололась быстро и сама,на скорую времени не оставалось..
Поверю на слово,что вкусно)проверять не стану) дорого помирать как то щас)
---------- Сообщение добавлено 21.03.2017 в 12:39 ----------
Не знаю,я покупаю на Северном и молочку и мясо
Знаю,что там на Початке какие то дни завоз,какие то дни допродают..Не хочется купить по цене завоза кусок мяса,что с прошлого завоза)
---------- Сообщение добавлено 21.03.2017 в 12:41 ----------
Скоро у Гали попа загорит)- будет колупаться в клумбах
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кто тут с группой крови 3-....ребёнку надо.
Так это понятно. Я когда работала не в Украине, то график у меня был с 7.30 до 16.00 и потом еще с 19.00 до 21.00. Я ложилась спать все равно в 3 ночи, вставала в 7.00, зато потом днем обязательно досыпала))
Всем привет, неужто весна? Я думаю, что надо доставать уже на днях тапки-шлепки)
Ничего сегодня не делаю, только зеленый борщ сварила с кучей щавеля. На завтрак были пирожки с мясом, йогурт, пирожные и кофе. На обед борщ и мне салат с тунцом. На ужин мужу - гречка с тушеной курицей и грибами, мне - творог. Фрукты, кефиры, йогурты всегда есть на перекусы и тем, кто все еще голоден))
---------- Сообщение добавлено 21.03.2017 в 13:38 ----------
А сколько его запекать и при какой температуре?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Такая сестричка, как Чука, уже не появится...
---------- Сообщение добавлено 21.03.2017 в 15:01 ----------
Я тоже погулял, км 3 прошел, примерно. Опять книжек накупил, на полторы тыщи с начала месяца, может, больше. Покупаю их быстрее, чем успеваю прочитывать
Таня дело говорит: пора послеобеденную сиесту устраивать![]()
Я пока в пробке стояла на Новосельского, смотрю... идет звезда танцев на дорогах)) Думаю, неужто сейчас станцует, но она прошла мимо, а шла тупо по центру разделительной и курила сигаретку, потом выкинула окурок в стоящую за мной машину. Видно, что у девушки "не все дома"![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки