| ||
Вот такая, только не коккер, а пудель)))
Показать скрытый текст
......
У нас наш ерик еще в сентябре пропал((( Лизе не хватвает собаки... Думали сначала "чи-чи лав" взять, но там цена такая.... А эта 160грн стоит, а мы вообще за 99грн нашли. Я знаю, что Лиза в любом случае будет счастлива))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Была сегодня в Панораме,семья трое детей...Прохожу мимо,девочка лет 5 держится за маму и ноет,но тихо без крика и выпадов.И тут папашка хватает ее за ухо и тупо начинает в разные стороны ее головой швырять...ребенок дико орет,он отпускает девочка упала на пол и так сильно плачет,держится за ухо..А мамашка хоть бы слово сказала..повернулась и ушла с теми детьми...
Потом возвращаюсь назад..о сидит ее жалеет на скамейке..ребенок держится за ушко...
Представляю,как он дома себя ведет с ними(((((
А я люблю разноцветную елку. Шары расписные, фигурки животных, деды морозы, снеговики, домики. У нас и из моего детства игрушки всегда висят. А для детей это ежеминутная маленькая радость - развернуть обертку и восхищенно: ежик! А у меня белочка! А у меня Дед Мороз. Я каждый раз себя вспоминаю с сестрой - кому какую игрушку достанется повесить. А мы с мужем сейчас, как когда-то мои родители - вешаем сверху большие шары
![]()
На красно-золотые, а тем более сине-серебристые да еще и искусственные нравится смотреть, красиво, но для меня - офисно, магазинно или, как говорится, это просто история чей-то другой семьи. Надеюсь, у нас всегда будет большая, живая и разноцветная!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
И я люблю такие ёлки)))Хотя больше я даже сосны люблю. Нет,выдержанные в одном тоне,стиле,очень красиво,но как по мне больше для учреждений,магазинов и т.д. А дома хочется такую домашнюю,уютную,душевную,с воспоминаниями о детстве,у меня есть игрушки с моего детства,ещё родителей, и они самые любимые и ценные.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
такой набор взяла малому в Антошке за 377
http://rozetka.com.ua/battat_bz1110z/p295195/
еще там же пластилин в ведерках (8 цветов)
Социальные закладки