Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 645 из 2686 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 53705
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Неужели вы это понимаете?))
    Представляете?!
    Педали жать все умеют, а вот водителем быть- далеко не все.
    Уже прогресс.
    Теперь представте, что рабочие профессии кормят не только сброд, недоумков и неудачников.
    Из жмущих педали сейчас не все водители, из водителей не все могут потянуть достойно работу таксиста, персональщика. Водитель Ф-1 совсем редкость.
    Серьёзных слесарей-инструментальщиков (помните Гошу?) намного меньше, чем ювелиров. Про манагеров вообще молчу.

Так он же ш в чужих руках уже) Шош может интересовать, если человек пристроен.
    Все хорошие футболисты пристроены. Но случаются трансферы...

2. Вверх #12882
    Кухня у такси, так же как и в ресторанах разная, поэтому одни пустые, другие битком набиты, аха))
    Жарю-шпарю такси?

Клиент всегда прав
    Самогипноз?

3. Вверх #12883
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Уже прогресс.
    Теперь представте, что рабочие профессии кормят не только сброд, недоумков и неудачников.
    Из жмущих педали сейчас не все водители, из водителей не все могут потянуть достойно работу таксиста, персональщика. Водитель Ф-1 совсем редкость.
    Серьёзных слесарей-инструментальщиков (помните Гошу?) намного меньше, чем ювелиров. Про манагеров вообще молчу.

Мне не совсем понятна и особо не интересна этиология ваших комплексов и проблем, но читать от вас подобное о людях- грустно.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.02.2011 в 16:06.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #12884
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот вы упертая барышня)) Работаю в одном из немногих хороших такси одессы. Реально ситуация такова- машин много днем, работы не сильно - везде есть машины))) паселок исключение. Ночники 2/3 работают днем - ночью холодно дремать.
    Проблем с машинами нету, максимум что возникает это утром - что на линии уежают в город, а в спальных районах иногда пустота появляеться. там ну до полу часа подадут машину. Машины кучами со стоянок уходят и так же кучами появляються в вечерник час пик
    А вот с 12 ночи до 7 утра машин очень мало остается(особенно в будний день), и чтоб вы там не рассказывали про хорошесть такси, пока самое проблемное время.
    В своей манере девичьей простоты, хочется поздравить Вас с праздником!)
    Очень много букофф и цифер для меня, поэтому примите простое личное поздравление с мужским праздником))))

Кто куда уезжает утром- вечером- днем мне абсолютно не интересно, это Ваши профессиональные проблемы)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #12885
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    сегодня заюзал хваленную Удачу... увы, не впечатлен...

6. Вверх #12886
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Вообще не плохо было бы выбрать с десяток компаний самых крупных, пользующихся наибольшим спросом, и сделать рейтинг, было бы интересно посмотреть на стар-чемпион на первом месте А Удача далеко не лидер рынка и законодатель моды Прошу прощения у коллег водителей.
    ЗЫ. К старочемпионам не имею ни малейшего отношения, не сочтите за рекламу.

7. Вверх #12887
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    на стар такси действительно много машин ездит других
    есть и ланосы.. и даже грандис.
    ехали ночью в клуб звонил не я поэтому вызвали стар такси
    приехал черный грандис огромный новый блестящий))
    и я ещё года два назад вызывал стар и приезжал ланос какойто сиренево-сине-фиолетовый
    rb20e

8. Вверх #12888
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    аргументируйте. мне интересно.
    rb20e

9. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Вообще не плохо было бы выбрать с десяток компаний самых крупных, пользующихся наибольшим спросом, и сделать рейтинг, было бы интересно посмотреть на стар-чемпион на первом месте А Удача далеко не лидер рынка и законодатель моды Прошу прощения у коллег водителей.
    ЗЫ. К старочемпионам не имею ни малейшего отношения, не сочтите за рекламу.
    Это только можно сделать, если операторы сольют инфу например сколько заказов в день сделано.
    Ну удача и не массовое такси, сейчас пользуются популярностью все дешёвое. Цены - 3.5 гр/км против 2гр/км.
    А самые рейтинговые по заказам наверное - профи, свое такси, стары - чемпионы.

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Ну может ожидал что то сверх такого))
    просто отличается уровнем машин. летом 100% кондиционер без доплат. а так обычное хорошее такси)) матом диспетчера в эфире не ругаются. Безумные истерички с клиентами не общаются. Водители в меру вежливые) но двери открывать и стелить красную дорожку не будут.
    Последний раз редактировалось svikik; 23.02.2011 в 20:33.

10. Вверх #12890
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    вкрацце:
    - машина была через 20+ минут (~22 по времени звонков) вместо железно обещанных 15 (каждые 5 минут были важны, время ОЧЕНЬ поджимало, поэтмоу не рискнул вызывать более дешевые такси)... а все-таки 13-30 центр это не 8 утра в спальных районах...
    - несмотря на то, что с оператором оговаривалось, что мне нужно доставить школьника самого в школу (да-да, я знаю, что это не совсем официально у всех, но если назвался груздем...) водитель не был об этом поставлен в известность и узнал это у же от меня...
    - я был уверен, что в случае доставки несовершеннолетнего (причем более чем несовершеннолетнего) одного ребенка сумма будет названа СРАЗУ и ребенку не прийдется самому расчитываться (я вполне ожидал и примерного расчета по км *1,5, например.. или +20 грн и тд и тп... было пофиг, так как это разовая поездка), однако водитель растерянно сообщил, что оплата по факту приезда в километрах... пришлось перезванивать и разрешать этот вопрос с оператором, опять же теряя драгоценное время... в итоге отдал с запасом, на всяк пожарный...
    а вот интересно было бы, если бы у водителя не нашлось сдачи при оплате ребенком... он бы его послал разменивать? (только не надо говорить - готовься заранее, ситуация была цейтнотная по времени, все средние купюры растратились в поликлинике, а чертов банкомат выдал только 200 грн купюры... просто сам факт немного был бы смешным по размену)

итого :
    * как обычное такси не поставлю ни + (все же опоздание, могли бы и звякнуть), ни - (более претензий не было)...
    * как услугу спецдоставки - минус... причины выше...

моё ИМХО - беретесь оказывать такую услугу, ставьте тариф 1,5 или докидывайте сверху сумму от расчетной, но дайте возможность спокойно оплатить родителю поездку ( в том числе и спокойно накинуть нужные чаевые по усмотрению)...

11. Вверх #12891
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну может ожидал что то сверх такого))
    просто отличается уровнем машин. летом 100% кондиционер без доплат. а так обычное хорошее такси)) матом диспетчера в эфире не ругаются. Безумные истерички с клиентами не общаются. Водители в меру вежливые) но двери открывать и стелить красную дорожку не будут.
    я вообще не привередлив, от такси не жду ничего ТАКОГО, особенно в плане крутизны тачки (мне как-то по-барабану на чем полчаса проехать - на ланосе или сороковке тойоте) и красной дорожки... достаточно вовремя приехать и нормально довезти.
    именно поэтому я в обычных случаях начинаю с Виктории (тьху*3, последнее время доволен, хотя год назад их забросил, причины описывал тут), а тут все же решил перестраховаться... =)

12. Вверх #12892
    я в обычных случаях начинаю с Виктории (тьху*3, последнее время доволен, хотя год назад их забросил, причины описывал тут), а тут все же решил перестраховаться... =)
    И заходим на круг. Как не крути, все работают в одинаковых условиях, затыки у всех одинаковые, принципиально нерешаемы.
    У крупной/недармовой службы заказа (Удача) вероятность негараздов меньше. Всего то...
    Удача продвинутая служба, работают по псевдосчётчику, покилометражно. Ни одно правильное такси не может назвать заранее точную стоимость поездки, влияют километраж и трафик.
    Вам попался свежий таксист, опытный всё поймёт с лёту и прикинет стоимость запросто.
    Последний раз редактировалось samym; 24.02.2011 в 01:21.

13. Вверх #12893
    Мне не совсем понятна и особо не интересна этиология ваших комплексов и проблем, но читать от вас подобное о людях- грустно.
    Комплексы у меня стандартные, всё как у людей.
    Грустно не в моих словах, грустно в отношении к людям рабочих профессий. Это уже проблемы общества.
    Зайдём с другой стороны.
    Как Вы разделяете менталитет водителя и менталитет таксиста? Почему менталитет таксиста это негатив?

14. Вверх #12894
    Не покидает форум Аватар для svikik
    вкрацце:
    - машина была через 20+ минут (~22 по времени звонков) вместо железно обещанных 15 (каждые 5 минут были важны, время ОЧЕНЬ поджимало, поэтмоу не рискнул вызывать более дешевые такси)... а все-таки 13-30 центр это не 8 утра в спальных районах...
    -......
    итого :
    * как обычное такси не поставлю ни + (все же опоздание, могли бы и звякнуть), ни - (более претензий не было)...
    * как услугу спецдоставки - минус... причины выше...

моё ИМХО - беретесь оказывать такую услугу, ставьте тариф 1,5 или докидывайте сверху сумму от расчетной, но дайте возможность спокойно оплатить родителю поездку ( в том числе и спокойно накинуть нужные чаевые по усмотрению)...
    парочку детей возим в школы и обратно. Никакого сверх тарифа нету. И как бы не считаю это спец доставкой. Обычный пассажир.
    Ну да водитель чуть ступил)) уже бывалый примерно знает стоимость.
    А насчет стоимости проезда заранее - максимум наглаз +5+10 до круглой суммы.

15. Вверх #12895
    Посетитель
    [QUOTE=svikik;18355153]Это только можно сделать, если операторы сольют инфу например сколько заказов в день сделано.
    Ну удача и не массовое такси, сейчас пользуются популярностью все дешёвое. Цены - 3.5 гр/км против 2гр/км.
    А самые рейтинговые по заказам наверное - профи, свое такси, стары - чемпионы.

скажу по секрету в таких такси заказов от 1200 до 2500 шт в сутки,ну есть и абсолютные лидеры как 355-355 там до 3000 шт в сутки

16. Вверх #12896
    Постоялец форума
    Ой как даже телепортируется, причем сама удивляюсь, шош так быстро приехали)

Кухня у такси, так же как и в ресторанах разная, поэтому одни пустые, другие битком набиты, аха))
    Клиент всегда прав, и да будут вам много денег и счастья!)
    опять эта заезжаная фраза клиент всегда прав))).......это печально когда начинал давно работать в такси тоже так думал.... За 1.5года знаете сколько жевачек под сиденьем было отшкрябано...более того постоянный клиент был у меня напамять жвачку оставил на коврике досих пор весит.........

А можено я вам на сиденье нагажу не втерпеж.....
    Конечно можно клиент прав всегда

17. Вверх #12897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lara1451 Посмотреть сообщение
    Прав то прав,но совести и уважения нет-это точно
    А по поводу хочу вам нагадить,любой водитель такси имеет право таких клиентов не везти,а высадить по дороге,машина частная собственность и распоряжается в ней только водитель.
    Отработала очень долгое время с клиентами,пусть не в такси,но знаю многое,а сказать им не позволяешь себе,хотя так и хочеться "А не пошли бы вы на ....."
    Ну сомневаюсь что вы увидете если вам гадость сделают в машине,высаживал прау раз в основном за покурить, понимаете да лето отдых ночь выпившие море по колено,приезжаешь на адрес садится тело или парочку не спросив ничего с сигаретой ты ему курить нельзя в машине в ответ всегда слышал самый глупый и тупой ответ а почему....

P.S. немножко юмора,как то сидели скучали и вспоминали высказывания наших клиентов .
    Самое хитовое высказывание которое чаще встречается ,когда пассажир вышел ищет машину нашел подохдит,открывает дверь и фраза "вы меня ждете?"-хит

18. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    опять эта заезжаная фраза клиент всегда прав))).......это печально когда начинал давно работать в такси тоже так думал.... За 1.5года знаете сколько жевачек под сиденьем было отшкрябано...более того постоянный клиент был у меня напамять жвачку оставил на коврике досих пор весит.........

А можено я вам на сиденье нагажу не втерпеж.....
    Конечно можно клиент прав всегда
    Вез пару недель тому людишек в аэровокзал, приличные по всем показателям и хорошо одеты и речь грамотная, образованая. Вобщем от позора перед следущими клиентами меня спасла моя привычка осматривать авто после клиетов. Так вот на заднем сидении и на коврике перед ним я обнаружил......... горы шелухи от семечек. Вот так вот.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #12899
    Частый гость Аватар для YERCHA
    А когда клиент садится в машину с кульком мусора и просит остановить возле ближайшего мусороного контейнера?...
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

20. Вверх #12900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вез пару недель тому людишек в аэровокзал, приличные по всем показателям и хорошо одеты и речь грамотная, образованая. Вобщем от позора перед следущими клиентами меня спасла моя привычка осматривать авто после клиетов. Так вот на заднем сидении и на коврике перед ним я обнаружил......... горы шелухи от семечек. Вот так вот.
    ну это мелочи по сравнению с тем если вам срыгнет ребенок или жлоб на сиденье и откажется платить химчистку вот это проблемка....клиент всегда прав.

Ответить в теме
Страница 645 из 2686 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права