Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 645 из 1270 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 25388
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Есть... Женщины **** в селеньях (и чего им там не сиделось), красивые... лет так в 17 паспорта уже дают? Так нет бы парней к "земле приручать", не в горАд. А там дятьки под 60, "стоять экология не велит, а вот приручить могут", дают ключи от сраковоза и летит эта "курица" мне в диагональ на L300- я плачу.

2. Вверх #12882
    Не покидает форум
    Женщина может не только вдохновлять на созидание, но и обанкротить запросто. Кто-то приумножает капиталы, а кто-то становится нищим.

Живет себе дядька со своей женой (старой и мудрой))))), быт налажен, денежку копит. Тут появляется молодуха и начинает сосать... все соки.
    При чем, не редко бывают случаи, когда мужчина даже не замечает, что катиться в яму, а похоже даже и рад.

3. Вверх #12883
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Разница в возрасте в разумных пределах приемлема. Но количество лет в этой самой разнице в " мужчина старше - женщина младше" и "женщина старше - мужчина младше" не сораизмеримо между собой.
    Один вот такой вот умник несколько лет назад плевался при виде девушек , которые были младше него на 6-7 лет и говорил что они малолетки и он никогда с такими даже общаться не будет, а в этом году женился на одной из них)

4. Вверх #12884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Женщина может не только вдохновлять на созидание, но и обанкротить запросто. Кто-то приумножает капиталы, а кто-то становится нищим.

Живет себе дядька со своей женой (старой и мудрой))))), быт налажен, денежку копит. Тут появляется молодуха и начинает сосать... все соки.
    При чем, не редко бывают случаи, когда мужчина даже не замечает, что катиться в яму, а похоже даже и рад.
    Значит жена плохо сосала соки.Кто им доктор?

5. Вверх #12885
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Ольга. Заканчивай гулять возле пивных ларьков. Не ходи на окраины Поскота вечерами. Я серьёзно.
    МЫ ИМЕЕМ ТОГО, КОГО МЫ ДОСТОЙНЫ
    терпеть ненавижу пиво)))

6. Вверх #12886
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Один вот такой вот умник несколько лет назад плевался при виде девушек , которые были младше него на 6-7 лет и говорил что они малолетки и он никогда с такими даже общаться не будет, а в этом году женился на одной из них)
    вот через лет 5-7 послушать бы самого "умника")))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #12887
    Продолжим? Для нормальных отношений идёт подбор темпераментов, а не возраста. Ум и возможности сильного и взрослого мужчины помогает многим ещё девочкам разобраться в себе, побороть страхи перед жизнью. Есть приятель, который вообще боится женщин за 30 у которых есть дети. Зато с малолетками - жжет. Сидели с ним недавно, он говорит, что ему норм с ещё неопытными, и любит "пышечек". Хвастался, что у него оргазм с ними одновременно получается, а сверстниц он просто изводит длительностью...

8. Вверх #12888
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Продолжим? Для нормальных отношений идёт подбор темпераментов, а не возраста. Ум и возможности сильного и взрослого мужчины помогает многим ещё девочкам разобраться в себе, побороть страхи перед жизнью. Есть приятель, который вообще боится женщин за 30 у которых есть дети. Зато с малолетками - жжет. Сидели с ним недавно, он говорит, что ему норм с ещё неопытными, и любит "пышечек". Хвастался, что у него оргазм с ними одновременно получается, а сверстниц он просто изводит длительностью...
    первый раз в жизни слышу (из области фантастики) чтобы женщины за 30 не любили длительный секс, там принцип чем дольше чем лучше, наверное Вам приятель здоровски врет, поднимая свою самооценку (мужчинам это свойственно))))))

9. Вверх #12889
    Модератор
    Балованная
    Хвастался, что у него оргазм с ними одновременно получается.
    Ага
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #12890
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    первый раз в жизни слышу (из области фантастики) чтобы женщины за 30 не любили длительный секс, там принцип чем дольше чем лучше, наверное Вам приятель здоровски врет, поднимая свою самооценку (мужчинам это свойственно))))))
    Ты не путай секс и долбежку)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #12891
    Не знаю, не держал, НО, регулярно вижу при нём счастливые лица молоденьких девочек, которые с ним гуляют. Не думаю, что врёт. ИМХО
    Я знаю много типичных ошибок у "30+" насчёт "устоявшегося стиля". Увы, это отклики того с кем и как начинали свою G -жизнь...

12. Вверх #12892
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ага
    О_о_о)))) Упала под стол))
    Так люблю эти рассказы)))
    Одновременный оргазм вполне реален,но думать,что он случается после длительного секса могут только бестолковые подростки))
    Конечно,сверстниц он изводит,могу представить.Вероятно,с оргазмами сложности,пересмотрел порнухи лет за 20 сознательной жизни выше крыши
    Сержант,молодые девки просто придуриваются,что б эта "долбежка"(спасибо,Стас) наконец то прекратилась))))
    А по молодости все вообще склонны к ..ээ..неискренности в постели))
    А более сознательным и взрослым эти кроличьи марафоны уже неинтересны,вот и приходится ему с неопытными барышнями самоутверждаться,другим то он и даром не нада)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #12893
    Модератор

Ага, с неопытными, неприхотливыми...))))
    Ох, мальчики... вроде уже и не мальчики))))

14. Вверх #12894
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    О_о_о)))) Упала под стол))
    Так люблю эти рассказы)))
    Одновременный оргазм вполне реален,но думать,что он случается после длительного секса могут только бестолковые подростки))
    Конечно,сверстниц он изводит,могу представить.Вероятно,с оргазмами сложности,пересмотрел порнухи лет за 20 сознательной жизни выше крыши
    Сержант,молодые девки просто придуриваются,что б эта "долбежка"(спасибо,Стас) наконец то прекратилась))))
    А по молодости все вообще склонны к ..ээ..неискренности в постели))
    А более сознательным и взрослым эти кроличьи марафоны уже неинтересны,вот и приходится ему с неопытными барышнями самоутверждаться,другим то он и даром не нада)))
    Куда катиться мир??? Совсем я "от поезда отстал" с его темпами. Кто придуривается и с кем, я это вижу по количеству молодых куриЦ за рулём средних иномЕрок, и папиков за них заступающихся при - наезде. Ну да хрен с ними.
    Ну пусть врут, путь прикидываются, но они ТАК ЖИВУТ. Мне не нужно самоутверждаться, я уже прожил, яркую и непостижимую...
    Это возмутительно!!! Задумайся над этим, почему это
    Ага
    имеет место быть.

15. Вверх #12895
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты не путай секс и долбежку)))
    и чем же отличается хорошая классная долбежка от секса?

16. Вверх #12896
    Не покидает форум
    А что общего между долбежкой и сексом?

17. Вверх #12897
    Ягода Маринка

ну секс же это как в кино!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #12898
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, с неопытными, неприхотливыми...))))
    Ох, мальчики... вроде уже и не мальчики))))
    С неопытными? Не прихотливыми? Много таких знаем в категории 18+?
    Ох, девочки... Таккие - девочки)))

19. Вверх #12899
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что общего между долбежкой и сексом?
    Это они фазы сексуального акта делят на 2. Сначала медленный танец, а потом хард рок...

20. Вверх #12900
    Заморская волшебница
    Дело не в том, что не любят, просто им на возбуждение нужно меньше времени, чем молодым. И таки да, долбежка им ни к чему, они и так уже знают, что их заводит и как. А у этого товарища, видать, просто проблема с "расслаблением". Ему надо или поменьше алкоголь употреблять перед "этим самым", или не налегать на виагру – тогда и с "длительностью" проблем не будет... Ну, и насчет поднятия самооценки – это точно!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 645 из 1270 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права