ну уже как бы все, после первых ваших ответов позвонил установщикам и дал добро выводить под бампер.... так что благодарю за отзывы!!!
|
ну уже как бы все, после первых ваших ответов позвонил установщикам и дал добро выводить под бампер.... так что благодарю за отзывы!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
У меня в лючке, достаю переходник если нужно, ничего не воняет. Зато удобно и всегда чисто. Да и менты лишний раз не проверяют
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Полностью согласен!
Лично у меня заправочник под лючком бензобака, во-первых, его не видно, во-вторых, всегда чистый.
Да, да, а потом заправщик то крышку забыл закрыть и горловину грязью забросало, то крышка потерялась.
В Европе вообще нет заправщика, своими ручками надо пистолет вставлять и каждый раз ложиться под машину...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
При езде на газе он идет дополнительно к газу) Ты завелся - бензин потек... А едешь ты или стоишь, авто без разницы.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 15:13 ----------
У меня под бампером. Возможная проблема - ГАИ увидит его сразу, если захочет конечно. Если он в лючке, а капот открываем только про обыске), то определить авто на газе становится очень сложно.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 15:15 ----------
У меня под бампером. За 7 лет полных ничего особого не заметил. Ничего не обмерзает.
Скажу больше для тех кто упрямый, в случае установки ГБО, при наличии всех документов, включая кассовый чек-ГОСУДАРСТВО обязано вернуть частичную стоимость ГБО!
ну скажем так -подобная установка -это не уважение к человеку который там будет лазить-ну это моральные аспекты о которых уже никто и не думает
с другой стороны kys правильно сказал и продолжил мою тему--нрязи там вагон ,закрыли ли крышку или нет вы не видите--зимой это куча льда,которую надо отколупать
и в третьих- не одна блядь не поинтересовалась что у меня за лючек в бампере и на чем я езжу
Могу добавить, как то ехал с другом на его машине, заехали в Тернополе на заправку, на улице погода мерзкая, зима, холод, идёт мокрый снег...
Пришёл заправщик, спрашивает у владельца ТС, где заправочная горловина?
-ответ, там под бампером...
заправщик через время опять повторил вопрос, так как горловину не нашёл, да и не мог он её найти, так как всё было в снегу и грязи
в итоге заправщик посоветовал владельцу найти горловину и он заправит ТС, а я лишний раз себя похвалил, что не пожалел 40 у.е. и поставил заправочник под лючок!!!
честно говоря---мы давно перестали уважать чужой труд и уважать друг друга------кто катается за бугор не даст мне соврать-насколько там вежливы друг к другу----приезжаешь в маленький городишко ,становишься на стоянку и с тобой здороваются совсем незнакомые тебе люди-это честно говоря впечатляет--про дороги я уже не говорю и поведение на них
Я не совсем понимаю, каким макаром у вас заправочник весь в Г, если вы еще и на джипах. У меня обычная легковая посадка и никаких проблем с заправочником нет. Проверено каждодневной эксплуатацией в течении 7 лет. И пробка у меня на месте и под машину лазить не нужно) В чем у вас там проблемы.... наверное в том, что заправочник у вас в другом месте, а переходник приходится таскать дополнительно
)
новая заправка на Комарова рядом с таксопарком газ из белорусии кто заправлялся
Социальные закладки