Сообщение от автофанат ха-ха-ха... *демонический смех*...... поближе их к двери подвинь.... я тебя потом наждачкой подотру так, что до батареи одни уши доедут)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от kruasanchik )) пипец и тут прогнали Не прогнали, а посоветовали создать отдельную тему, здесь таки все флудят и зажигают. Это примерно как прийти в самый разгар на мальчишник и спрашивать что делать девушке того парня который собрал мальчишник.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka я тебя потом наждачкой подотру так, что до батареи одни уши доедут) Колобок будет ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Колобок будет ??? чем сказал?!)
Сообщение от Бармалей) Не прогнали, а посоветовали создать отдельную тему, здесь таки все флудят и зажигают. Это примерно как прийти в самый разгар на мальчишник и спрашивать что делать девушке того парня который собрал мальчишник.))) Уже не важно, чьго парня девушка на мальчишнике.....
Сообщение от barabachka моя карета уже почти превратилась в тыкву!))) туфли сняты, труселя - в стиральной машине! приваливай!) Ладно, я сегодня таксист, может кого-то и не довезу, но приеду точно!)))
Сообщение от barabachka чем сказал?!) У тебя галюны. Мы на форуме-я печатаю. Пальцем. Про палец-ни слова мне !
Сообщение от Бармалей) Ладно, я сегодня таксист, может кого-то и не довезу, но приеду точно!))) пойду трусы крахмалить!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У тебя галюны. Мы на форуме-я печатаю. Пальцем. Про палец-ни слова мне ! ты один из братьев?)))
Сообщение от barabachka пойду трусы крахмалить!) Боже упаси, только неглиже и только в позе покорности.))
Сообщение от Бармалей) Боже упаси, только неглиже и только в позе покорности.)) я уже почти покорно сплю)
Сообщение от barabachka я уже почти покорно сплю) Спать! Твой будильник тебя разбудит,даю установку на 6 часов утра
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Спать! Твой будильник тебя разбудит,даю установку на 6 часов утра Кашпировский)))))))
Сообщение от barabachka я уже почти покорно сплю) Когда почувствуешь, что я вошел, можешь ласково ответить.)))
Сообщение от Бармалей) Когда почувствуешь, что я вошел, можешь ласково ответить.))) я так устала, что даже не почувствую)
Сообщение от barabachka я так устала, что даже не почувствую) Поверь мне, ты почувствуешь.))
Сообщение от Oblina Душа моя, вернись, я накрываю! 5 зеленых мексиканцев в ручки и я уже вызываю такси Ага, 5 Пино Колад и жизнь не кажется такой ...........й))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Поверь мне, ты почувствуешь.)) хрррр, хрррррр))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Семечек шоли пожарить ?! ....кабаковых. Дядькам полезно
Сообщение от Oblina Дядькам полезно кабаковые всем полезно - от глистов ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Правила форума
Социальные закладки