Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 645 из 1388 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 27743
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Сегодня ставили окно, одна из створок где то 1200 на 2100 пакет 6-20-6 триплекс )))

А если металла в окне нет то и 1 м на 1,5 м много, главное правильные комплектующие, а те кто советует делить пополам, просто не уверены в своих окнах )))
    было бы любопытно глянуть фото...

2. Вверх #12882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    И шо, думаете товариСщи с почти 15 летним опытом в окнах, не знают, что делать со створкой где то 1200*2100?
    Пока не будет подтверждения по ограничениям по размерам, буду считать это полной безграмотностью и нарушением. В противном случае принесу свои извинения.

3. Вверх #12883
    User banned
    Ну это же в каком безумном сне может приснится такое окно) Хотя лет 12 назад делал я такой дом (частный). Все такого плана были. Но там пошли окна из дверного профиля. Цвет был белый, так что для КВЕ это в пределах допуска силовых дверей (входных). Вот и получился дом, оконные проемы которого заполнены дверьми

4. Вверх #12884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessajuliaua Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, теперь всё понятно. Неделя раздумий и еще так и не решили, либо обновим тогда наше окно, либо закажем новое и поделим его пополам, т.к. большое если не глухое делать, то его всеравно покрутит. (сторона юго-западная) Теперь тут стоит вопрос в другом, дует ведь по подоконнику, кто мне даст гарантию, что на металлопластике мне не будет дуть по подоконнику?? Цветов нету, шторы не закрывают окно. Ну и меня какаято фобия на пластиковые окна, прям как клаустрофобия, на работе сижу и кажется, что воздуха вообще нету.
    У меня дома установлено металлопластиковое окно высотой 1420мм и шириной 1100мм с одной цельной створкой, стеклопакет двухкамерный 36мм. Стоит уже лет восемь и всё работает.

5. Вверх #12885
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    У меня дома установлено металлопластиковое окно высотой 1420мм и шириной 1100мм с одной цельной створкой, стеклопакет двухкамерный 36мм. Стоит уже лет восемь и всё работает.
    а вы не делали сравнительный анализ состава профиля одного производителя и его физических параметров за указанный вами период?
    судя по всему вас ожидает сюрприз! )))

6. Вверх #12886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а вы не делали сравнительный анализ состава профиля одного производителя и его физических параметров за указанный вами период?
    судя по всему вас ожидает сюрприз! )))
    О каком сюрпризе речь ?
    Последний раз редактировалось О и Д; 30.04.2012 в 09:04.

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    О каком сюрпризе речь ?
    )))) ну зачем же портить сюрприз?!
    "а вы поезжайте в киев, и спросите! спросите, кем был до революции паниковский!"

8. Вверх #12888
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Украина ввела пошлины на импорт термополированного стекла из РФ http://nbnews.com.ua/news/38635/
    Думаю будет еще один виток поднятия цен на стеклопакеты. В конце апреля уже цена была увеличина, ждем еще одно подорожание.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #12889
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Думаю будет еще один виток поднятия цен на стеклопакеты. В конце апреля уже цена была увеличина, ждем еще одно подорожание.
    В конце апреля цена была поднята из расчета, что эти самые пошли введут. Тогда еще никто их не вводил, а цены были подняты искусственно.
    Истиной живут, ее не преподают...

10. Вверх #12890
    User banned
    не проблема, купим украинский профиль с украинским стеклом. с Лисичанска я думаю пошлины на ввоз в Одессу не будет

11. Вверх #12891
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не проблема, купим украинский профиль с украинским стеклом. с Лисичанска я думаю пошлины на ввоз в Одессу не будет
    Лисичанск отслеживает рынок. Если увидят общее подорожание, цену вздернут. Это бизнес по украински

12. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Лисичанск отслеживает рынок. Если увидят общее подорожание, цену вздернут. Это бизнес по украински
    Подорожание профиля и фурнитуры (также и других комплектующих) будет, вероятно с началом лета.
    Так что есть смысл заказать окна сейчас, кому это нужно.

13. Вверх #12893
    User banned
    отслеживают рынок все и всегда
    качество нашего стекла чуть хуже забугорных (Китай хлам низшего сорта не берем), а это значит что цены они может и поднимут, но оно всё-равно будет дешевле, потому что даже при незначительной разнице Лисичанск-"забугорье" выбор пойдет на забугорье. единственное что может играть "на лапу" нашим - длительность получения

14. Вверх #12894
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    отслеживают рынок все и всегда
    качество нашего стекла чуть хуже забугорных (Китай хлам низшего сорта не берем), а это значит что цены они может и поднимут, но оно всё-равно будет дешевле, потому что даже при незначительной разнице Лисичанск-"забугорье" выбор пойдет на забугорье. единственное что может играть "на лапу" нашим - длительность получения
    Лисичанск минимум на 50% работает на экспорт. Качество вполне европейское

15. Вверх #12895
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Лисичанск минимум на 50% работает на экспорт. Качество вполне европейское
    Т.е., можно считать, что мы уже пришли в Европу? Тогда чего все ищут Немецкие профиля, не понятно...
    MOD

16. Вверх #12896
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Т.е., можно считать, что мы уже пришли в Европу? Тогда чего все ищут Немецкие профиля, не понятно...
    Они их ищут А находят то, что стоит дешевле всего И не приходит людям в голову мысль, каким образом импортные профиля конкурируют по цене с местными, а иногда и дешевле, чем они
    Как писал мне мой друг Сашка)) "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

17. Вверх #12897
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Они их ищут А находят то, что стоит дешевле всего И не приходит людям в голову мысль, каким образом импортные профиля конкурируют по цене с местными, а иногда и дешевле, чем они
    Как писал мне мой друг Сашка)) "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
    Интересно, какие импортные дешевле чем наши? Наверно только из Турции, Китая. А Европейские? Думаю что только дороже. А может и ошибаюсь, утверждать не буду. Но где логика? Зачем держать здесь производство , если "забугорские" дешевле?

18. Вверх #12898
    User banned
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Интересно, какие импортные дешевле чем наши? Наверно только из Турции, Китая. А Европейские? Думаю что только дороже. А может и ошибаюсь, утверждать не буду. Но где логика? Зачем держать здесь производство , если "забугорские" дешевле?
    Например Rehau

19. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Господа оконщики у кого есть какая либо инфа по дилерским ценам на 1300*1400 стандартный вариант, интересует КВЕ REHAU Brokelman Wintech Trocal Aluplast Koning Veka при указании цен указывать производителя, фурнитуру, стеклопакеты
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

20. Вверх #12900
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Господа оконщики у кого есть какая либо инфа по дилерским ценам на 1300*1400 стандартный вариант, интересует КВЕ REHAU Brokelman Wintech Trocal Aluplast Koning Veka при указании цен указывать производителя, фурнитуру, стеклопакеты
    Я дико извиняюсь, но зачем это в общей теме? Может перенесем разговор в ваши?
    P.S. Дилерские цены - не вопрос общего обсуждения.

Ответить в теме
Страница 645 из 1388 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права