|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
меня уже тошнить скоро начнет от всех беременных, стоящих в маршрутках
такое впечатление, что они прям там беременеют, потом 9 месяцев катаюца туда-сюда до конечной - роддом
давайте уже обсудим другие темы: гипертоники в маршрутке или аллергики, или с больными ушами, боящиеся сквозняков, или обедающие по расписанию с судочками каши-малаши, или склеротики, забывающие свою остановку, а потом орущие и бегущие, через весь салон, как носорог во время брачных игр (по Дискавери видела)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
По гендерному праву с такими мужьями, рассказывали бы им, сладким, как вас имеют ввиду в маршрутках, скорее, даже не вас, а вашего ребенка, впрочем, если муж имел ввиду оба эти показателя, связанных с вами, почему посторонние мужчины должны быть к вам снисходительнее, нежели ваш любимый?..)))
Задумайтесь, стоит ли злиться на чужих мужчин, если свой по гендерному праву плевать хотел на вас в маршрутке..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А я сволочь такая сегодня не уступила место беременюшке, по причине того, що не разглядела, по утрам я -"никого не вижу, никого не слышу". Но потом реабилитировалась в глазах общества,уступив даме с ребенком. Вывод, не нужно хаять всех тех, кто не уступает хромым, косым и беременным, это может происходить и по причине того, что просто человек не вертит головой вокруг и не выискивает, кто там с пузом а кто на костылях.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
весело у вас там в маршрутках
во где жизня-то
а то
давайте к нам )))))))) только обязательно место нужно будет уступить
Вот нашла в Инете: К сожалению..((((это не у нас произошло....
Сегодня произошла трогательная история. Ехала я в маршрутке, была она забитая. И стояла одна женщина (лет 30-35) с тяжелыми пакетами и сидел маленький мальчик (лет 5-7). Так он встал и сказал: "Вы не думайте, что Вы похожи на беременную или на бабушку, просто я настоящий мужчина, садитесь!"
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки