| ||
Тема: Карантин... Опять???
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
81 школа с сегодняшнего дня на ДО для всех классов. Без объяснения причин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы полностью перешли на он-лайн, и англ, и немецкий, и математику, оплата все на карту. Малый в ШАГе занимается, тоже есть возможность присутствовать на уроках он-лайн. Все прекрасно, не вижу разницы. Огромная экономия времени, да и денег, тк надо было отвезти-привезти, особенно по пробкам если.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
У нас в школе всем сегодня неожиданно объявили, что каникулы с завтрашнего дня (должны были учиться до четверга). Даже учительница не знала. Пока - на каникулы до 11 января, что дальше - неизвестно.
До 31 декабря знаю учатся в некоторых частных)
Потом ещё выходят 4 и 5 января,перед локдауном.
В нашей школе в пятницу-уже каникулы, четверг-последний день ДО, после каникул пока официально ничего не объявляли.
А у нас каникулы с 30 декабря. С какого дуба рухнули и почему вдруг с 30 не понятно.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Даты каникул почти не менялись, но конец уч.года почему-то продлили с 28 мая на 4 июня, хотя 28 мая также ЗНО ))) При желании директора, можно было сделать последний звонок в четверг, но школа почему-то желает подарок только для себя, а детям и так сойдёт. Прошлогодним выпускникам не повезло, карантин все испортил. Только вот одни директора всё же сделали торжественное вручение, а некоторые решили не заморачиваться. Посмотрим , что нашим предстоит...
Последний раз редактировалось QVATRA; 23.12.2020 в 23:23.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки