Ехала НЕ я,а ко мне моя подруга с сыном.Садилась от вокзала со стор-он Водопровод ной там,где Автолюкс находится и стоянка маршруток на Б-Д.Ехали утром в 9-00.В суботу. Стоимость 100 грн.
Электричка стоит до Лиманской 18 грн)))
| ||
Тема: Курорт Затока*
Ехала НЕ я,а ко мне моя подруга с сыном.Садилась от вокзала со стор-он Водопровод ной там,где Автолюкс находится и стоянка маршруток на Б-Д.Ехали утром в 9-00.В суботу. Стоимость 100 грн.
Электричка стоит до Лиманской 18 грн)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Что конкретно непонятно я написала?Откуда отправлялись или сколько стоило?Ехали 2 человека и заплатили по 100 грн с человека.
Что в лоб,что по лбу.
Скажите, Вы - нормальный человек?!
Я лично на маршрутке не ездила в этом году. Подруга ехала без машины и ей на маршрутке было выгоднее и удобнее. Стоило это 100 грн с человека.
Я в прошлом году ездила вечером 1 раз по цене 70 грн. В чем конкретно понты?! В том, что нет билетной кассы и оплата производится непосредственно водителю?
За что купила, за то и продаю.
Если не переходили дорогу от вокзала и садились возле автолюкса - то это умельцы надурили на билетах в два раза дороже.
Перенесли старую остановку, вот вроде 10 метров разницы - перейти через переход и все) А я тоже в июне пришла в первый раз и бродила туда-сюда искала на старом месте, пока случайно через дорогу не глянула и не увидела автобусы, повезло еще что они первыми стоят с самого края.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я нет, у меня IQ=145, это отклонение от нормы
мне нравится этот текстего бы на музыку положить!
а вобще я считаю, что деньгами поддерживать такой класс быдла как водители 560 маршрутки - это большой грех
по-моему, в Затоку надо ездить личным авто или электричкой, это богоугодно
Приветики. Подскажите пожалуйста Какая дорога на Затоку лучше через Большую долину или через Санжейку?
Через Б. Долину лучше: шире и меньше населенных пунктов. Но на ней больше всяких тракторов, грузовиков и т.п. Да и переезды на которых можно постоять![]()
Дорога на Затоку, через Овидиополь, в этом году ужасная, даже Роксоланы с ямами, никогда такого не было. За последние лет 5 самое плохое состояние дорожного покрытия
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Блик не рекомендую.Снаружи и по фоткам в инете все гораздо привлекательнее.Мы были,разочарованы((
Социальные закладки