Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 645 из 788 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 15742
  1. Вверх #12881
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А Вы скажите, имеют крымские татары право на создание своего государства? Вам отвечаю - плохо, независимо от того, чьи это грады, но первыми начали таки грузины! (((
    А по Грозному?
    Нет не имеют, более того они и не стремятся, в отличии от русских проживающих в АРК, к отделению Крыма от Украины.

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Еще одно, когда грузины работали по Цхинвали "градом" это было плохо?
    А что, это хорошо - без разбора утюжить целый город, уничтожая всех подряд его обитателей? Вся вина которых - желание, чтобы их оставили в покое и дали им самостоятельно жить и развиваться?
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #12883
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А по Грозному?
    Нет не имеют, более того они и не стремятся, в отличии от русских проживающих в АРК к отделению Крыма от Украины.
    А русские имеют? Если нет, то почему? И почему такое право имели косовские албанцы?

По Грозному тоже было плохо, хотя плохо тут немножко не то слово, преступно больше подходит как по мне! Возможно здесь и есть секрет популярности Путина как по мне, что бестолковость Ельцина и иже с ним всех очень утомила! (((((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #12884
    User banned
    Вы скажите, градом по Цхинввали это плохо или хорошо?
    Так, с самоопределенеием разобрались.
    Это хорошо.
    Я себя чувствую персонажем стихотворения
    "Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха
    "Что такое хорошо и что такое плохо?"

Давайте я опять попробую угадать.
    Сейчас я скажу "Градом по Цхинвалу - это плохо", а тут Вы мне р-раз и: "А вот Россия Градами по Грозному стреляла"
    Я угадал?

PS Пока писал Вы уже всё сказали...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.08.2009 в 11:46.

5. Вверх #12885
    А по Грозному?
    Полное незнание матчасти детектед.
    Уже ведь подробно расписывал раньше - для тех, кто не в курсе.

6. Вверх #12886
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А русские имеют? Если нет, то почему? И почему такое право имели косовские албанцы?

По Грозному тоже было плохо, хотя плохо тут немножко не то слово, преступно больше подходит как по мне! Возможно здесь и есть секрет популярности Путина как по мне, что бестолковость Ельцина и иже с ним всех очень утомила! (((((
    А кто сказал, что такое право есть у косовских албанцев?
    Русские не имеют, т.к. у них уже есть свое государство, а по нормам МП все свободны в их случае.
    Ах ну да Борис Николаевич виноват....а при Путине Градом в Чечне не развлекались?

7. Вверх #12887
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так, с самоопреденеием разобрались.
    Это хорошо.

Сейчас я скажу "Градом по Цхинвалу - это плохо", а тут Вы мне р-раз и: "А вот Россия Градами по Грозному стреляла"
    Я угадал?

Даже вы понимаете, что РФ не имеет морального права кого-либо поучать. Более того, в глубине Вашей души наверняка зреет сомнение относительно того, первостепенным-ли для руководителей РФ были интересы и жизни миротворцев и осетин, а может все же желание напакостить "зарвавшемуся Сааку" и поставить его на место, попутно "показав всему миру", что Россию надо уважать....

8. Вверх #12888
    а при Путине Градом в Чечне не развлекались?
    Развлекались.
    Но не по мирным городам, а по позициям вооружённых боевиков, не скрывающих своих агрессивных намерений. То есть захватить Дагестан и вообще зажечь весь Кавказ.
    А если бы хотели просто "зачистить Чечню", не разбирая кто и где, то с учётом военной мощи РФ и наличия ОМП потратили бы на это несколько десятков минут (как верно подметил покойный генерал Лебедь).
    Вы бы почитали хоть чуточку поподробнее об упоминаемых событиях - глядишь, некоторое понимание разницы двух ситуаций пришло

9. Вверх #12889
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так, с самоопреденеием разобрались.
    Это хорошо.

Я угадал?

Я думаю не стоит останавливаться на достигнутом, есть еще несколько названий, которым не гоже быть "грызунскими":
    Соич - Соч, Тбилиси - Тбилис, Поти - Пот, Батуми - Батум, Саакашвили - Саакашвил....и вообще нужно букву "и" прекратить использовать в конце слов, дабы не походить на "грязных" грузин: грабл, очк, сан...и т.д.

10. Вверх #12890
    User banned
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Развлекались.
    Но не по мирным городам, а по позициям вооружённых боевиков, не скрывающих своих агрессивных намерений. То есть захватить Дагестан и вообще зажечь весь Кавказ.
    А если бы хотели просто "зачистить Чечню", не разбирая кто и где, то с учётом военной мощи РФ и наличия ОМП потратили бы на это несколько десятков минут (как верно подметил покойный генерал Лебедь).
    Вы бы почитали хоть чуточку поподробнее об упоминаемых событиях - глядишь, некоторое понимание разницы двух ситуаций пришло
    А согласно грузинского, да и международного законодательства "осетинские ополченцы" как квалифицируются?

11. Вверх #12891
    А согласно грузинского, да и международного законодательства "осетинские ополченцы" как квалифицируются?
    Грузинское интересует только грузин, а международного больше не существует - после невозбранного признания рядом стран-членов ООН государства Косово.

12. Вверх #12892
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да так же как и косовские.....

13. Вверх #12893
    User banned
    Грузинское интересует только грузин, а международного больше не существует - после невозбранного признания рядом стран-членов ООН государства Косово.
    Ну тогда, "чеченские боевики" ни какие не боевики, а "борцы за свободу своего края", ведь российкое тоже мало кого интересует, а международного больше не существует (с)

14. Вверх #12894
    User banned
    Даже вы понимаете, что РФ не имеет морального права кого-либо поучать. Более того, в глубине Вашей души наверняка зреет сомнение относительно того, первостепенным-ли для руководителей РФ были интересы и жизни миротворцев и осетин, а может все же желание напакостить "зарвавшемуся Сааку" и поставить его на место, попутно "показав всему миру", что Россию надо уважать....
    Вы проникаете в глубины моей души подобно пучку нейтрино - от Вас ничего не скроешь

Придётся во всём признаться...
    Да, в глубине души я не романтичный мальчишка, который видит в руководстве РФ рыцарей Джедаев, несущих всем благо во имя Светлой стороны Силы.

Как и любые политики, они всегда преследуют множество целей, среди которых могут быть самые разные. Но многолетнее наблюдение за политической линией РФ (со времён прихода Путина к власти) показывает мне, что общий вектор этих целей по-крупному совпадает с интересами народов России и всех регионов бывшего СССР, которые не видят своим идеалом место попрошайки, выклянчивающего подачку у дверей Европы (и готового за миску похлёбки щериться на кого угодно - на кого хозяин укажет).

Да, они хотели и наказать и показать.
    Да они очень удачно воспользовались случаем - даун-Саак подставился как глупый щенок - заигравшись в солдатиков и сам поверив, что его бутафорные Рэмбо - достаточный повод бросать вызов России.

Но и в этом (как и во многих других) случае, интересы руководства РФ совпали с интересами несчастных жителей ЮО, которых пришли убивать и присоединять. И это очень хорошо.

Так что я просто говорю "Молодцы, что защитили осетин", а то, что при этом наказали зарвавшуюся шавку-Саака, показали США что они не пуп Земли, ну что ж - хорошо когда одним действием достигаются сразу несколько целей.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.08.2009 в 12:05.

15. Вверх #12895
    User banned
    А можно конкретно указать, чем именно РФ показала США, что они (видимо США) не пуп земли?

Может боеспособностью своих вооруженных сил?
    Может легкостью с которой руководство РФ развязывает войны и провоцирует конфликты?
    Или какими другими способами?

16. Вверх #12896
    Аи стоит ли нашей стране вступать в конфликт с Россией из-за поставок оружия в Грузию? Россия может использовать экономическое давление на Украину для прекращения экспорта украинского оружия в Грузию. Такое мнение высказал директор военных программ центра имени Разумкова Николай Сунгуровский, комментируя заявление уполномоченного по делам РФ в Украине Всеволода Лоскутова о намерении "уговорить" Украину не поставлять оружие в Грузию.
    "У России есть рычаги давления на Украину, поскольку наша страна не является конечным производителем вооружений, кроме танкового. Любое ограничение сотрудничества в этой сфере может стать рычагом давления",

17. Вверх #12897
    Не покидает форум
    А что, это хорошо - без разбора утюжить целый город, уничтожая всех подряд его обитателей? Вся вина которых - желание, чтобы их оставили в покое и дали им самостоятельно жить и развиваться?
    Чем утюжить ? Применение градов не доказано .... Количество погибших 2000 жителей - явная ложь ....

18. Вверх #12898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Аи стоит ли нашей стране вступать в конфликт с Россией из-за поставок оружия в Грузию? Россия может использовать экономическое давление на Украину для прекращения экспорта украинского оружия в Грузию. Такое мнение высказал директор военных программ центра имени Разумкова Николай Сунгуровский, комментируя заявление уполномоченного по делам РФ в Украине Всеволода Лоскутова о намерении "уговорить" Украину не поставлять оружие в Грузию.
    Ракеты для комплексов ПВО РФ производятся в Украине .

19. Вверх #12899
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ракеты для комплексов ПВО РФ производятся в Украине .
    Но Россия уже многое начала производить сама. Если она делает заявление , значит на что-то расчитывает и что-то уже посчитала. На таком уровне голословных заявлений не бывает.Россия может использовать изменения условий поставки природного газа в качестве стимула для Киева с целью заставить Украину отказаться от поставок оружия в Грузию. В то же время, по мнению Сунгуровского, поставляемое в Грузию украинское оружие не влияет на баланс сил в противостоянии вокруг Абхазии и Южной Осетии.

20. Вверх #12900
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А кто сказал, что такое право есть у косовских албанцев?
    Русские не имеют, т.к. у них уже есть свое государство, а по нормам МП все свободны в их случае.
    Ах ну да Борис Николаевич виноват....а при Путине Градом в Чечне не развлекались?
    При Путине как по мне та война все равно поумнее велась!
    А право косовских албанцев уже большинство стран ЕС признали. Неправы они по-Вашему?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

Ответить в теме
Страница 645 из 788 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права