сплоховала
выиграла
забила
выпила хорошего пива )
| ||
сплоховала
выиграла
забила
выпила хорошего пива )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Голубя сбил... Блин. Он, дурашка, не улетел с дороги, как они обычно это делают... Получил лобовым стеклом подпопник... Дальше не знаю, но надеюсь, что жив. Улетел.
Муки совести.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
ощущение того что я с кем-то поругаюсь![]()
одиночество в квартире=отсутствие напрягов))
И Президент бандит и пиво дорожает
Какую-то тупую лень....
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
отказ
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
переживание, впрочем, как и вчерашний
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Попытку себя хоть немного расшевелить... но лень оказалась сильнееОк. Полусонное состояние- тоже состояние.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
из-за дождя не доехала до центра...
нет, ну я, конечно, могу попытаться...
но все-таки)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
поездку
признание...
принес абалденннейшую приятную неожиданность*im happy*
Я хоть и не суеверный, но... сегодня утром мне дорогу перебежала чёрная кошка. Далее произошли следующие события:
1. Я сбил голубяпусть и не сильно и надеюсь, что всё с ним ок.
2. В 16:00 выходил с работы к машине на 5 минут, всё было хорошо. В 18:00 вышел ехать с работы - в правом переднем колесе вкручен саморез... Кто-то самоутвердился, видимо.
3. Очень грустный момент, опять-же кто-то самоутвердился, видимо
4. Еду по Жукова, возле рельс на переход выбегает парочка, а через метра 3-4 за ними еще группа нетрезвых лиц. Поскольку это в 5-ти метрах от меня, а я еду ~60-70 км\ч - решаю проскочить в окошко между этими группами людей, в последствии получаю удар кулаком по багажнику...
Но был и очень приятных пару моментов. В частности, у меня теперь есть потрясающее блюдо с машинкойи оно мне очень нравится. Но пока не знаю, где его поставить
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
все ту же нудную работу............![]()
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Мне тоже сегодня утром перешла дорогу черная кошка! Я ,как дуричка,обходила эту дорогу.Все было нормально,но вечером сильно поламались планы.
Позволь себе осмелиться.
Социальные закладки