Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 645 из 874 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 17476
  1. Вверх #12881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение

Мое предложение: может можно этот ключ программировать чтобы можно было ехать только на свой этаж?
    А на каком это основнии я могу ехать только на свой этаж? Может я хочу подниматься каждый вечер на 14 этаж на переходной балкон и лицезреть закат! Я также купила квартиру в этом доме как и жители верхних этажей и нижних. И я имею полное право передвигаться по своей секции дома по любым этажам переходных балконов. Да, в целях безопасности нужно закрывать на ключ дверь, ведущая к квартирам. Но ограничивать лифт только на тот этаж где моя квартира - бред полный!

2. Вверх #12882
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    а что эти самые личности пешком не поднимутся, если ум уколоться нужно будет????? просто слишком много неудобств......опять же не для всех....просто я не представляю, как я оставлю в квартире одного двухлетнего ребенка, что б сбегать вниз впустить гостя.....и не всегда можно его с собой взять
    А вообще нужны камеры и дотяжки на двери на каждом этаже, а то народ у нас в лифте родился и двери не закрывают, а зимой будет ветер гулять по этажам, по лестнице, в квартире от сквозняков, т.к. входные двери в квартире не у всех плотно закрываются
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

3. Вверх #12883
    Новичок
    И вопрос о том, почему начали с секции Д тоже интересен
    Может потому, что бывшие укашники обитают именно в секции Д? И вопрос о крыше для них актуальнее?

4. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для Alek
    ...
    Мое предложение: может можно этот ключ программировать чтобы можно было ехать только на свой этаж? А то детки-пипетки любят покататься в лифте иногда а с другой стороны можно на обычный ключ закрыть двери на общ.балконе( как вариант) чтобы по этажу не ходили посторонние...,
    Поддерживаю! Отличный вариант. Посторонним личностям на моем этаже делать нечего! Электрику и уборщице по мастертаблетке. Таблетка что бы ехала конкретно на свой этаж, и ключ в дверь с балкона к лифту.
    Безопасность +
    Борьба с неплательщиками +
    Внезапность нововведения ---

5. Вверх #12885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Отличный вариант. Посторонним личностям на моем этаже делать нечего! Электрику и уборщице по мастертаблетке. Таблетка что бы ехала конкретно на свой этаж, и ключ в дверь с балкона к лифту.
    Безопасность +
    Вы купили целый этаж?

6. Вверх #12886
    А вообще нужны камеры и дотяжки на двери на каждом этаже, а то народ у нас в лифте родился и двери не закрывают, а зимой будет ветер гулять по этажам, по лестнице, в квартире от сквозняков, т.к. входные двери в квартире не у всех плотно закрываются
    Да. И много тепла=денег улетит на ветер. Радиаторы на лестничных клетках и возле лифтов будут греть улицу.

7. Вверх #12887
    Безопасность +
    как показывают в фильмах двери лифта открываются прям в квартиру
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #12888
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    Ключ можно взять в офисе УК, причем чека никакого не выдают. Без ключа можно попасть либо с соседом, у которого есть ключ, либо пешком по лестнице.
    Да, пешком на 14 этаж, с ребенком 17 кг на руках самое оно...оригинально...
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

9. Вверх #12889
    Вы купили целый этаж?
    Если да, то это что то меняет? Можем с вами договориться, я не буду гулять по вашему этажу. )))
    Предложенным методом повышения безопасности своих квартир и себя лично, сможет воспользоваться каждый житель в равной степени.
    Последний раз редактировалось Alek; 28.06.2014 в 17:14.

10. Вверх #12890
    А на каком это основнии я могу ехать только на свой этаж? Может я хочу подниматься каждый вечер на 14 этаж на переходной балкон и лицезреть закат! Я также купила квартиру в этом доме как и жители верхних этажей и нижних. И я имею полное право передвигаться по своей секции дома по любым этажам переходных балконов. Да, в целях безопасности нужно закрывать на ключ дверь, ведущая к квартирам. Но ограничивать лифт только на тот этаж где моя квартира - бред полный!
    Ну да, ну да, а кто вам мешал купить квартиру на верхнем этаже чтобы любоваться закатом?

И не нужно столько агрессии, это было всего лишь предложение!
    Вы с какой секции?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #12891
    Да, пешком на 14 этаж, с ребенком 17 кг на руках самое оно...оригинально...
    Особенно когда есть не только ребенок, а коляска и т.п.)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

12. Вверх #12892
    Посетитель
    Ну да, ну да, а кто вам мешал купить квартиру на верхнем этаже чтобы любоваться закатом?

И не нужно столько агрессии, это было всего лишь предложение!
    Вы с какой секции?
    секция Д....во первых, это не агрессия, а недовольство, и направленооно не на вас и ваше предложение, а на то, что без согласия жильцов установили ключи.

На верхних этажах было все занято

13. Вверх #12893
    Посетитель
    Если да, то это что то меняет? Можем с вами договориться, я не буду гулять по вашему этажу. )))
    Предложенным методом повышения безопасности своих квартир и себя лично, сможет воспользоваться каждый житель в равной степени.
    ну если целый этаж - то вопросов нет

14. Вверх #12894
    ну если целый этаж - то вопросов нет
    Если я один хозяин всех квартир на этаже то можно, а если несколько, то нельзя? )

Каждый житель будет перемещаться по своему этажу, таким образом все по чесноку. Я же не предлагаю вам: по моему этажу не ходите, а я по вашему буду.
    Последний раз редактировалось Alek; 28.06.2014 в 17:30.

15. Вверх #12895
    Посетитель
    Если я один хозяин всех квартир на этаже то можно, а если несколько, то нельзя? )
    ...вы забыли еще про квадратные метры при выходе из лифта, а также переходной балкон

16. Вверх #12896
    ...вы забыли еще про квадратные метры при выходе из лифта, а также переходной балкон
    Про выход из лифта я не подумал. Можно будет обозначить какие именно там ваши квадратные сантиметры, и только по ним ходить ))). Лестница и балконы это пожарное табу.

п.с. для любителей иного юмора (петросянофилов) сообщаю, про квадратные сантиметры шутил ))).
    Последний раз редактировалось Alek; 28.06.2014 в 19:42.

17. Вверх #12897
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Какой у нас дружелюбный и гостеприимный комплекс
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #12898
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Какой у нас дружелюбный и гостеприимный комплекс
    Спуститесь на землю. Вокруг людей убивают и грабят. На крыше следы присутствия нариков. Вы о каком гостеприимстве?

19. Вверх #12899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Соседи!

Если каждый раз всем собираться и обсуждать детали - то ни деталей, ни собраний не будет. Пока актив ОСМД и действует от имени большинства, иного ничего нет. И они делают. Каждый из нас может с ними поменяться, и решать вопросы. Так чего не меняется? Как говориться....не мешки таскать. Или до того как ОСМД стало работать кто- то вам-нам отчитывался? Кажется чел-кепка от всех бегал, или нет?
    Или мы так их по-доброму контролируем?

Оксана, нет у нас ручек на этаже? Нас 7 квартир, сбросиммя и поставим). Если вы заметили, то у нас в большой кладовке мусора было как...ну много ( с января месяца), и хозяин не шевелился с дверью и мусором, а когда мусора не стало и дверь от мусора появилась в тот же день начал свуетиться, кстати за ключем он уже 4 день идёт))). Полагаю нам нужно кое-что и самим делать, и тогда вопросы лифта и безопасности станут на первых ролях. (а лифты у нас удобные, с первого по последний этаж можно не только мобилочку отдать, не преведи Господь).
    А Людвиги Аристарховичи были бы кстати. С ними душевнее))))
    Юрий! А Вы когда приходите к себе в квартиру ничего не видите? И по поводу самим делать.... Я буду сама делать, но тогда некоторые пункты СДПД платить не буду, точно также делала при УК. Сама убирала, сама общий мусор таскала с этажа - но когда пришла в УК, за эти услуги не платила... И, Юрий, не пойму к чему Ваша ирония, я что-то неправильно написала? И зачем Вы здесь пересказываете о соседе... при чём тут одно к другому? Он кладовку купил недавно.... Вам больше некого пообсуждать? Неприятно....

20. Вверх #12900
    Постоялец форума Аватар для litlls
    +1

А вообще нужны камеры на каждом этаже
    Это уже лишнее! У охранника сколько должно быть глаз чтобы смотреть во все эти камеры? Или у нас будет по охраннику на этаж? Если хотите камеры подумайте сколько будет стоить аппаратура, которая бы записывала всю информацию, сервер на котором бы она хранилась определенное время.
    Последний раз редактировалось litlls; 28.06.2014 в 22:09.

Ответить в теме
Страница 645 из 874 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя