|
Так перед каждыми выборами говорят. До того доходит, что Ющенко даже уверял, что во второй тур президентских выйдет, а Литвин был убежден на прошлых парламентских, что третье место по Одессе возьмет. Есть у вас статистика, которой можно доверять? Я не думаю. А что я своими глазами вижу, так ситуация такая: непопулярные реформы это, конечно, минус рейтингу. Но ничего в противовес ПР оппозицией так и не создано, их дела еще хуже. Юля в тюрячке, БЮТ стерт с политической карты Украины, а людям плевать. Народный Фронт и даже Свобода откусят несколько мест, но не от ПР, а как раз от трупов БЮТ и НУНС. Вот если была бы создана новая провосточная партия, которая могла бы подмять электорат ПР, то это было бы опасно. Но такой силы, к сожалению, нет. Так что на выборах интриги не будет.
Tell me more. Будь я агитатором, так же бессовестно как вы сейчас врал бы, что рейтинг ПР вырос до 90%. Но это в равной степени смешно. Рейтинг ПР колеблется очень незначительно, так как деваться ему некуда. Тот, кто поддерживал ПР, за оранжей не проголосует, на них ваша пропаганда не действует. К сожалению, ПР пользуется тем, что люди от них никуда не уйдут, так как их оппоненты гораздо хуже. Вот поэтому существует обоснованное мнение, что главные виновники абсолютной власти регионалов - это НУ, БЮТ, "СВОБОДА" итп.
А думаю, что есть.Сейчас латентный период такой силы.ПР недовольны очень многие, и во что выльется это недовольство сегодня сказать трудно.Но всегда наступает момент,когда количество недовольных переходит в качество перемен.А необходимость перемен назревает.В ПР этого не понимают,упиваясь всевластием и переделом собственности.Одновременно своими действиями ПР закладывает в ментальность будущей элиты возможность насилия над предшественниками.Так что приход перемен ознаменуется ещё и громкими процессами над членами ПР.Ну и конечно новым переделом собственности в Украине.
[16:45/27.04.2011
Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в следующее воскресенье, Партию регионов поддержали бы 13,9% граждан. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии, пишет
за 11 месяцев покращення он того вырос и по полу уже волочится...
21.02.12 01:38 "Покращення" настало: супермаркеты грабят голодные женщины
44-летняя женщина совершила кражу продуктов питания чуть более, чем на 150 грн. Согласно сообщениям региональных СМИ, на подобный поступок преступница решилась из-за голода…
В Коминтерновский райотдел милиции поступило заявление от заместителя начальника службы безопасности одного из торговых центров о том, что в помещении магазина была задержана 44-летняя Лариса, совершившая кражу продуктов питания на сумму 165 грн. Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «*******» и Центр общественных связей областного управления внутренних дел.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Бывший директор архива СБУ: "Голод - наше оружие" - говорил Ленин, и Сталин этим оружием пользовался. ВИДЕО.
омар сдох !!!
http://news.zn.ua/POLITICS/sotsiolog...voy-95830.html
Пожуйте.
http://news.zn.ua/POLITICS/azarovu_bezrazlichno,_chto_reytingi_padayut-94944.html
и еще немногою
Добавить свеженького ?
Последний раз редактировалось Kotya2009; 22.02.2012 в 12:37.
Социальные закладки