Неее) самое первое платье было кружевное голубое... а это красное ) все лежит у меняплатьечко было розовое?)))и первая обувь ... и очки..))
Тут мне 1.6, а Кире около 6 лет
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Неее) самое первое платье было кружевное голубое... а это красное ) все лежит у меняплатьечко было розовое?)))и первая обувь ... и очки..))
Тут мне 1.6, а Кире около 6 лет
ПАНДЕмия!
С чего вы решили что она обдолбалась? Ну захотелось выпендрится даме, потанцевать чтобы ее на видео сняли , популярность же)). Проблемы для водителей это да.
all what you want you get it !
Ну если б меня кто-то содержал бы, то я тоже не гоняла по работам ) а сидела б дома и книжки читала б.Мама содержит. И жену его тоже.
ПАНДЕмия!
2 раза по 21 это не предел!
Я намерен дотянуть хотя бы до 3-ёх по 21. Про большее трудно загадывать с нашими ритмами жизни и экологией
Я ближайшие лет 20 ещё буду добр и покладист.
А насчёт рапанов я не понял. Я за ними и так никада не нырял да и не собирался этим заниматься впредь.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Ненененене, к столяру не хочу, может к плотнику?
— А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли. (с)
Я и ту шваРБу как то сломала, у меня перпендикулярная палка, как пропеллер крутилась.
Полы, кстати мою по старинке (креветкой то есть), а швабра нужна, чтобы протереть полы не одевая пЭрчатки.
А если начнем щекотать? Сдашь стратегию?
Может вширь?
Была на миникюрах-пидикюрах, чуть с голоду не околела, в животе такие руллады звучали, приехала домой, как мамай по кухне прошлась.
Был лаваш, что я только в него не напихала и грибы и колбасу и лук зеленый и домашний кетчуп и сыр.
Джуличка, спасибо за салат свекольный, он у меня теперь всегда, буряки запекаю в фольге + сыр голандский + чеснок + орехи жареные + сметана
Жизнь удалась. Наелась, не могу шевелиться.
![]()
У меня дети вчера тоже швабру сломали,но прослужила долго..Они как следует ее не размочили и типа отжать попробовали...Короче лопнуло ото отжимное приспособление...Вчера руками отжимали,будут знать теперь,по чем фунт изюма)
Недели 2 покупать не буду,лучше запомнят
Я сегодня полдня цветы пересаживала, лиственные,они весну уже почувствовали,начали расти усиленно..Самое время обновить им почву
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я по старинке: швабра деревянная , тряпка, перчатки
Была у меня круглая швабра, с лохмотьями на конце. я с ней поигралась какое то время и стала пользоваться опять деревянной )
Социальные закладки