Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 645 из 2133 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 42645
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    До уваги платників спрощеної системи оподаткування!

Звертаємо увагу, що згідно підпункту „а “ пункту 5 розділу ІІ „Прикінцевих та перехідних положень” Закону від 04.11.11 №4014 Свідоцтва про сплату єдиного податку і патенти про сплату фіксованого податку видані на 2011 рік є дійсними до отримання нового Свідоцтва, передбаченого цим Законом, але не пізніше ніж до 1 червня 2012 року.

ДПС України зобов’язано регіональні ДПС забезпечити видачу Свідоцтва суб’єктам господарювання, які подали заяву щодо обрання або переходу на спрощену систему оподаткування за формою, передбаченою наказом Міністерства фінансів України від 20 грудня 2011 р. за №1675.

Крім того, зазначаємо, що створено належні умови для видачі (заміни) Свідоцтв суб’єктам господарювання, які обрали спрощену систему оподаткування, обліку та звітності.

Також повідомляємо, що заміна Свідоцтва на 2012 рік здійснюється у зручний для платників час.

Нагадуємо, що Свідоцтво видається безстроково, виключно суб’єкту господарювання або уповноваженій ним особі та не може передаватися для провадження господарської діяльності іншим особам.

Джерело: Державна податкова служба України
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #12882
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    До уваги платників спрощеної системи оподаткування!

Звертаємо увагу, що згідно підпункту „а “ пункту 5 розділу ІІ „Прикінцевих та перехідних положень” Закону від 04.11.11 №4014 Свідоцтва про сплату єдиного податку і патенти про сплату фіксованого податку видані на 2011 рік є дійсними до отримання нового Свідоцтва, передбаченого цим Законом, але не пізніше ніж до 1 червня 2012 року.

ДПС України зобов’язано регіональні ДПС забезпечити видачу Свідоцтва суб’єктам господарювання, які подали заяву щодо обрання або переходу на спрощену систему оподаткування за формою, передбаченою наказом Міністерства фінансів України від 20 грудня 2011 р. за №1675.

Крім того, зазначаємо, що створено належні умови для видачі (заміни) Свідоцтв суб’єктам господарювання, які обрали спрощену систему оподаткування, обліку та звітності.

Також повідомляємо, що заміна Свідоцтва на 2012 рік здійснюється у зручний для платників час.

Нагадуємо, що Свідоцтво видається безстроково, виключно суб’єкту господарювання або уповноваженій ним особі та не може передаватися для провадження господарської діяльності іншим особам.

Джерело: Державна податкова служба України
    Только вот не понятно когда подали...в январе или надо еще раз подавать сейчас?

4. Вверх #12883
    Звернення до Голови ДПС України щодо сплати збору за спеціальне користування водою

Голові

Державної податкової

служби України

Клименку О.В.

Шановний Олександре Вікторовичу!

25.04.2012 року Департамент взаємодії із засобами масової інформації та громадськістю Державної податкової служби України розмістив на сайті: sts.gov.ua в розділі «нове про податки» інформацію про те, що суб’єкти господарювання, які обрали спрощену систему оподаткування, подають звітність та сплачують збір за спеціальне використання води.

Ця інформація суперечить Податковому кодексу України, оскільки відповідно до пунктів 324.2. та 324.3. статті 324 Податкового кодексу України об'єктом оподаткування збором за спеціальне використання води є вода, яка використовується для потреб гідроенергетики, потреб водного транспорту та рибництва.

Більш того, пунктом 323.1 статті 323 Податкового кодексу України, визначено перелік суб’єктів господарювання, які є платниками збору за спеціальне використання води, до яких належать: підприємства гідроенергетики, водного транспорту та рибництва.

Таким чином, платники податків, які не займаються зазначеними видами діяльності, не мають обов’язку сплачувати збір за спеціальне використання води.

Зважаючи на зазначене вище, наполягаємо на видачі листа – роз’яснення щодо відсутності обов’язку сплачувати збір за спеціальне використання води платниками податків, які не використовують воду для потреб гідроенергетики, водного транспорту чи рибництва.

З повагою,

Голова Всеукраїнського об'єднання

малого та середнього бізнесу «Фортеця» Оксана ПРОДАН

5. Вверх #12884
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Народ, а кто-нибудь в этом году случайно не отправлял договор о сдаче отчетов эл.виде в налоговую по электронке через ДЕМО версию МЕДок или Бест-Звит??? Как у вас получилось подписать договор??? С меня +++

6. Вверх #12885
    Новичок Аватар для Ruzh
    Несколько вопрсов по заполнению отчета ЕН 3 группа:

1. Вписывать старый или новый КВЕД? (у регистратора не была, но новый код знаю)

2. Если в прошлом году у меня переплата ЕН 114 грн., то в этом я могу заплатить на 114 грн меньше - надо ли как-то это отображать в отчете? (а то 4 стр отчета сбила с толку)

спасибо заранее

7. Вверх #12886
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Народ, а кто-нибудь в этом году случайно не отправлял договор о сдаче отчетов эл.виде в налоговую по электронке через ДЕМО версию МЕДок или Бест-Звит??? Как у вас получилось подписать договор??? С меня +++
    Я отправляла через ДЕМО версию Бест-Звит)отлично получилось)обрабатывают быстро)даже если у вас будет ошибка в договоре, то они во второй квитанции вам напишут, что нужно исправить)

8. Вверх #12887
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Vikusy@ Посмотреть сообщение
    Я отправляла через ДЕМО версию Бест-Звит)отлично получилось)обрабатывают быстро)даже если у вас будет ошибка в договоре, то они во второй квитанции вам напишут, что нужно исправить)
    Как вы подписали его??? Мне выдает ошибку, что в демо-версии подписывать отчеты не возможно.

9. Вверх #12888
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruzh Посмотреть сообщение
    1. Вписывать старый или новый КВЕД? (у регистратора не была, но новый код знаю)
    Пишите старый, так проще всего будет.

Цитата Сообщение от Ruzh Посмотреть сообщение
    2. Если в прошлом году у меня переплата ЕН 114 грн., то в этом я могу заплатить на 114 грн меньше...
    Это переплата 1 кв. 2011 года, судя по сумме?
    Если или да - то проверяйте ее зачисление в размере 84 грн в вашем районном ПФУ в счет ЕСВ.

10. Вверх #12889
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Как вы подписали его??? Мне выдает ошибку, что в демо-версии подписывать отчеты не возможно.
    Странно...у меня все подписалось - я с десяток договоров отправляла месяц назад и все гуд.
    Вы же ключи новые получили? путь прописали? сертификаты новые загрузили?

11. Вверх #12890
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Подскажите код класификации для уплаты налога на общей системе, в этом году перешел не могу определиться, и это уплата местная или государтсвенная?

12. Вверх #12891
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Подскажите код класификации для уплаты налога на общей системе, в этом году перешел не могу определиться, и это уплата местная или государтсвенная?
    это местный бюджет. а какой район?

13. Вверх #12892
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от agiada Посмотреть сообщение
    это местный бюджет. а какой район?
    Приморский район. Мне что-то вот это кажется "Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фізичними особами за результатами річного декларування" оно или нет? 11010500 код

14. Вверх #12893
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Приморский район. Мне что-то вот это кажется "Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фізичними особами за результатами річного декларування" оно или нет? 11010500 код
    оно))

15. Вверх #12894
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    у меня такое было в бесте. позвонила в форт одессу, парень со мной в телефонном режиме отправил. там как то без подписи мы отправляли. создали договор и сразу отправить, а оно само запрашивает подписи потом.

16. Вверх #12895
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    подскажите, пожалуйста, если я СПД в Суворовском районе хочу оформить наемного работника прописанного в Приморском, где мне сдавать за него отчеты (в Прим. или Сувор.) и в Центре Зан. какого района его оформлять?

17. Вверх #12896
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если я СПД в Суворовском районе хочу оформить наемного работника прописанного в Приморском, где мне сдавать за него отчеты (в Прим. или Сувор.) и в Центре Зан. какого района его оформлять?
    По месту СВОЕЙ регистрации! В Суворовском р-не.

18. Вверх #12897
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Добрый день!
    Эксперты, подскажите!
    Может не совсем по теме. но Вы тут точно знаете) Вновь созданное ООО, Приморский р-н. 4-ОПП прислали по почте (очень быстро).
    Куда идти в налоговую знакомиться с инспектором и подавать заявление на ЕН? (Фр.бульвар, Ланжероновская или Южная?)
    зарегистрировались у гос.рег. 24.04.
    в какие сроки надо попасть в пенсионный, соцстрах, центр занятости? куда еще надо идти?
    спасибо!
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

19. Вверх #12898
    Новичок Аватар для kiddo
    помогите, пожалуйста!
    в ОПЗ составила 1ДФ, но не могу распечатать(( делаю всё по инструкции в Допомоге (документ - друк) а дальше ничего не происходит. Не формируется нигде никакой пдф файл, чтобы распечатать( ума не приложу, что делать. Первый раз с опз работаю, первый раз 1дф заполняю(

20. Вверх #12899
    Душечка
    Adobe Reader надо установить. В этой программе формируется документ для печати.

21. Вверх #12900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiddo Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста!
    в ОПЗ составила 1ДФ, но не могу распечатать(( делаю всё по инструкции в Допомоге (документ - друк) а дальше ничего не происходит. Не формируется нигде никакой пдф файл, чтобы распечатать( ума не приложу, что делать. Первый раз с опз работаю, первый раз 1дф заполняю(
    Adobe Reader у вас установлен на компьютере? Принтер корректно установлен в системе?

Ответить в теме
Страница 645 из 2133 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права