Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 645 из 2207 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 44124
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Мнда. Только вернулись из Квартиры. Нервных прошу не читать.
    Какой жуть! В моём понимании именно такой подход к клиенту и есть "совок" Спасибо за предостережение и, надеюсь, ваши желудки не пострадали
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да, Очкарик, вот это Вы натерпелись.. Это ж надо так себе испорить субботний вечер...
    К слову сказать, 24 августа отмечали в Квартире ДР подруги, я тоже осталась не в восторге. Интерьер - это вообще "никак", мебель - аналогично, мне там было не уютно.
    Оливье, мне кстати понравилось (не знала правда, что оно заявлено в меню как Оливье с раковыми шейками, ибо их там не было ), я даже думала Вам его отрекомендовать, зная Вашу страсть к данному салату)), хорошо, что руки так и не дошли, а то представляю как бы мне не удобно было.
    кстати, а где на Ваш взгляд Оливье самое вкусное?
    Курица фаршированная лапшой и потрохами - ваще не впечатлила, я её прада и пробовать не захотела, потому как любви к курятине не испытываю (исключение Цыпленок по-восточному в Олдфешн и Сладкая пленница в Трюме), хотелось лапши и потрохов, но их там сами видели сколько(( Заказывали ещё утку, утка как утка...
    С хозяивами этого заведения с в принципе знакома, один из них, как раз говорил, что только у них подают не неизвестно какие части птицы, а приносят тебе её на обозрение целой и при том, что это обычное, а не банкетное меню. О! говорил еще, что у них большое банкетное меню, но для Вас, я думаю, это уже значения не имеет.
    В общем, желания посетить Квартиру снова, у меня не возникает.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 01.09.2008 в 09:26.

3. Вверх #12883
    Оптимист

Так Очкарик и написал что показали одну курицу (скорее всего ее и держат для показа) а принесли совершенно другое
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #12884
    Посетитель
    Зашёл сегодня в "йокогаму" на дерибасовской.
    принесли меню-30 минут ждал пока подойдут-принят заказ.в итоге плюнул..вышел.
    я привык что если я прихожу то контролируют готов ли я принять заказ или нет.
    может паренёк постеснялся ко мне подойти?
    но это не должно играть никакой роли.будь ты хоть майкл джексон-сервис должен работать одинаково отлично.

затем-зара пизарра-отлично.
    без всякой фигни.молодцы.

токио хауз.в меню нет саке.но после разговоров-разрулили.респект.

ирландский паб.всё ничего,только официантки "пруться" с клиентов.и это плохо.

хотят понравиться?
    смысл?

гринвичу-совет-берите официанта не с одесским менталитетом.
    потому что-дурное воспитание лезет.да и вообще.
    Последний раз редактировалось mxwv; 31.08.2008 в 06:25.

5. Вверх #12885
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А я решил отметить ДР в Итальянском квартале, что и осуществил сегодня Все было отлично, за исключением пожалуй шашлыка - готовить его они абсолютно не умеют. Но пока мы душевно отдыхали, у кума эвакуатор забрал машину прямо из под ресторана

6. Вверх #12886
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Но пока мы душевно отдыхали, у кума эвакуатор забрал машину прямо из под ресторана
    Ну вы даёте, не могли на Новосельского поставить и перейти улицу? Там каждый вечер метут (днем не видно никого)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #12887
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте, не могли на Новосельского поставить и перейти улицу? Там каждый вечер метут (днем не видно никого)
    Ну так кто ж знал? Он не бывает в этом районе. А я лично думал что они только на Пушкинской/Ришельевской орудуют... Видно расширили свою географию. Вообще это свинство конечно - когда эвакуируют в будние дни - еще можно дискутировать о целесообразности сего действа, но когда в выходной с пустой улицы...
    Сорри за явный оффтоп, но просто неприятно конечно было.

8. Вверх #12888
    Постоялец форума
    Думаю что Love&Passion тебе этого никогда не простит, так опустить ее друзей
    Ну, Платон мне друг, но истина - дороже. Хотя я ни в коем случае не претендую на сакральные знания

Я поражаюсь - когда наши новоявленные "рестораторы" поймут что никакой имидж и понты не заменят кухню и качество обслуживания? Сколько нужно лбом об бетонную стенку биться и тратить деньги на супер-дизайнеров?
    Это да. Ему всего-то нужно было подойти (раз уже его спалили) и хоть что-то сказать. Даже если повар ему "доказал", что мясо свежее.

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Какой жуть! В моём понимании именно такой подход к клиенту и есть "совок". Спасибо за предостережение и, надеюсь, ваши желудки не пострадали
    Пока все путем, но мысль о еде вызывает у меня отвращение.

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да, Очкарик, вот это Вы натерпелись.. Это ж надо так себе испорить субботний вечер...
    Ага, прикольно, когда посреди ужина в ресторане дети начинают канючить: "Мама, а можно, когда я приду домой, я хлопьев с молоком поем?". При том, что как правило, они в рестораны летят вприпрыжку.

Оливье, мне кстати понравилось (не знала правда, что оно заявлено в меню как Оливье с раковыми шейками, ибо их там не было ), я даже думала Вам его отрекомендовать, зная Вашу страсть к данному салату)), хорошо, что руки так и не дошли, а то представляю как бы мне не удобно было.
    кстати, а где на Ваш взгляд Оливье самое вкусное?
    Вот оливье с "шейками и красной икрой" это обычное их оливье, 5 строчками ниже, только с одной шейкой и полчайной ложки икры сверху

Самое вкусное.......не знаю....у меня оно другое получается дома. Но или на Даче или в Бульваре. В Пивном саду еще нравится. Неплохо в Лобстере, но там совсем по другому.

( Заказывали ещё утку, утка как утка...
    Вот соседям тоже принесли показать утку и потом унесли на разделку. Утка была зажаренной до ужаса - просто черный обугленный огарок.

С хозяивами этого заведения с в принципе знакома, один из них, как раз говорил, что только у них подают не неизвестно какие части птицы, а приносят тебе её на обозрение целой
    Вот когда принесли, я был уверен, что разделают при нас. Иначе нафига носить? А дулю. И как ее можно было 10 минут препарировать?

9. Вверх #12889
    уже был момент что думала пойти в "квартиру"...а нннет...Очкарик охладил порыв...сочувствую конечно....испаскуженый вечер...

мы вчера сидели в пабе на таможенной площади...каванах... все нормально вроде...но уж сильно воняет сигаретами...или это я просто после летних посиделок на воздухе привыкла...

10. Вверх #12890
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Думаю что Love&Passion тебе этого никогда не простит, так опустить ее друзей
    Я поражаюсь - когда наши новоявленные "рестораторы" поймут что никакой имидж и понты не заменят кухню и качество обслуживания? Сколько нужно лбом об бетонную стенку биться и тратить деньги на супер-дизайнеров?
    Согласен, в большинстве одесских ресторанов отсутствует именно то зачем туда ходят люди - вкусная и здоровая еда (быть бы ей еще подешевле), вернее сказать она там наверное была, когда ресторан открывался, ну а потом..... Наверное самое тяжелое это не открыть ресторан, а удержать блюда и обслуживание на достойном уровне.
    Я не ресторатор, но французы мне как то говорили, что получить звездочки от Мишлена это пол дела, самое главное их удержать, интересно в Одессе или Киеве есть хоть один ресторан соответствующий данной классификации?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #12891
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Уууу, как все запущено Даже полностью прожаренный стейк при грамотном маринаде и хороших специях будет таять во рту )) Очень рекомендую попробовать в не столь раскрученных местах как Стейк-хаус )
    Не совсем с вами согласен. Это только частично правда. Если даже стейк из самой молодой вырезки приготовить well-done, его придется хорошо пожевать

12. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Не совсем с вами согласен. Это только частично правда. Если даже стейк из самой молодой вырезки приготовить well-done, его придется хорошо пожевать
    Только собиралась написать. Вообще идеальный стейк - это medium-rare, когда он еще не совсем прожарен, но и кровью уже не истекает. Момент надо поймать. Ну и Angus Beef, как заметил Dave, конечно эталон так сказать стейкового мяса. Нужно попробовать чтоб понять разницу. Но в Украину на сколько я его знаю не импортируют
    И это пройдёт.

13. Вверх #12893
    Есть разница в жевании well-done стейка из мраморного prime grade и Привозной молодой телятины, и не в пользу последней кстати. Именно мраморность говядины делает стейк сочным и легко жующимся, вот такого то мяса я на привозе и не видел. Интересно а откуда берет Стейк-хауз мясо?
    Кстати, понравился Узо - интерьер не ахти, зато сервис шустрый, еда очень хорошая и дешевая!!! Дай бог что бы они не споганились и остались на таком же уровне.
    Неадекватность цен и качества блюд в ресторанах города Одессы была замеченна всеми моими знакомыми иностранцами посетившими наш славный город.

14. Вверх #12894
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неадекватность цен и качества блюд в ресторанах города Одессы была замеченна всеми моими знакомыми иностранцами посетившими наш славный город.
    С замечанием о неадекватности цен с качеством еды, полностью согласен. Каждый, кто бывает за пределами бывшего СССР, наверняка, знают, что, предварительно наведя справки, например на рецепции отеля, можно вкусно поесть в простом "не понтярном" ресторане, за 25 евро, а во вкусном ресторане "со скатертями" за 40-50евро. Думаю, еще год-два и в Одессе в ресторанах будут европейские цены почти везде - слишком много открывается ресторанов. Я только за последние 2 месяца видел 4 а, судя по слухам, готовятся еще несколько.

15. Вверх #12895
    Коллега, не хочу начинать грубый спор. Я же сказал, информация более чем достоверная. Если вы не совсем в теме, лучше эту дискуссию закончить.
    Да я и не пытаюсь "начинать грубый спор". Просто для того, чтобы понимать всю абсурдность Вашей "достоверной информации" нужно сначала побывать ЛИЧНО в пражской Ла Веранде......

16. Вверх #12896
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Думаю, еще год-два и в Одессе в ресторанах будут европейские цены почти везде - слишком много открывается ресторанов.
    Вообще-то одесские цены давно перевалили за европейские. Ну разве что Швейцария от нас не отстает.

17. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Вообще-то одесские цены давно перевалили за европейские. Ну разве что Швейцария от нас не отстает.
    не знаю какие они ДОЛЖНЫ быть - я не ресторатор, но соотнести стоимость мяса или овощей в Одессе и в европах точно могу. Должен сказать, что многие продукты в Одессе стоят почти столько же как и в европах, а некоторые (как хороший сыр или вино) и гораздо дороже. Но вот остальные расходы, такие например, как зарплата, в несколько раз меньше. Может поэтому ТАМ "папа готовит на кухне, а мама с дочками, обслуживают клиентов"?..........

18. Вверх #12898
    Новичок Аватар для Nokie
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Есть разница в жевании well-done стейка из мраморного prime grade и Привозной молодой телятины, и не в пользу последней кстати. Именно мраморность говядины делает стейк сочным и легко жующимся, вот такого то мяса я на привозе и не видел. Интересно а откуда берет Стейк-хауз мясо?
    Кстати, понравился Узо - интерьер не ахти, зато сервис шустрый, еда очень хорошая и дешевая!!! Дай бог что бы они не споганились и остались на таком же уровне.
    эко вы замахнулись! "мраморное мясо"... вы в одессе его не найдете, даже не ищите. это мясо, которое дают коровы исключительно одной японской породы, которых кормят по определенной системе, поят пивом и делают специальные массажи для снятия стресса. все остальное, что подается в мире под названием "мраморное мясо" - это просто говядина высочайшего качества. но не "мраморное мясо".
    кстати, хозяин "стейк-хауса" савва либкин, по моим сведениям, обращался к крупным рестораторам одессы и киева с предложением организовать чартеры по доставке разных деликатесов из стран, где их производят. в частности, "мраморного мяса" - из японии (если я правильно помню, его нельзя замораживать и размораживать).знаете, что ему ответили? "наши посетители и так жрут то, что им дают, зачем нам еще напрягаться?". вот так-то.
    та же беда с иностранцами, которых сюда приглашают на должности шеф-поваров. они привыкли, что у стейка из английской, допустим, коровы может быть шесть степеней прожарки. а из нашего куска мяса у них получается только две: "сырое" и "угли". потому что они не привыкли работать с нашими материалами, и только плачут "чем вы своих коров кормите".
    а вы про "мраморное мясо" рассуждаете...
    На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз

19. Вверх #12899
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Нет-нет, я имею в виду именно ресторанные цены. Рестораны у нас дороже, чем европейские.
    За исключением совсем уж низкого уровня наливаек, конечно. В европейских странах такого понятия просто нет.

20. Вверх #12900
    Цитата Сообщение от Nokie Посмотреть сообщение
    эко вы замахнулись! "мраморное мясо"... вы в одессе его не найдете, даже не ищите. это мясо, которое дают коровы исключительно одной японской породы, которых кормят по определенной системе, поят пивом и делают специальные массажи для снятия стресса. все остальное, что подается в мире под названием "мраморное мясо" - это просто говядина высочайшего качества. но не "мраморное мясо".
    кстати, хозяин "стейк-хауса" савва либкин, по моим сведениям, обращался к крупным рестораторам одессы и киева с предложением организовать чартеры по доставке разных деликатесов из стран, где их производят. в частности, "мраморного мяса" - из японии (если я правильно помню, его нельзя замораживать и размораживать).знаете, что ему ответили? "наши посетители и так жрут то, что им дают, зачем нам еще напрягаться?". вот так-то.
    та же беда с иностранцами, которых сюда приглашают на должности шеф-поваров. они привыкли, что у стейка из английской, допустим, коровы может быть шесть степеней прожарки. а из нашего куска мяса у них получается только две: "сырое" и "угли". потому что они не привыкли работать с нашими материалами, и только плачут "чем вы своих коров кормите".
    а вы про "мраморное мясо" рассуждаете...
    А че про мамалыгу со шкварками начать рассуждать? Или подобные рассуждения прерогатива только ваша и рестораторов Одессы? Вы конечно про пиво и массаж неплохо загнули! А шо ж тогда вся европа и америка ест? Японских коров с массажем (простаты) и пивным брюшком? Но где ж и столько найти и отмассажировать? Значит получается дурят их тоже рестораторы?

Про стейки читал не мало (и ел их), но подобное слышу впервые! Вы бы вначале поинтересовались что попадает под определение мраморное мясо, потом про пиво с массажем рассказывали
    Последний раз редактировалось Dave; 31.08.2008 в 14:28.

Закрытая тема
Страница 645 из 2207 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права