Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 645 из 1155 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 23081
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вложение 5476477
    С Рождеством!
    А мы сегодня в праздничном настроении приехали домой, а там потолок лифтовой площадки первого этажа - воплощение вандализма! Ну вот как и что модно было так пытаться втиснуть в подъезд?!? И как и когда "творцы" это собираются устранить?
    С РОЖДЕСТВОМ! Удачи нам всем и терпения пережить нынешний переходной период!

Что касается "воплощение вандализма!", то, думается мне, что это - как раз не вандализм, а следствие свойств Армстомга накапливать влагу (помещение не отапливается и в нем сыро). Влажный Армстронг тяжелеет и хилинький каркас не выдерживает веса.

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    В ЖЭКовских домах такое не всегда увидишь.
    А Вы много подвесных потолков видели в ЖЭКовских домах?
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    С РОЖДЕСТВОМ! Удачи нам всем и терпения пережить нынешний переходной период!

Что касается "воплощение вандализма!", то, думается мне, что это - как раз не вандализм, а следствие свойств Армстомга накапливать влагу (помещение не отапливается и в нем сыро). Влажный Армстронг тяжелеет и хилинький каркас не выдерживает веса.

А Вы много подвесных потолков видели в ЖЭКовских домах?
    У нас подвесной потолок потому что коммуникации. В принципе это хорошо, но в случае с Фаворитом не продуманно до конца, если говорить о том, что без отопления он рушиться. Через год, такая картина как на фото уважаемой Skydoc будет по всему дому.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #12883
    У нас подвесной потолок потому что коммуникации. В принципе это хорошо, но в случае с Фаворитом не продуманно до конца, если говорить о том, что без отопления он рушиться. Через год, такая картина как на фото уважаемой Skydoc будет по всему дому.
    Надеюсь, что не будет. На этажных площадках тепло и сухо. А вот в лифтовых первых этажей тепла и сухости не добиться - слишком активное движение народа.

4. Вверх #12884
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    мы живем в первой секции уже дней 20 и эту ситуацию наблюдаем все время. ... Воровство было, есть и будет. Повешу видеорегистраторы в коридоре на своем этаже, чтоб хотя бы лица увидеть и наклеить их на входе, возле лифтов. Может, это хоть кого-то отпугнет.
    Оно будет до тех пор, пока не изменится отношение охранников и управляющих нашим домом к этой проблеме. Легче каждый месяц повышать квартплату, объясняя это воровством лампочек и доводчиков... Такое впечатление, что сложившаяся ситуация кого-то вполне устраивает. Проблема появилась не вчера, и за то время, которое мы ее наблюдаем, можно было предпринять конкретные меры по ее решению. А мы слышим только: " Ваши рабочие - Вы за ними и следите, а мы сделать ничего не могем".
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

5. Вверх #12885
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Оно будет до тех пор, пока не изменится отношение охранников и управляющих нашим домом к этой проблеме. Легче каждый месяц повышать квартплату, объясняя это воровством лампочек и доводчиков... Такое впечатление, что сложившаяся ситуация кого-то вполне устраивает. Проблема появилась не вчера, и за то время, которое мы ее наблюдаем, можно было предпринять конкретные меры по ее решению. А мы слышим только: " Ваши рабочие - Вы за ними и следите, а мы сделать ничего не могем".
    Андрей Геннадиевич, если вы читаете, будьте добры сообщить не подавали ли вы в милицию заявление по поводу воровства?

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Главной задачей охраны было фиксировать в журнал всех рабочих, при этом до запуска их в квартиру, я должна была оставить их данные охране и познакомить лично. Ремонтные работы разрешалось проводить с 8 утра и до 17:45. За последние 15 минут своего рабочего времени охрана делала обход всех квартир, где делается ремонт и просила покинуть здание. При этом я всегда могла проверить в журнале посещений когда мои рабочие приходили, когда уходили. Это все фиксировалось в журнале. Если охране необходимо было покинуть свой пост даже на 5 мин, двери в парадную закрывались. Ключи от входных дверей в подъезд выдавались только уже заселившимся соседям после спец. заявления управляющему.
    А.Г., почему не ввести такую же систему и у нас? Иначе зачем нам эта "охрана", у которой из-под носа ворют все что попадается под руку, а мы это оплачиваем.

7. Вверх #12887
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Romeo55 Посмотреть сообщение
    с Новым Годом и Рождеством Хритовым !!!! Давайте хоть в Великие праздники быть терпеливыми- друг=другу!!! Мы же заплатили такие же деньги, как и вы не ужели мы должны спрашивать у вас разрешения когда нам делать ремонт и выноить мусор, откуда такая дикость, ПОМНИТЕ ЗЛО НАКАЗУЕМО!!! Если вы и сделали ремонт раньше, имейте терпения, а если ,что-то не нравится, то " чемодан и часный дом в деревню , там уж никто не будет мешать"
    Вы, давно у врачей были? Посмотри здоровье -может вам в места отдаленные надо, а не мне.Я желаю вам делать ремонт хоть десять лет -это ваше дело. С грязью в доме будем бороться. Можно представить, что если все 7 жильцов мусор строительный на площадке положат? Надо уважать соседей и вам здесь жильцы указали -им за понимание СПАСИБО. Писать надо грамотно -если пытаетесь учить и учите Законы Украины.Там о мусоре в местах общего пользования написано. Соседу спасибо -он мусор убрал и на свят вечер было на этаже чисто.Так что, еще раз с праздником!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 07.01.2013 в 14:42.

8. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    А.Г., почему не ввести такую же систему и у нас? Иначе зачем нам эта "охрана", у которой из-под носа ворют все что попадается под руку, а мы это оплачиваем.
    Охрана спит! Час назад выходили с 4й секции, оба охранника так крепко спали, что ударившая дверь от сквозняка, не заставила шелохнуться ни один нерв на лицах "сикьюрити" .
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    мы живем в первой секции уже дней 20 и эту ситуацию наблюдаем все время. ... Воровство было, есть и будет. Повешу видеорегистраторы в коридоре на своем этаже, чтоб хотя бы лица увидеть и наклеить их на входе, возле лифтов. Может, это хоть кого-то отпугнет.
    Дорого ли видео наблюдение выведенное на монитор охраны? Это я так спрашиваю...было бы в принципе не плохо если бы на каждом этаже в самой лучшей точке висела камера и изображение передавалось на монитор охране, ведь во многих домах такое практикуется, и это хорошо не только на этапе строительства, да и в дальнейшем.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #12890
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Охрана спит! Час назад выходили с 4й секции, оба охранника так крепко спали, что ударившая дверь от сквозняка, не заставила шелохнуться ни один нерв на лицах "сикьюрити" .
    Есть предположение что А.Г. куда то уехал и охрана "расслабилась", а тут Рождество, грех не выпить пару капель за крёстных родителей... Это всё мои личные предположения...

11. Вверх #12891
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    ...
    Грузовой лифт обшили фанерой и вот только через 2,5 года ее сняли, т.к. ремонты почти закончились.
    Все пользовались бесплатно грузовым лифтом и для подъема грузов и для себя любимых. Никаких чипов у нас не было.
    Главной задачей охраны было фиксировать в журнал всех рабочих, при этом до запуска их в квартиру, я должна была оставить их данные охране и познакомить лично. Ремонтные работы разрешалось проводить с 8 утра и до 17:45. За последние 15 минут своего рабочего времени охрана делала обход всех квартир, где делается ремонт и просила покинуть здание. При этом я всегда могла проверить в журнале посещений когда мои рабочие приходили, когда уходили. Это все фиксировалось в журнале. ...
    Еще до этого сообщения я писал о примерно такой же системе охраны в ремонтный период в моем нынешнем доме.
    Так как охрана работает уже не один месяц, по эффективности ее организации можно сделать определенные выводы. Позитив: охранники добросовестно не позволяют оставлять личный автотранспорт во дворе. Причем делают это вежливо (воспитательная работа явно ведется). Но главное: в плане борьбы с воровством она не эффективна. Этому есть объективная причина - возле каждого доводчика охранника не поставишь, а этажей восемнадцать - уследить физически невозможно. Системой наблюдения, как выше предлагалось, тоже проблему не решить. Очень дорого да и к каждой камере (а они стоят, наверное, дороже доводчиков) нужно будет подключать "антиугонную" сигнализацию - их же тоже будут воровать!
    Остается контроль на входе/выходе из парадной (или ЖК вцелом?). Схематически примерно так, как в цитированном выше сообщении. Но при знакомстве рабочего с охранником и фиксации его паспрортных данных (что уже имеет немалый воспитательный момент), предупреждать о возможном досмотре вещей при выходе (второй психологически сдерживающий от воровства момент). В нашем доме, в свое время, рабочего без предъявления копии паспорта вообще не впускали. Если "гегемон" окажется юридически подкован и откажется от такой унизительной прцедуры, то допускать/выпускать работника только в сопровождении хозяина квартиры. Т.е. включается механизм воздействия на хозяина квартиры, где работает несговорчивый рабочий. Мне бы, например, быстро надоело выступать в роли сопровождения своих работников и я убедил бы их подчиняться установленным правилам.
    У такой схемы охраны, по сравнению с действующей, есть одно преимущество - она будет более эффективной. Но у нее есть и недостатки - 1) потребуется перестройка работы охранников, для них работы будет, действительно, на много больше. Они реально будут весь день крутиться, как белка в колесе. 2) Те из жильцов, кто начнут ремонты после введения этой схемы, в большинстве воспримут ее, как должное. А вот тех, кто уже в "процессе", прийдется "переучивать". Они ведь привыкли к свободному движению людей и грузов. Будут недовольные. Поэтому, будучи уверенным в сравнительной эффективности такого режима, я до конца не уверен в целесообразности ее введения. Необходимо взвесить все "за" и "против". Для этого необходимо точно представлять себе убытки от воровства и вандализма и решить будет ли стоить овчинка веделки.

12. Вверх #12892
    У нас не режимная территория, так что с досмотрами вы Александр переборщили.

13. Вверх #12893
    Банный лист форума

Та ладно за охрану.

У меня намного проще вопрос - зачем сняли фанеру с грузового лифта в первой секции? ? Остался только пол закрыт и кусочек защиты на стене ((
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.01.2013 в 19:06.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #12894
    У нас не режимная территория, так что с досмотрами вы Александр переборщили.
    Читайте внимательно: "предупреждать о возможном досмотре вещей при выходе (второй психологически сдерживающий от воровства момент). ... Если "гегемон" окажется юридически подкован и откажется от такой унизительной прцедуры, то допускать/выпускать работника только в сопровождении хозяина квартиры."
    Вы решите чего вы хотите. У Салтыкова-Щедрина была хорошая фразочка "И невинность соблюсти, и капитал приобрести".
    Если у Вас есть свои предложения, будем только рады их обсудить. Тем более, что мы можем только предлагать. Воплощать их, или нет - прерогатива и головная боль Застройщика. Только, если мы сами окажемся неготовыми к несколько жестковатым мерам охраны, то надо заканчивать скулить на форуме о воровстве и принимать все, как есть!

15. Вверх #12895
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та ладно за охрану.

У меня намного проще вопрос - зачем сняли фанеру с грузового лифта в первой секции? ? Остался только пол и кусочек защиты ((
    Так тоже, наверное, украли

16. Вверх #12896
    Банный лист форума

Так тоже, наверное, украли
    да нет. Лежит себе мирно в холле возле лифтов. По крайней мере одна фанерина точно. Ждет когда ремонты активные закончатся. Потом поцарапанный лифт закроем
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #12897
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Еще до этого сообщения я писал о примерно такой же системе охраны в ремонтный период в моем нынешнем доме.
    Так как охрана работает уже не один месяц, по эффективности ее организации можно сделать определенные выводы. Позитив: охранники добросовестно не позволяют оставлять личный автотранспорт во дворе. Причем делают это вежливо (воспитательная работа явно ведется). Но главное: в плане борьбы с воровством она не эффективна. Этому есть объективная причина - возле каждого доводчика охранника не поставишь, а этажей восемнадцать - уследить физически невозможно. Системой наблюдения, как выше предлагалось, тоже проблему не решить. Очень дорого да и к каждой камере (а они стоят, наверное, дороже доводчиков) нужно будет подключать "антиугонную" сигнализацию - их же тоже будут воровать!
    Остается контроль на входе/выходе из парадной (или ЖК вцелом?). Схематически примерно так, как в цитированном выше сообщении. Но при знакомстве рабочего с охранником и фиксации его паспрортных данных (что уже имеет немалый воспитательный момент), предупреждать о возможном досмотре вещей при выходе (второй психологически сдерживающий от воровства момент). В нашем доме, в свое время, рабочего без предъявления копии паспорта вообще не впускали. Если "гегемон" окажется юридически подкован и откажется от такой унизительной прцедуры, то допускать/выпускать работника только в сопровождении хозяина квартиры. Т.е. включается механизм воздействия на хозяина квартиры, где работает несговорчивый рабочий. Мне бы, например, быстро надоело выступать в роли сопровождения своих работников и я убедил бы их подчиняться установленным правилам.
    У такой схемы охраны, по сравнению с действующей, есть одно преимущество - она будет более эффективной. Но у нее есть и недостатки - 1) потребуется перестройка работы охранников, для них работы будет, действительно, на много больше. Они реально будут весь день крутиться, как белка в колесе. 2) Те из жильцов, кто начнут ремонты после введения этой схемы, в большинстве воспримут ее, как должное. А вот тех, кто уже в "процессе", прийдется "переучивать". Они ведь привыкли к свободному движению людей и грузов. Будут недовольные. Поэтому, будучи уверенным в сравнительной эффективности такого режима, я до конца не уверен в целесообразности ее введения. Необходимо взвесить все "за" и "против". Для этого необходимо точно представлять себе убытки от воровства и вандализма и решить будет ли стоить овчинка веделки.
    Разве охранники получают зарплату за то, что спят в консьержках? Вы думаете, что они сильно перетрудятся, если начнут вести журнал посещений и записывать, кто из рабочих, когда и в какую квартиру пришли и ушли? Я думаю, что нет...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

18. Вверх #12898
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    вот и праздник: ((((( елка не мигает, свет в парадной до НГ так и опосля отсутствует (хотя в управдом сообщалось) , на 1 эт. пол часа назад на ощупь искала кнопку вызова лифта. Где свет? Все в потемки перебрались!!!!!!!!!! Все ушли на отбой(((((((((((

Всех с праздничками !))

19. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    вот и праздник: ((((( елка не мигает, свет в парадной до НГ так и опосля отсутствует (хотя в управдом сообщалось) , на 1 эт. пол часа назад на ощупь искала кнопку вызова лифта. Где свет? Все в потемки перебрались!!!!!!!!!! Все ушли на отбой(((((((((((

Всех с праздничками !))
    с праздничком)))
    Как? час назад заходила, вроде свет был....
    (ну может над головой не горел, но темно не было, в общем, если бы по стенке ползла в поисках заветной кнопочки, то заметила бы))))

Вы уж простите, но кому не расскажу о нашем домовом воровстве (точнее о его масштабах), люди улыбаются и в ответ говорят, а может их с места на место переставляют? я, конечно, не верю в такое...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #12900
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    с праздничком)))
    Как? час назад заходила, вроде свет был....
    (ну может над головой не горел, но темно не было, в общем, если бы по стенке ползла в поисках заветной кнопочки, то заметила бы))))

Вы уж простите, но кому не расскажу о нашем домовом воровстве (точнее о его масштабах), люди улыбаются и в ответ говорят, а может их с места на место переставляют? я, конечно, не верю в такое...
    был..., а теперь видать,возможно, выключили. Темно было, глаза открывала широко , состояние трезвое ))) пришлось нащупывать ,ощупывать пыльные стены ...
    Да и вода горяченькая не постоянно, вечерами после 21.00 периодически не ощущается .. Вот захотела сейчас в джакузи)) а ГВ найн(((
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 08.01.2013 в 00:13.

Ответить в теме
Страница 645 из 1155 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права