Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 645 из 1929 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 38566
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    ну уже как бы все, после первых ваших ответов позвонил установщикам и дал добро выводить под бампер.... так что благодарю за отзывы!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    ну уже как бы все, после первых ваших ответов позвонил установщикам и дал добро выводить под бампер.... так что благодарю за отзывы!!!
    под бампер не камильфо -вечно все в грязи будет а зимой и во льду-на бампер это еще куда ни шло

3. Вверх #12883
    Частый гость Аватар для JUchara
    У меня в лючке, достаю переходник если нужно, ничего не воняет. Зато удобно и всегда чисто. Да и менты лишний раз не проверяют
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

4. Вверх #12884
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    под бампер не камильфо -вечно все в грязи будет а зимой и во льду-на бампер это еще куда ни шло
    а ты там что лазаешь?
    на заправку приехал, "человек" заправил и ты поехал дальше.
    чё по этому поводу заморачиваться)))
    --
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #12885
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    а ты там что лазаешь?
    --
    именно так мне установщики и сказали))

6. Вверх #12886
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Полностью согласен!
    Лично у меня заправочник под лючком бензобака, во-первых, его не видно, во-вторых, всегда чистый.
    а ты там что лазаешь?
    --
    Да, да, а потом заправщик то крышку забыл закрыть и горловину грязью забросало, то крышка потерялась.
    В Европе вообще нет заправщика, своими ручками надо пистолет вставлять и каждый раз ложиться под машину...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #12887
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    можно и самому пистолет вставить больших мозгов не надо,собачку снял с предохранителя и все
    Дык не дают самому "вставлять"

8. Вверх #12888
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Бензин на прогревы тратиться и при езде на газе и при езде на бензине. А ты учитывал его только при езде на газе
    При езде на газе он идет дополнительно к газу) Ты завелся - бензин потек... А едешь ты или стоишь, авто без разницы.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 15:13 ----------

ухх)) с этими дискуссиями хоть научусь как правильно расходы высчитывать)) отдал только что авто на установку, по идее завтра вступлю уже официально в ваши круги экономных водителей... насчитали блин сопутствующих расходов кучу (прокладки, свечи, высоковольтные проводы... одно огорчение по деньгам...) и еще хотел узнать - отговорили меня всеми способами чтобы не ставить клапан заправочный радом с заправкой бензина, предложили настойчиво поставить его под задний бампер, на вопрос чего так? - ответили что в паджеро спорте как и во многих других машинах в лючке заправки тонкий не надежный метал... так ли это или просто ставить в удобное место большой гемор??... ну и там же переходник еще идет... кто в курсе подскажите пожалуйста правильно ли я развелся?
    У меня под бампером. Возможная проблема - ГАИ увидит его сразу, если захочет конечно. Если он в лючке, а капот открываем только про обыске), то определить авто на газе становится очень сложно.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 15:15 ----------

У меня под бампером. За 7 лет полных ничего особого не заметил. Ничего не обмерзает.

9. Вверх #12889
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    При езде на газе он идет дополнительно к газу) Ты завелся - бензин потек... А едешь ты или стоишь, авто без разницы.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 15:13 ----------

У меня под бампером. Возможная проблема - ГАИ увидит его сразу, если захочет конечно. Если он в лючке, а капот открываем только про обыске), то определить авто на газе становится очень сложно.
    ну ГАИ увидело, я может чего-то не понимаю? что оно мне снимет оборудование или спустят газ? я вроде собираюсь газ прописать в техпаспорт

10. Вверх #12890
    User banned
    ну ГАИ увидело, я может чего-то не понимаю? что оно мне снимет оборудование или спустят газ? я вроде собираюсь газ прописать в техпаспорт
    Ну если пропишешь, то без разницы совсем. Но по секрету скажу, что далеко не все так делают))

11. Вверх #12891
    User banned
    Ну если пропишешь, то без разницы совсем. Но по секрету скажу, что далеко не все так делают))
    я сразу прописал и не заморачиваюсь)
    360 гривен всех расходов

ЗЫ.. клапан в лючке

12. Вверх #12892
    Скажу больше для тех кто упрямый, в случае установки ГБО, при наличии всех документов, включая кассовый чек-ГОСУДАРСТВО обязано вернуть частичную стоимость ГБО!

13. Вверх #12893
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Скажу больше для тех кто упрямый, в случае установки ГБО, при наличии всех документов, включая кассовый чек-ГОСУДАРСТВО обязано вернуть частичную стоимость ГБО!
    )) А тем кто давно поставил, что вернет))
    Да и хлопотно с нашим нищим государством вступать в финансовые разборки.

14. Вверх #12894
    а ты там что лазаешь?
    --
    ну скажем так -подобная установка -это не уважение к человеку который там будет лазить-ну это моральные аспекты о которых уже никто и не думает
    с другой стороны kys правильно сказал и продолжил мою тему--нрязи там вагон ,закрыли ли крышку или нет вы не видите--зимой это куча льда,которую надо отколупать
    и в третьих- не одна блядь не поинтересовалась что у меня за лючек в бампере и на чем я езжу

15. Вверх #12895
    ну скажем так -подобная установка -это не уважение к человеку который там будет лазить-ну это моральные аспекты о которых уже никто и не думает
    с другой стороны kys правильно сказал и продолжил мою тему--нрязи там вагон ,закрыли ли крышку или нет вы не видите--зимой это куча льда,которую надо отколупать
    и в третьих- не одна блядь не поинтересовалась что у меня за лючек в бампере и на чем я езжу
    Могу добавить, как то ехал с другом на его машине, заехали в Тернополе на заправку, на улице погода мерзкая, зима, холод, идёт мокрый снег...
    Пришёл заправщик, спрашивает у владельца ТС, где заправочная горловина?
    -ответ, там под бампером...
    заправщик через время опять повторил вопрос, так как горловину не нашёл, да и не мог он её найти, так как всё было в снегу и грязи
    в итоге заправщик посоветовал владельцу найти горловину и он заправит ТС, а я лишний раз себя похвалил, что не пожалел 40 у.е. и поставил заправочник под лючок!!!

16. Вверх #12896
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да, да, а потом заправщик то крышку забыл закрыть и горловину грязью забросало, то крышка потерялась.
    В Европе вообще нет заправщика, своими ручками надо пистолет вставлять и каждый раз ложиться под машину...
    зачем?

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 18:51 ----------

ну скажем так -подобная установка -это не уважение к человеку который там будет лазить-ну это моральные аспекты о которых уже никто и не думает, с другой стороны kys правильно сказал и продолжил мою тему--нрязи там вагон ,закрыли ли крышку или нет вы не видите--зимой это куча льда,которую надо отколупать
    ааа, установка лючка = моральные аспекты - это "сильно"...
    аплодирую стоя
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #12897
    зачем?

---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 18:51 ----------

ааа, установка лючка = моральные аспекты - это "сильно"...
    аплодирую стоя
    честно говоря---мы давно перестали уважать чужой труд и уважать друг друга------кто катается за бугор не даст мне соврать-насколько там вежливы друг к другу----приезжаешь в маленький городишко ,становишься на стоянку и с тобой здороваются совсем незнакомые тебе люди-это честно говоря впечатляет--про дороги я уже не говорю и поведение на них

18. Вверх #12898
    User banned
    честно говоря---мы давно перестали уважать чужой труд и уважать друг друга------кто катается за бугор не даст мне соврать-насколько там вежливы друг к другу----приезжаешь в маленький городишко ,становишься на стоянку и с тобой здороваются совсем незнакомые тебе люди-это честно говоря впечатляет--про дороги я уже не говорю и поведение на них
    Я не совсем понимаю, каким макаром у вас заправочник весь в Г, если вы еще и на джипах. У меня обычная легковая посадка и никаких проблем с заправочником нет. Проверено каждодневной эксплуатацией в течении 7 лет. И пробка у меня на месте и под машину лазить не нужно) В чем у вас там проблемы.... наверное в том, что заправочник у вас в другом месте, а переходник приходится таскать дополнительно)

19. Вверх #12899
    Посетитель
    новая заправка на Комарова рядом с таксопарком газ из белорусии кто заправлялся

20. Вверх #12900
    Я не совсем понимаю, каким макаром у вас заправочник весь в Г, если вы еще и на джипах. У меня обычная легковая посадка и никаких проблем с заправочником нет. Проверено каждодневной эксплуатацией в течении 7 лет. И пробка у меня на месте и под машину лазить не нужно) В чем у вас там проблемы.... наверное в том, что заправочник у вас в другом месте, а переходник приходится таскать дополнительно)
    вопрос ставился -спрятать заправочник под бампером ,что бы его видно не было-отсюда все и пошло

Ответить в теме
Страница 645 из 1929 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права