|
А русские имеют? Если нет, то почему? И почему такое право имели косовские албанцы?
По Грозному тоже было плохо, хотя плохо тут немножко не то слово, преступно больше подходит как по мне! Возможно здесь и есть секрет популярности Путина как по мне, что бестолковость Ельцина и иже с ним всех очень утомила! (((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Так, с самоопределенеием разобрались.
Это хорошо.
Я себя чувствую персонажем стихотворения
"Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха
"Что такое хорошо и что такое плохо?"
Давайте я опять попробую угадать.
Сейчас я скажу "Градом по Цхинвалу - это плохо", а тут Вы мне р-раз и: "А вот Россия Градами по Грозному стреляла"
Я угадал?
PS Пока писал Вы уже всё сказали...
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.08.2009 в 11:46.
Полное незнание матчасти детектед.
Уже ведь подробно расписывал раньше - для тех, кто не в курсе.
«Перед вами громада — русский язык!»
Даже вы понимаете, что РФ не имеет морального права кого-либо поучать. Более того, в глубине Вашей души наверняка зреет сомнение относительно того, первостепенным-ли для руководителей РФ были интересы и жизни миротворцев и осетин, а может все же желание напакостить "зарвавшемуся Сааку" и поставить его на место, попутно "показав всему миру", что Россию надо уважать....
Развлекались.
Но не по мирным городам, а по позициям вооружённых боевиков, не скрывающих своих агрессивных намерений. То есть захватить Дагестан и вообще зажечь весь Кавказ.
А если бы хотели просто "зачистить Чечню", не разбирая кто и где, то с учётом военной мощи РФ и наличия ОМП потратили бы на это несколько десятков минут (как верно подметил покойный генерал Лебедь).
Вы бы почитали хоть чуточку поподробнее об упоминаемых событиях - глядишь, некоторое понимание разницы двух ситуаций пришло![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Я думаю не стоит останавливаться на достигнутом, есть еще несколько названий, которым не гоже быть "грызунскими":
Соич - Соч, Тбилиси - Тбилис, Поти - Пот, Батуми - Батум, Саакашвили - Саакашвил....и вообще нужно букву "и" прекратить использовать в конце слов, дабы не походить на "грязных" грузин: грабл, очк, сан...и т.д.
Вы проникаете в глубины моей души подобно пучку нейтрино - от Вас ничего не скроешь
Придётся во всём признаться...
Да, в глубине души я не романтичный мальчишка, который видит в руководстве РФ рыцарей Джедаев, несущих всем благо во имя Светлой стороны Силы.
Как и любые политики, они всегда преследуют множество целей, среди которых могут быть самые разные. Но многолетнее наблюдение за политической линией РФ (со времён прихода Путина к власти) показывает мне, что общий вектор этих целей по-крупному совпадает с интересами народов России и всех регионов бывшего СССР, которые не видят своим идеалом место попрошайки, выклянчивающего подачку у дверей Европы (и готового за миску похлёбки щериться на кого угодно - на кого хозяин укажет).
Да, они хотели и наказать и показать.
Да они очень удачно воспользовались случаем - даун-Саак подставился как глупый щенок - заигравшись в солдатиков и сам поверив, что его бутафорные Рэмбо - достаточный повод бросать вызов России.
Но и в этом (как и во многих других) случае, интересы руководства РФ совпали с интересами несчастных жителей ЮО, которых пришли убивать и присоединять. И это очень хорошо.
Так что я просто говорю "Молодцы, что защитили осетин", а то, что при этом наказали зарвавшуюся шавку-Саака, показали США что они не пуп Земли, ну что ж - хорошо когда одним действием достигаются сразу несколько целей.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.08.2009 в 12:05.
А можно конкретно указать, чем именно РФ показала США, что они (видимо США) не пуп земли?
Может боеспособностью своих вооруженных сил?
Может легкостью с которой руководство РФ развязывает войны и провоцирует конфликты?
Или какими другими способами?
Аи стоит ли нашей стране вступать в конфликт с Россией из-за поставок оружия в Грузию? Россия может использовать экономическое давление на Украину для прекращения экспорта украинского оружия в Грузию. Такое мнение высказал директор военных программ центра имени Разумкова Николай Сунгуровский, комментируя заявление уполномоченного по делам РФ в Украине Всеволода Лоскутова о намерении "уговорить" Украину не поставлять оружие в Грузию.
"У России есть рычаги давления на Украину, поскольку наша страна не является конечным производителем вооружений, кроме танкового. Любое ограничение сотрудничества в этой сфере может стать рычагом давления",
Но Россия уже многое начала производить сама. Если она делает заявление , значит на что-то расчитывает и что-то уже посчитала. На таком уровне голословных заявлений не бывает.Россия может использовать изменения условий поставки природного газа в качестве стимула для Киева с целью заставить Украину отказаться от поставок оружия в Грузию. В то же время, по мнению Сунгуровского, поставляемое в Грузию украинское оружие не влияет на баланс сил в противостоянии вокруг Абхазии и Южной Осетии.
Социальные закладки