Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 645 из 3280 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 65597
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Неа, помню, что в кулечек аккуратно сложила (коробкам уже просто места нет), и куда-то всунула. Я еще одни сапожки найти не могу...
    ооо, это нам знракомо... прихожу на работу, сотрудники спрашивают: "новую блузочку (кофточку, ботиночки.....) купила???", не, это я в шкафах убирала!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

2. Вверх #12882
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    ооо, это нам знракомо... прихожу на работу, сотрудники спрашивают: "новую блузочку (кофточку, ботиночки.....) купила???", не, это я в шкафах убирала!
    Как хорошо, что я не работаю...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #12883
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    А чего сразу мальчика? Кого Бог даст, тот и будет!

Мася, смотрю на твою аву, и аж сердце кровью обливается... не, ава классная! Босоножки у меня такие же, только черные, я их с начала лета ищу, и куда можно было всунуть? Из-за этой тесноты, ничего в доме найти нельзя
    Я очень долго искала свою блузку.....Ооооочень долго...Недавно пришла к маме в гости, хотела в шкаф дубленку повесить, смотрю, висит моя блузочка, но в Хрудь ужО не влаЗЮ ))))))))))) Теперь ломаю голову и вспоминаю, когда я ее туда отнесла
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #12884
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я очень долго искала свою блузку.....Ооооочень долго...Недавно пришла к маме в гости, хотела в шкаф дубленку повесить, смотрю, висит моя блузочка, но в Хрудь ужО не влаЗЮ ))))))))))) Теперь ломаю голову и вспоминаю, когда я ее туда отнесла
    ))) как то с мужем с гулянки вернулись, а я накануне постель меняла.. говорю - давай одевай наволочки, простынь и пододеяльник, долго я потом искала декоративные наволочки от покрывала, он умудрился натянуть на них обычные
    - Официант! Яйцо!

5. Вверх #12885
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Неа, помню, что в кулечек аккуратно сложила (коробкам уже просто места нет), и куда-то всунула. Я еще одни сапожки найти не могу...
    О,ну это моё больное место)Куплю что-то,положу и забуду))мои меня подкалывают,что я люблю вещи с выдержкой,как хорошее вино

6. Вверх #12886
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    ))) как то с мужем с гулянки вернулись, а я накануне постель меняла.. говорю - давай одевай наволочки, простынь и пододеяльник, долго я потом искала декоративные наволочки от покрывала, он умудрился натянуть на них обычные
    И еще, у моего мужа была класснючая рубашка, я ее постирала и с концами.....ищем четвертый год...так и ненашли))) Единственное, думаю, что соседи сперли с веревки, когда за балкон повесила, а снимала, значения не предала...)))))) Реально, весь дом перерыли)
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    И еще, у моего мужа была класснючая рубашка, я ее постирала и с концами.....ищем четвертый год...так и ненашли))) Единственное, думаю, что соседи сперли с веревки, когда за балкон повесила, а снимала, значения не предала...)))))) Реально, весь дом перерыли)
    я, когда с сестрой жила, потеряли фотоаппарат... перерыли все!!! оказывается он за письменный стол свалился!!! а недавно сестра моя камеру новенькую посеяла, тоже перекопошили весь дом, а она у мамы, а мамусик ее предусмотрительно приныкала на шкаф, потому что полный дом рабочих был (ремонт они делали)
    Я сама недавно что-то готовила, кручусь-кручусь, не могу полотенце найти, которое только под руками было, а сама его в холодильник засунула)))
    - Официант! Яйцо!

8. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Я сама недавно что-то готовила, кручусь-кручусь, не могу полотенце найти, которое только под руками было, а сама его в холодильник засунула)))
    ой...в холодильник и я могу!))) помню, прикол был! В этот отпуск мужа был период, когда мне почему-то казалось, что я недосаливаю, вроде уже совсем чуточку, но в итоге - пересолено (хотя обычно бывало наоборот, всё боялась). Все прекрасно знают эту примету. Тут муж мне начинает:"Что такое? Что-то ты пересаливаешь еду в последнее время??!! и вообще какая-то несобранная? То печенье в холодильник засунула, то пульт, то ключи!!! Что происходит?!!! Я не понимаю! Я переживаю!!!!" И главное так реально серьёзно всё это говорит, типа "в кого ты влюбилась"!???
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #12889
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, как вы меня успокоили, спасибо, родные мои!!!
    А я думала, что одна такая - забывашка, растеряшка. Видать, это у нас нервное
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #12890
    у меня вообще сегодня нервное потрясение... мало того, что этот наличник свалился, что от грохота - думала в штаны наложу, потом лежу - никого не трогаю... звонок в дверь.. я на ципочках к глазку, а там - никого!! короче, пора нервишки лечить))) любимый по приезду обещал ствол купить, так боюсь невинные пострадают))))
    - Официант! Яйцо!

11. Вверх #12891
    малый мой племяшка, все под елку ходил - наверное с десяток подарков получил, а то и больше))) но все равно каждые 5 мин. заглядывал! ну под Рождество возможности деда мороза иссякли! Так он выдал: "Если под елкой не будет подарка - так ни какое сегодня не Рождество", слава Богу крестный подоспел)))

12. Вверх #12892
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девочки, как вы меня успокоили, спасибо, родные мои!!!
    А я думала, что одна такая - забывашка, растеряшка. Видать, это у нас нервное
    Нервно склерозное Перед НГ убирала в квартире любимую заколку (подарок мужа) куда то приткнула. Обыскалась. Утром хотела мусор вынести и не успела. Вечером снова поиски, весь дом перерыла, думаю буду искать где нереально. Села на пол как бомжик мусорное ведро на пол вытрусила (хорошо, что там только бумажки и картонки были) и конечно среди них моя любимая заколка А вторую помню где то в чем то глубоко на дне чего то видела, то ли в сумке, то ли в коробке. Неа, нашла в бардачке машины.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #12893
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, всем привет! Может кому нужна мультиварка MOULINEX7003? Нам подарили на Новый Год знакомые, а у нас уже есть одна)) С гарантией 2 года, 50 рецептов, новая.

14. Вверх #12894
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Нервно склерозное Перед НГ убирала в квартире любимую заколку (подарок мужа) куда то приткнула. Обыскалась. Утром хотела мусор вынести и не успела. Вечером снова поиски, весь дом перерыла, думаю буду искать где нереально. Села на пол как бомжик мусорное ведро на пол вытрусила (хорошо, что там только бумажки и картонки были) и конечно среди них моя любимая заколка А вторую помню где то в чем то глубоко на дне чего то видела, то ли в сумке, то ли в коробке. Неа, нашла в бардачке машины.
    у меня директор так на полочках в ванной убирала, и вместе с ненужными кремами выкинула браслет и кольцо с бриллиантиками, потом в альтфатере рылась, но к сожалению зря(((
    - Официант! Яйцо!

15. Вверх #12895
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девочки,примите меня к себе...У меня сейчас муж дома,поэтому все нормально,а вот читаю вас и понимаю,что все у всех одинаково!

16. Вверх #12896
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    у меня вообще сегодня нервное потрясение... мало того, что этот наличник свалился, что от грохота - думала в штаны наложу, потом лежу - никого не трогаю... звонок в дверь.. я на ципочках к глазку, а там - никого!! короче, пора нервишки лечить))) любимый по приезду обещал ствол купить, так боюсь невинные пострадают))))
    ой, по поводу звонка и нервишек...расскажу вам одну историю, всё хочу её в темке про свекровей выложить. да как-то...
    Итак...было это в марте уже прошлого года, муж в рейсе, я 1 живу к вартире, квартира 1комнатная. Дом новострой, т.е. квартиры не все обжитые, у меня в решётке соседей нет, там вечный ремонт уже года 3 с переменным успехом. В тот период у ремонта был отпуск я трусиха страшная, всегда ставлю телек на таймер, сплю с ночником , если выключают свет - у меня паника, боюсь в туалет выйти))) ну вот такая я!) накануне вечером я пошла с подружкой в кино, вышли - в пропущенных вызовах свекровь, уже часов 10-11, поздно, перезванить, думаю, не буду, она спать в 9 ложиться, завтра) Итак...7 утра, просыпаюсь от того, что кто-то копошится в дверном замке, пытается открыть...у меня 2 замка, в обоих вставлены ключи, т.е. ключами снаружи не открыть я в панике буквально минуту! Шутка ли! я одна дома, 7 уьтра и кто-то роется у меня в замочной скважине сразу мысль:"Блин...так это же свекровь наверное!" Смотрю в глазок - точно! свекровь!!! Открываю дверь, на чтосвекровь говорит:"Ой! А как ты? Я волновалась, звонила тебе вчера, а ты трубку не взяла, вот тебе яблочки! Ну ладно, раз всё в порядке, я пошла на работу!" и ушла...я аж опешила, ничего не сказал...и забыла эту ситуации! Обычно выясняю или сразу, или молчу потом.
    Но когда пришёл муж и в ссоре я это рассказала муж сказал, мол, мама волнуется, это хорошо, а ты не ценишь! На мои доводы, что
    1. Можно позвонить на мобильный утром, на домашний
    2. Можно позвонить в домофн
    3. Можно позвонить в звонок входной двери,а не тупо пытаться открыть дверь ключом
    П.С. А наш друг, который слышал эту историю, вообще выдвинул версию, что свекруня просто хотела проверить, ночую ли я дома и ночую ли сама)

фух....такие вот дела)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #12897
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я вот тоже на нервах. кто-то звонит и трубку кладет. и что мне думать?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #12898
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже родился 49 см, а сейчас этот малюсенький 183 см.
    Мой сынуля родился 2955г и 52см.Сейчас 1,86!Последние 2 недели перед родами я сидела на диете, врач сказала,что плод сильно крупный,не разрожусь...
    [QUOTE=Getz;17233093]
    Насчёт склероза..У меня кошелёк в морозилке- норма...Причём, я с детства такая...Вечно где-то в облаках...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #12899
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    у меня директор так на полочках в ванной убирала, и вместе с ненужными кремами выкинула браслет и кольцо с бриллиантиками, потом в альтфатере рылась, но к сожалению зря(((
    О альфатер! Любимая тема.
    Утро, собираюсь на работу. Фантики со стола в мусорку, 400 гр (200+200 цветные дуже) в сумку. Бегом в маршрутку. Села и чувствую, что то не то. Открыла сумку, а там цветные фантики. Звоню свекрови и кричу, Мусор не трогать! а она уже его собралась выносить. Фу, успела. 400 гр удачно были извлечены из кулька с мусором.
    Да у богатых морячек свои причуды.
    Муж удивляется, как я до сих пор еще сама не потерялась и не ухандокалась
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Девочки,примите меня к себе...У меня сейчас муж дома,поэтому все нормально,а вот читаю вас и понимаю,что все у всех одинаково!
    О привет декупажницам! Чего шифровалась?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #12900
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой, по поводу звонка и нервишек...расскажу вам одну историю, всё хочу её в темке про свекровей выложить. да как-то...
    Итак...было это в марте уже прошлого года, муж в рейсе, я 1 живу к вартире, квартира 1комнатная. Дом новострой, т.е. квартиры не все обжитые, у меня в решётке соседей нет, там вечный ремонт уже года 3 с переменным успехом. В тот период у ремонта был отпуск я трусиха страшная, всегда ставлю телек на таймер, сплю с ночником , если выключают свет - у меня паника, боюсь в туалет выйти))) ну вот такая я!) накануне вечером я пошла с подружкой в кино, вышли - в пропущенных вызовах свекровь, уже часов 10-11, поздно, перезванить, думаю, не буду, она спать в 9 ложиться, завтра) Итак...7 утра, просыпаюсь от того, что кто-то копошится в дверном замке, пытается открыть...у меня 2 замка, в обоих вставлены ключи, т.е. ключами снаружи не открыть я в панике буквально минуту! Шутка ли! я одна дома, 7 уьтра и кто-то роется у меня в замочной скважине сразу мысль:"Блин...так это же свекровь наверное!" Смотрю в глазок - точно! свекровь!!! Открываю дверь, на чтосвекровь говорит:"Ой! А как ты? Я волновалась, звонила тебе вчера, а ты трубку не взяла, вот тебе яблочки! Ну ладно, раз всё в порядке, я пошла на работу!" и ушла...я аж опешила, ничего не сказал...и забыла эту ситуации! Обычно выясняю или сразу, или молчу потом.
    Но когда пришёл муж и в ссоре я это рассказала муж сказал, мол, мама волнуется, это хорошо, а ты не ценишь! На мои доводы, что
    1. Можно позвонить на мобильный утром, на домашний
    2. Можно позвонить в домофн
    3. Можно позвонить в звонок входной двери,а не тупо пытаться открыть дверь ключом
    П.С. А наш друг, который слышал эту историю, вообще выдвинул версию, что свекруня просто хотела проверить, ночую ли я дома и ночую ли сама)

фух....такие вот дела)
    м-да, как хорошо, что у моей свекрови нет ключей!!! это ж можно так обг.....ся от страху, что потом фиг отмоешься!!! хотя я не большой трусишка)))
    - Официант! Яйцо!

Закрытая тема
Страница 645 из 3280 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права