|
мы были в Свято-Троицком соборе,записались на 18мая.Отдельная комната для крещения,полное погружение.Мама ждет в церкви, в комнату не заходит, потом батюшка читает у алтаря над мамой и ребенком молитву. взнос 200грн+покупка любой иконы у них в лавке.Вот только муж не спросил мржно ли снимать крещение, а я не заходила. Завтра ещё раз туда поедет поговорить с батюшкой который будет крестить и всё подробно узнает.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
ну вот накрутила ты себя ну совершенно на пустом месте!!!!!!!!!!!
Ты что специально передала ему? Или могла что-то исправить.... или чего НЕ делала или наоборот ДЕЛАЛА что-то не то!
НЕТ!!!!!!!!! Вот и не ищи свою вину ее там НЕТ! А чего это ты не спрашиваешь у своих родителе "гады вы такие где это вы принесли мне эту болячку??" глупо правда..............
Просто погода такая и сопливое настроение и солнышка нет и малыш совсем маленький и муж не гладит (гад!) .......... твоя дисплазия помешала тебе расти? стать хорошим человеком? родить? Ну вот! А ему - хорошо что во время заметили, хорошо что ты сделаешь ВСЕ что бы все исправить!
Да пусть это будет последняя "болячка" в его жизни!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
У меня муж так хотел....а у меня все выставки и пломбы в голове были...короче родила клона мужа,правда мой греческий профиль)))длинный нос,как грится,гордость аристоратов)))))))так что примета не катит...я другую слышала...что мол кто больше хотел в момент зачатия на того и похож...ну у нас так сошлось)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Ален, а чего мама ждет? Уже прошло 40 дней. Сходи в церковь до этого, пусть тебе сделают все, что надо и тогда мама может быть на Крещении - это точно.
Держись!
Хорошо, что вовремя увидели и приняли меры! А может и не надо будет до года, может вы быстрее справитесь с этой проблемой.
Время быстро летит, сама не заметишь, как пройдет.
Мальчик твой будет красивый и здоровый!
Самое главное, что у него заботливая мама. Ты не нервничай, ему твои эмоции передаются.
Все будет хорошо!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки хвастаю!!!! Пошли погулять с детьми и купила бруки, точнее скинни, под кожу типа!!! сц...ко раскошелилась, но они того стоят! Я тааакая худая в них! настроение аж ....пархать охота)))
как же я боялась что беременность и роды меня испортят, а все наоборот!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки