Нервы удалили неделю назад, полоскал соль+йод. Под пломбу положили какое-то лекарство и 3 недели сказали гулять. Интересно, почему она так расстворилась))) Или это нормально?
P.S. Не вкусная она зараза)))
|
Нервы удалили неделю назад, полоскал соль+йод. Под пломбу положили какое-то лекарство и 3 недели сказали гулять. Интересно, почему она так расстворилась))) Или это нормально?
P.S. Не вкусная она зараза)))
Последний раз редактировалось kurbdenis; 26.06.2012 в 15:13.
zuborvach, ну шо там шеф?![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
доктора своего о механизме противовоспалительном данного раствора пораспросите...
или не делайте этого если не хотите ставить его в неудобное положение.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Здравствуйте !
Посоветуйте хорошего хирурга или себя предлагайте ( если Вы хирург )*
Нужно удалить верхние разрушенные 8-ки .*Территориальное месторасположение врача - значения не имеет .
**
Да ладно, так уж и не знаете назначение раствора?
Временная пломба вполне может так раскрашиваться при жевании, она даже после полного застывания все равно достаиочно крохкая...ну и привкус никуда не девается...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Товарищи, а существует в природе паста без фтора и кальция? Без фтора знаю, но чтоб еще и без кальция. Мой знакомый пишет в аську, что ему такую прописали временно, дабы какой-то там гель лучше усваивался. Но для меня это странно, что врач не порекомендовал никаких брендов, а просто сказал, найти такую пасту ему.
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на Глушко 1, стоматцентр "32", как там с ценами. Сколько стоит металлокерамика? Спасибо!
"не гонись Поп за дешевизной..."Но там не дешево!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Всем Добрый вечер!
Кому то выравнивали зубы с помощью спиливания и наращивания?
Предложили выравнять таким методом...не знаю стоит ли это делать...Буду благодарна отзывам!![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Лично-непрофессиональные рассуждения на тему...
Я не очень люблю такой способ... Это быстро, возможно, это даже красиво...но за этой быстротой и простотой решения проблемы таким способом кроется несколько неприятных моментов... Зубы же у вас не просто так кривые? И не только один какой то? Как правило, даже один кривой зуб на одной челюсти находится в контакте с зубом второй челюсти, и не одним... А если их несколько? С возрастом происходят изменения в соотношении зубов, у людей с скученностью они происходят быстрее. У кого то зубы сильнее стираются, и тогда красиво отреставрированные поверхности начинают скалываться...У кого то "разьезжаются" или еще больше смещаются, и тогда мы получаем отреставрированные, но все равно кривые зубы... И какой бы хорошей не была реставрация, она все равно со временем меняется в цвете, особенно по краям, и объеме, т.е. требует коррекции... и желательно пришлифовывания зубов и выведения их из состояния травматической окклюзии, не могу не применить все таки профессиональный термин, гугл в помощь любопытствующим не стоматологамСвои, не в дуге стоящие несколько зубов таким способом выравнивать не стала, и пациентов обычно пытаюсь максимально предупредить и отговорить, надо или делать правильно и ровнять таки прикус, или любить себя таким, какой есть...не забывая о пародонтологах
Редко все таки делаю, это если пациенты прям совсем в истерике бьются и денег пройти ортодонтическое лечение и выровнять нррмально нет и не предвидится в обозримом и близком, и далеком
![]()
Кто-то слышал о такой пасте для восстановления эмали как Ремарсгель, через каких-то знакомых из России слышала, что там он очень популярен и часто назначается - но до недавнего времени не был сертифицирован в Украине.
Вот думаю, это стоящее что-то или очередной развод - можно ли вообще чисто теоретически и чисто практически восстановить зубную эмаль?
http://souzdent.ru/
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Это смотря что вы от нее ожидаете - если уже есть "дырка", т.е. нарушена целостность эмали, то она не "заростет", а сли на эмали появилось матовое пятно, т.е нарушение структуры в начальной стадии, то восстановить ее можно попытаться...
Мне стоматолог не один говорил, что все это алхимия. Прям вот паста наращивает эмаль, очень фантастически звучит.
Боярский Владимир Петрович, 9-я гор.стомат. поликлиника. Кто-то может отрекомендовать этого врача (хирург он, вроде бы)?
Социальные закладки