| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Ужас какой. я то думаю что так мало людей, как не пройду все время пусто...
Эххх, хорошее дело - форум. А я сколько проезжала-проходила мимо того Наполи, все думала, что надо как-то зайти, пиццу попробовать. Хорошо, что ребята отписались.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Надо там попробывать.
Брала суши последний раз в ОДИНЕ на Высоцкого , Сахарова. Просто ужасс, там были и огурцы и помидоры. Причём когда я спросила ,,..что в них должны быть эти овощи?" Сказали что да. Брала 3 раза суши роллы ни в одних не было такого состава в том же Одине. Сказал официант что повар поменялся, у каждого своя техника приготовления. В общем не хотелось ругаться, портить себе праздник и нервные клетки. Такие суши с УКР -овощами я ела впервые.![]()
Последний раз редактировалось европ_2; 02.12.2010 в 14:00.
А нам как раз в " Наполи" обслуживание понравилось, мы с ребенком были, ей и стульчик принесли и подходили спрашивали, что может ребенку нужно, и быстро обслуживали, пицца не очень понравилась, а вот всякие пасты очень и очень)))
А на счет Фудзияма слышала, но можно подробнее, где они находятся, как долго их заказ ждать и сколько на поселок стоит?[/QUOTE]
очень вкусно. но блин долго везут. 1,5 часа не разу не везли. в среднем часа 2. Но цены и вкус это окупают. А когда мы заказывали первый раз....заказали часа в 4 дня...а после долгих переговоров с оператором получили их в 12 ночи. Зато бесплатно. И принесли свои извенения. При чем суши были не самые дешевые и много. Все подарили))) Молодцы берегут своих клиентов. Так что у них заказываем частенько...так все аккуратно....просто супер!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
скажите про пицерию на крымской возле морского транспортного. малый хочет завтра с друзяками пойти. как там цены.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
После второго посещения сего заведения, определила для себя, что блинчики у них просто сказочные, действительно очень вкусно. А вот всяческие гамбургеры-чизбургеры на любителя, слишком жирные. Шашлычная тарелка весьма скудна, мясо странно замаринованно, но соус к нему обалденный.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
http://fujiyama.od.ua
там же и телефончики есть.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки