|
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
я, когда с сестрой жила, потеряли фотоаппарат... перерыли все!!! оказывается он за письменный стол свалился!!! а недавно сестра моя камеру новенькую посеяла, тоже перекопошили весь дом, а она у мамы, а мамусик ее предусмотрительно приныкала на шкаф, потому что полный дом рабочих был (ремонт они делали)
Я сама недавно что-то готовила, кручусь-кручусь, не могу полотенце найти, которое только под руками было, а сама его в холодильник засунула)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
ой...в холодильник и я могу!)))помню, прикол был! В этот отпуск мужа был период, когда мне почему-то казалось, что я недосаливаю, вроде уже совсем чуточку, но в итоге - пересолено (хотя обычно бывало наоборот, всё боялась). Все прекрасно знают эту примету. Тут муж мне начинает:"Что такое? Что-то ты пересаливаешь еду в последнее время??!! и вообще какая-то несобранная? То печенье в холодильник засунула, то пульт, то ключи!!! Что происходит?!!! Я не понимаю! Я переживаю!!!!
" И главное так реально серьёзно всё это говорит, типа "в кого ты влюбилась"!???
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, как вы меня успокоили, спасибо, родные мои!!!
А я думала, что одна такая - забывашка, растеряшка. Видать, это у нас нервное![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у меня вообще сегодня нервное потрясение... мало того, что этот наличник свалился, что от грохота - думала в штаны наложу, потом лежу - никого не трогаю... звонок в дверь.. я на ципочках к глазку, а там - никого!! короче, пора нервишки лечить))) любимый по приезду обещал ствол купить, так боюсь невинные пострадают))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
малый мой племяшка, все под елку ходил - наверное с десяток подарков получил, а то и больше))) но все равно каждые 5 мин. заглядывал! ну под Рождество возможности деда мороза иссякли! Так он выдал: "Если под елкой не будет подарка - так ни какое сегодня не Рождество", слава Богу крестный подоспел)))
Нервно склерозноеПеред НГ убирала в квартире любимую заколку (подарок мужа) куда то приткнула. Обыскалась. Утром хотела мусор вынести и не успела. Вечером снова поиски, весь дом перерыла, думаю буду искать где нереально. Села на пол как бомжик мусорное ведро на пол вытрусила (хорошо, что там только бумажки и картонки были) и конечно среди них моя любимая заколка
А вторую помню где то в чем то глубоко на дне чего то видела, то ли в сумке, то ли в коробке. Неа,
нашла в бардачке машины.
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, всем привет! Может кому нужна мультиварка MOULINEX7003? Нам подарили на Новый Год знакомые, а у нас уже есть одна)) С гарантией 2 года, 50 рецептов, новая.
Девочки,примите меня к себе...У меня сейчас муж дома,поэтому все нормально,а вот читаю вас и понимаю,что все у всех одинаково!
ой, по поводу звонка и нервишек...расскажу вам одну историю, всё хочу её в темке про свекровей выложить. да как-то...
Итак...было это в марте уже прошлого года, муж в рейсе, я 1 живу к вартире, квартира 1комнатная. Дом новострой, т.е. квартиры не все обжитые, у меня в решётке соседей нет, там вечный ремонт уже года 3 с переменным успехом. В тот период у ремонта был отпускя трусиха страшная, всегда ставлю телек на таймер, сплю с ночником , если выключают свет - у меня паника, боюсь в туалет выйти))) ну вот такая я!)
накануне вечером я пошла с подружкой в кино, вышли - в пропущенных вызовах свекровь, уже часов 10-11, поздно, перезванить, думаю, не буду, она спать в 9 ложиться, завтра)
Итак...7 утра, просыпаюсь от того, что кто-то копошится в дверном замке, пытается открыть...у меня 2 замка, в обоих вставлены ключи, т.е. ключами снаружи не открыть
я в панике буквально минуту! Шутка ли! я одна дома, 7 уьтра и кто-то роется у меня в замочной скважине
сразу мысль:"Блин...так это же свекровь наверное!" Смотрю в глазок - точно! свекровь!!! Открываю дверь, на чтосвекровь говорит:"Ой! А как ты? Я волновалась, звонила тебе вчера, а ты трубку не взяла, вот тебе яблочки! Ну ладно, раз всё в порядке, я пошла на работу!" и ушла...я аж опешила, ничего не сказал...и забыла эту ситуации! Обычно выясняю или сразу, или молчу потом.
Но когда пришёл муж и в ссоре я это рассказала муж сказал, мол, мама волнуется, это хорошо, а ты не ценишь! На мои доводы, что
1. Можно позвонить на мобильный утром, на домашний
2. Можно позвонить в домофн
3. Можно позвонить в звонок входной двери,а не тупо пытаться открыть дверь ключом
П.С. А наш друг, который слышал эту историю, вообще выдвинул версию, что свекруня просто хотела проверить, ночую ли я дома и ночую ли сама)
фух....такие вот дела)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
О альфатер! Любимая тема.
Утро, собираюсь на работу. Фантики со стола в мусорку, 400 гр (200+200 цветные дуже) в сумку. Бегом в маршрутку. Села и чувствую, что то не то. Открыла сумку, а там цветные фантики. Звоню свекрови и кричу, Мусор не трогать! а она уже его собралась выносить. Фу, успела. 400 гр удачно были извлечены из кулька с мусором.
Да у богатых морячек свои причуды.
Муж удивляется, как я до сих пор еще сама не потерялась и не ухандокалась
О привет декупажницам!Чего шифровалась?
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки