| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Зачем нам суд, когда есть ЛУЦЕНКО???
При этом, военная прокуратура и Карпачева признали, что военные не только нарушили устав, действующие Законы Украины, но и Конституцию.Жители Севастополя, участвовавшие в столкновении с ВМС Украины на Графской пристани, понесут наказания в виде административных штрафов.
Об этом корреспонденту «Нового Региона» заявил министр МВД Украины Юрий Луценко.
«По этому инциденту уже возбуждено 6 уголовных дел по факту хулиганских действий. Шесть граждан будут привлечены к ответственности. По некоторым из них дела уже переданы в суд, по некоторым процесс затягивается в связи с их уклонением от сотрудничества с МВД. Все идет в рабочем порядке. Никаких чрезвычайных событий, которые бы требовали моего личного контроля, нет», – сказал он.
...
«МВД – чуть ли не единственный госорган, который отреагировал на инцидент. Мы доведем это дело до конца. Не думаю, что это будут чрезвычайно суровые наказания, это – хулиганство, очевидно, в качестве первого раза наказание будет в качестве условного характера, в виде административных штрафов. Тем не менее, этот инцидент покажет, что закон действует на всей территории Украины», – подчеркнул министр.
http://www.nr2.ru/197738.html
Это что ещё за БандераЗарница? Готовим БАНДераформирования? Нам ещё гитлерюгенда не хватало!12 октября ученики львовских школ будут соревноваться за право быть лучше среди всех участников в интеллектуально-динамической игре Бандеразнай.
От участников, по словам одного из организаторов мероприятия Андрея Беня, требуется знание биографии Бандеры, способность ориентироваться во Львове, а также "решительность и высокий уровень логического мышления".
Игра будет проходить по принципу спортивного ориентирования. За пять часов участники должны будут посетить десять контрольных пунктов: на каждой из этих точек они должны будут решать головоломки, чтобы попасть на следующий пункт.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Классно. Я бы поучаствовал. Как злобный НКВДешник.
А головоломки какие ?
Как схрон выкопать, как его замаскировать
Я, кстати, реально умею копать землю, так, что многим бандерзнайкам фору дам..
Вообще интересно воссоздать какие-то исторические события. Реконструкции. Как Шухевича захватили. Или как Ватутина убили.
Международное рейтинговое агентство Fitch пересмотрело прогноз по суверенным рейтингам Украины со стабильного на негативный.
"Негативный прогноз указывает на обеспокоенность Fitch тем, что Украина сталкивается с растущим риском валютного кризиса, обусловленным увеличением дефицита счета текущих операций и ухудшающимися перспективами в области финансирования", - отмечает директор в аналитической группе Fitch по суверенным рейтингам Эндрю Кохун.
Социальные закладки