Так есть любовь, али нету? Нипанятна)
True love is not about perfection.
Кто то спаривание называет "Заняться любовью", кто то "Давай пошпокаемся", "Потрахаться", "Перепихнуться", ....... Одна из форумчанок так вообще знаменитое за ник взяла "Динь, динь")
"Посмотри мне вниз" - чисто из конфликтологии((
Мой приятель как то сказал, что все насильники - дебилы недоношенные. С каждой девчонкой можно договориться. Так что лого - всему голова.
Правильно говорить поЧпокаемся)
Вот поэтому о какой любви речь,если шпокаетесь
Некоторые отменно чпокают мозг и пофиг как это правильно пишется))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Любовь есть). Иногда ее даже так много, что люди не выдерживают, теряют баланс, теряют легкость, теряют себя, впадают в психологическую зависимость от любимого человека, погружаются в страх потери, привязываются настолько сильно, что это становится нездоровым.
Сейчас мне интересно наблюдать за парами, которые много лет вместе и научились любить не сорвавшись в зависимость. Мне это кажется настоящим просветлением/дзеном/гармонией/хоть динь динем назови не важно). Так много павших и пропавших на этом пути...
Мне на этом этапе жизни самым сложным в любви кажется не встретить, и даже не сохранить ее, а сохранить себя при этом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
================================================== ==================================
Не согласен!
Шипящие звуки в НЛП действуют на мозг как УГРОЗА: Шлёндра, Шлюха, Шалава, Шухер, Шабаш, Шарага, Шулер, Шустер, ....... Короче - чем меньше "Ш" в словах - тем спокойней.
"Ч" звук тоже не лице(уше)приятный, но всё же помягче)
Как пишется, то пофиг, а вот как слышится - то Да!
Шампанское)))
Счастье не находят, его создают))
"Шоколадка" не произносится, но преподносится.
"Шелковая" если я произнесу, то у слышу в ответ; "Шо ты хочешь?!"
Да и с "Шикарной" тот же попадос(( Варианты - не проханже(((
"Шаль" - это старорежимное. Где Вы счас в Адесе сыщите оренбургскую шаль?!
"Рай в шалаше" - респект Вам и уважуха, шо за дедушку Ленина помните.
"Шо купить", так это вопрос. Ответ: "Пива и рачки".
На вопрос «шо ты хочешь» нужно незамедлительно отвечать «тебя». В принципе все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки