Ребята до куда пробка на поскот? Где там ремонт? Плетемся по Ч Казачества...
|
Ребята до куда пробка на поскот? Где там ремонт? Плетемся по Ч Казачества...
Сегодня попал в необычную пробку на ЮЗМ. Про ДТП, вроде, никто не сообщал.
Может на пл. Толбухина светофор перекрутили ?
Ехал час от моста до зора(9-30,10-30).Это просто полный абзац так чудить с раскопками.Пригнали краны ,бульдозеры и поднимают плиты напротив суда.Я представляю что будет там завтра или в понедельник если они не успеют закатать асфальт.
Итак, проезжал на трамвае в 23:15 возле сахарного, раскопки там просто жопа, дорога полностью перекрыта. Пробка от самого места раскопок до элеватора. Движение просто стоит и это почти в пол двенадцатого ночи! Я себе даже представить не могу что там будет завтра.
Тут становится скучно
как сегодня обстоит дорога с поселка в город, в районе Сахарного?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
В сторону поселка, на Черноморского казачества, раскопки продолжаются, пробка ужасная.
на Поскот уже и объездная в пробке стоит.. Я так понимаю, до понедельника на Сахарном еще не закончат?
На Старопортофранковской по правой стороне, как ехать к М.Арнаутской от Пантелеймоновской напротив школы меняют то ли рельсы то ли покрытие не поняла-вся полоса закрыта. С утра туда свернула, хоть бы знак поставили- дорожные работы! уже, подъехав, увидела-хорошо по встречке никого не было, нашли время, когда народ к Новому году готовится и все будут на Привоз ехать.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
в город доехать можно? я так понимаю - копают не на А. Головатого?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В город - да, свободно. Из города - я пробирался чигирями и переулками через Слободку-Шкодову-Эксим, выскочил через 7-ю Пересыпскую.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
и как там дорога? на низенькой машинке...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Ну у меня тоже не "джип" (Carina ED, если что). В принципе - своих 20 км/ч прополз аккуратно. Но чигири знатные сегодня исследовал![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
На Поскот пробуля знатная. Это какой-то ахтунг!!! Пешком быстрее. Все завидуют пассажирам трамваев. А те кто в трамваях ухмыляются. Сегодня они Короли дорог)))
В 12 часов от моста до Сахарного ехали час (!). Хорошо, если успеют до понедельника все сделать. Если нет, страшно представить что будет в 6 вечера, когда поток людей поедит домой.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки