Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 645 из 649 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 12980
  1. Вверх #12881
    Пришла и говорю...
    три года назад привезла из Закарпатья себе "уж очень офигенную" чёрную вышиванку-тунику ручной работы,подобрала красивые балетки и маленький веночек на волосы....мне нравилось как я выглядела)))и много людей делали комплименты.
    Сейчас эту вышиванку не одеваю,причина одна:ненавижу стадность.Вот когда пройдёт эта "мода" и все утихнут и забудут куда они закинули свою жовто-блакитну ленточку.....то я обязательно снова надену.)

2. Вверх #12882
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если дама ругает одежду другой дамы-значит первая оделась нормально."Женская солидарность"-это давняя физиологическая заболевания.Моей жене на свадьбу прислали платье(МНОГО-МНОГО лет назад).Она когда одела-мы просто были в шоке,т.к. ничего похожего тогда не встречали.Зашла её подруга с габаритами "СПАРТАНСКОЙ" женской диеты(что бы проскользнуть в двери) и сказала,что в этом наряде ЕЙ БЕЗУМНО не красиво.Прошло ОЧЕНЬ много лет,но этой ЗАВИСТИ забыть не могу.
    Уважаемый Федор Петрович))) у меня все в порядке и с фигурой и с габаритами и со вкусом и с возможностями выбора одежды)))
    Даже готова встретиться с Вами для личного знакомства, чтоб не быть голословной
    Есть, правда у меня одна проблема, я не являюсь безмозглой куклой, тупо копирующей моду и не гоняюсь за тем, чтобы обращать на себя внимание на улицах любым путем, и пожалуй, отсутствие стадного чувства))))
    Пару лет назад в моде были шапки-ушанки, и я даже не сомневаюсь, что эта мамзель выгуливала на своей голове парочку гламурных ушаночек.
    А может и собачуля пострадала)))))
    Извините, оставлю вас ненадолго, пойду сгрызу ногти по самые локти в припадке женской зависти

3. Вверх #12883
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вопрос (вызван вчерашними событиями) - ты все еще считаешь путина меньшим злом?
    Я тебе скажу так:
    Я хочу жить в Украине, а не в Европе, или России. Но в Украине, которая будет в хороших отношениях с Россией, Казахстаном, Белоруссией..., а не с европиндосами и, тем более, америсосами!
    Вот такой мой тебе ответ.

4. Вверх #12884
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу так:
    Я хочу жить в Украине, а не в Европе, или России. Но в Украине, которая будет в хороших отношениях с Россией, Казахстаном, Белоруссией..., а не с европиндосами и, тем более, америсосами!
    ты считаешь, что после всего происшедшего таковое в принципе возможно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #12885
    А почему нет? У нас же хорошие отношения с Германией, например.

6. Вверх #12886
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    На то и политики мудрые нужны чтоб гибче быть и хитрее, находится с соседями в нормальных отношениях на пользу государству
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    На то и политики мудрые нужны чтоб гибче быть и хитрее, находится с соседями в нормальных отношениях на пользу государству
    Золотые слова! Только ключевое слово "ГОСУДАРСТВУ" , а не своему карману!

8. Вверх #12888
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Я тебе скажу так:
    согласна с Dema - это невозможно 100% по отношению с русскими и РФ в частности
    ненависть к украинцам в России - это модно (моя одноклассница лет 15 назад уехала жить в Москву, через полгода позвонила и спрашивает у меня: как там хохляндия поживает?)))

а вот казахи хорошо к нам относятся и большинство казахов знают что у нас на самом деле происходит (я недавно была в Казахстане)

про белоруссов не могу ничего сказать
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

9. Вверх #12889
    zodchiy
    А почему нет? У нас же хорошие отношения с Германией, например.
    хм...сейчас Россия это путин (читай гитлер)...Разве нет? и путин воют с Украиной, разрушает её, захватывает территории...
    А Германия сейчас какие укр.территории захватила...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12890
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    ненависть к украинцам в России - это модно (моя одноклассница лет 15 назад уехала жить в Москву, через полгода позвонила и спрашивает у меня: как там хохляндия поживает?)))

а вот казахи хорошо к нам относятся и большинство казахов знают что у нас на самом деле происходит (я недавно была в Казахстане)

В Казахстане много русских проживает , особенно в северном. А как быть с русскими проживающими в Украине, а украинцами которые гр РФ? Вобщем не так все просто , щелк и не проблемы, так не бывает.((

11. Вверх #12891

А ШО оскорбительного в слове "хохляндия", не могу понять? У нас друзья в Москве, так я их иначе, как "кацапы" не называю, а они нас "хохлы". Ну и ШО? Писец какой-то!
    А хорошие и плохие люди есть в любой стране и любой нации. Но хороших, все же больше! И люди не виноваты, что политики свою игру ведут.

12. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    В Казахстане много русских проживает , особенно в северном. А как быть с русскими проживающими в Украине, а украинцами которые гр РФ? Вобщем не так все просто , щелк и не проблемы, так не бывает.((
    вот как раз в северном и была, с русским я только с одним общалась, который сказал мне, что у него обе бабушки хохлушки))) такие они там "русские"
    а казахи иного мнения

наши, которые уехали туда в большинстве своем русифицируются и начинают ненавидеть Украину и украинцев
    это пренебрежение просто витает в воздухе там... это я точно почувствовала
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

13. Вверх #12893
    вот как раз в северном и была, с русским я только с одним общалась, который сказал мне, что у него обе бабушки хохлушки))) такие они там "русские"
    а казахи иного мнения

наши, которые уехали туда в большинстве своем русифицируются и начинают ненавидеть Украину и украинцев
    Ну, не любят они западенцев, так у нас их тоже многие не любят. И украинцами их можно с большой натяжкой назвать.

14. Вверх #12894
    а казахи иного мнения

Северный Казахстан всегда в большинстве населяли русские ( казахи просто там жить не хотели, климат, экология- Семипалатинск) И вообще мононации сейчас не существуют( издержки СССР, только может у кавказцев поэтому кого не поскабли найдешь корни в том числе украинские, сколько в сибири украинцев, деревни целые). Бываю по работе в разных городах РФ в общении ничего не почувствовала , люди как люди( правда в лаптях все пьяные и с балалайкой)))

15. Вверх #12895
    Пришла и говорю...
    сестра живёт в Москве,когда мы к ним приезжаем...и если встречаемся и знакомимся с новыми людьми,когда говоришь им что с Украины,из Одессы...то сразу такое "вау"))))Одесса...круто,супер...замечательный город,прекрасные люди...вообщем нас всегда встречают на Ура!
    В Брянской обл. живёт другая сестра...так там вообщем-то пофиг откуда ты)))Одесса...так Одесса...море..солнце...песок)))были бы мы из Африки тоже хорошо)).
    Так что кто кого больше ненавидит ещё вопрос....мне кажется между украинцами сейчас большая вражда и ненависть,чем даже между русскими и америкосами...

16. Вверх #12896
    Пришла и говорю...
    А ШО оскорбительного в слове "хохляндия", не могу понять? У нас друзья в Москве, так я их иначе, как "кацапы" не называю, а они нас "хохлы". Ну и ШО? Писец какой-то!
    А хорошие и плохие люди есть в любой стране и любой нации. Но хороших, все же больше! И люди не виноваты, что политики свою игру ведут.
    кстати мы тоже так шутим друг с другом))не важно кто к кому приезжает в гости,но я наслушавшись сестру...а особенно её деток,с их акцентам на "а")))сама так начинаю говорить:кАтюш,а кАтюш ну пойдём чо-ли на море))).Могу сказать ещё типа:о совсем там уже в белокаменной обруссилась)))и нормально всё,и муж её не обижается,хотя он как говорится 100% кацап....Всё зависит от людей и их чувства юмора.

17. Вверх #12897
    У меня двоюрная сестра вышла замуж и уехала в Хайфу. Так она смеется за нас , что мы в Одессе самые еврейские евреи. что характерно что она родившаяся в Житомире , там не считается украинкой и конечно же никогда ни она ни ее дети не будут иметь статус еврея, она и ее дети для них- русские- вот оно как...

18. Вверх #12898
    Пришла и говорю...
    У меня двоюрная сестра вышла замуж и уехала в Хайфу. Так она смеется за нас , что мы в Одессе самые еврейские евреи. что характерно что она родившаяся в Житомире , там не считается украинкой и конечно же никогда ни она ни ее дети не будут иметь статус еврея, она и ее дети для них- русские- вот оно как...
    а дети родились там?

19. Вверх #12899
    Дети там родились но национальность то по маме)))

20. Вверх #12900
    Пришла и говорю...
    Дети там родились но национальность то по маме)))
    вот оно как)))

Ответить в теме
Страница 645 из 649 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права