|
я росла и развивалась. А вы предлагаете пожалеть зека? Мне минусят тут, но бог с ними-) я в который раз подчеркиваю, что катастрофа для всех благодаря власти, которая перед смертью не может нахряпаться. Оппозиция ничего сделать не может и боится - и страдают люди. Но тут есть сторонники господина Януковича, который бедный так страдает из-за оппозиции и майдана. В любой стране власть бы уже давно ушла в отставку. Все, что сейчас происходит, будет судебным протоколом для этих сволочей. Можете винить кого угодно, но власть- от слова власть. Не от слова- беспредел. И если люди у власти кроме воровать, грабить и отжимать ничего не умеют- происходит то, что сейчас.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
таких бедных стран в мире не мало, но никто не одобряет госперевороты, тем более когда они спонсируются американцами и проводятся нацистами..
Кстати, а почему западенцы не хотят работать? Они (5 западно-украинских областей) вносят в экономику страны всего 4.75% валюты....в то время как Юго-Восток 70-75%
Cколько вам лет? 31? И вы не знаете о событиях современного мира?
Не Янык войну устроил. А лидеры оппозиции, проплаченные США и ЕС. Они куда ездят без конца? И сюда кто ездит советы раздавать?
Янык - трус. Ему надо было задавить это все еще в прошлом году и послать на хрен всех, кто лезет во внутренние дела страны.
Искать истину – значит искать предмет любви.
)) Епископ римско - католической церкви из Каунаса Кивалас привет передает.
На Житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой.
Сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление активистам Майдана.
В ответ, по информации СМИ, активисты применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД.
Боже, храни Одессу! (с)
поздравляю с государственным переворотом(((
а если бы ющ остался у власти таким способом или другие? сколько лет....ушли и небыло такого. считаю что янык довел до этого
пусть сбу и фсб покажут кто кем проплачен. думаю работать то они умеют вот пусть и покажут докажут. или вы имеете ксерокс перевода денег и т.д.?в студию
Так я ,что то не понял, а где наш самый народный президент, специалист по пчёлам, чьи руки ничого не кралы? Шо ярый националист. голос совсем потерял?
Социальные закладки