Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 645 из 1332 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 26633
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от LaskaPushistik Посмотреть сообщение
    А то Катя с Оксаной тоже как-то внезапно уменьшили количество тренировок
    Катя с Оксаной "висят" на доске пошаны в холле СЛ нарядные. Я даже взяла расписание их тренек. Потому и в SJ их мало (уже). Думаю и ваще не станет. Все к этому шло(((( С их (SJ) политикой, давние поклонники этого клуба меня поймут, все происходящее логично. Мои мальчики уже перебрались в СЛ, очень довольны. А я связана полугодичным абониментом. Развяжусь с путами))) И бегом под акцию какую-нибудь в СЛ. Тем более, что абонимент, саамый простой, включает зал и групповуху!!! А еще тем болееЕЕ, что там уже наша неподражаемая ОКСА!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #12882
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от verdikt Посмотреть сообщение
    А смысл такой. Если у Вас тренировка 55 мин, а у ребенка 35, то в этот промежуток времени он находится в ДК.
    Я вчера плавала а дочку оставила на аэробике. Спросила, когда конец, чтоб купальник ей выйти "подать" и в бассейн забрать и какая длительность детских тренировок вообще. Мне сказали что 45-60 мин. С учетом времени на переодевание даже не знаю, зачем нужна детская комната даже если бы я была на 55-минутной тренировке. А двухлетнего своего я вообще не рискнула бы оставить в детской комнате. пусть дома посидит. так надежнее

3. Вверх #12883
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Катя с Оксаной "висят" на доске пошаны в холле СЛ нарядные. Я даже взяла расписание их тренек. Потому и в SJ их мало (уже).
    девочки , просветите, какие Катя с Оксаной так популярны? если они сейчас в СЛ пойду взгляну на них))))) ходила в SJ лет 5 назад, уж и не помню никого, но впечатления хорошие были от девочек. Только Юлю Максименко помню.))

4. Вверх #12884
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Девочки, кто ходит в FITCURVES на Черемушках. Пригласите меня в качестве подруги, вам-участие в акции и розыгрыше призов, а мне два месяца тренировок за 480 грн без оплаты полугодового абонемента.

5. Вверх #12885
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я, к стати, была со своей водой. Не прятала её никуда, персонал видел, я уверена, но мне никто не делал никаких замечаний)) Да и остальные тоже были со своей водой... А вообще я тоже согласна, что на эти деньги - вполне очень даже ничего))) Самое главное - чисто, горячая вода в душе есть - тренируйся себе сколько влезет))
    Да, оно всё бы ничего, но они претендуют на звание "элитный" фитнес-клуб, поэтому все "слегка" разочарованы и к тому же администрация постоянно пугает, что с официальным открытием цены значительно увеличаться(((((. Я не покупала абонемент со скидкой и пока не жалею, потому, что учитывая как долго они открывались и официально ещё не открылись - меня их организация не впечатляет. Очень несерьёзно, учитывая тот шум, что они наделали...

6. Вверх #12886
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    девочки , просветите, какие Катя с Оксаной так популярны? если они сейчас в СЛ пойду взгляну на них))))) ходила в SJ лет 5 назад, уж и не помню никого, но впечатления хорошие были от девочек. Только Юлю Максименко помню.))
    Если Вы занимались 5 лет назад, то наверное Кати ещё тогда не было, да и если честно - она мне не очень нравиться...То ли дело Ксюха - просто чудо!Она очень давно работает. Но в СЛ в расписании её тоже не так много.

7. Вверх #12887
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    я уже сто лет не ходила в SJ, мне теперь к сожалению район не подходит((((((( но я помню, что мне очень там нравилось, особенно на черняховского и девочки все были просто супер)))) больше всех мне нравилась марина ш., но вроде она уехала полтора года назад(((((((
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #12888
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Если Вы занимались 5 лет назад, то наверное Кати ещё тогда не было, да и если честно - она мне не очень нравиться...То ли дело Ксюха - просто чудо!Она очень давно работает. Но в СЛ в расписании её тоже не так много.
    она не тай бо случайно вела?? и фамилию можно??? а то там на доске столько народу, пойди разберись какая Оксана
    а про СЛ..)) не знаю почему вы решили что они претендуют на элитность, когда они рекламу давали вроде бы речь шла о разных ценовых подходах и соответственно разных клиентах ))) по деньгам это на сегодня был самый лояльный фитнес. муж мой правда тоже посмеялся над раздевалкой премиум класса и клееночке в душевой. но бани-сауны оценил хорошо. я пока ходила только в бассейн правда, но бассейн понравился. Пока что чисто)) дочка на единоборства и аэробику еще ходила. Единоборства понравились. сказала пойдет еще. тренер внимательная, и кстати на тренировке не отвечает на тел звонки что особенно отметила моя дочка, которая до этого в Академии танцев могла посиживать на шпагате по минут 10 пока тренер смс-ки писала)))) Девочки на рецепшене или как он там правильно называется немного растерянные, могли бы сразу когда мы пришли в первый раз дать нам расписание на все групповые занятия. А так все приходится просить самой. Но когда спрашиваешь- все ОК))
    Последний раз редактировалось Дария; 20.04.2011 в 09:34.

9. Вверх #12889
    Да, сколько я помню она ведёт тай-бо, да и сейчас тай-бо осталось в расписании. Фамилия Дианова.
    Да на всех же бордах написано - "элитный". Или только на некоторых?

10. Вверх #12890
    спс за Оксану, я ее вспомнила, она действительно классная! борды не видела, все сейчас про себя много чего пишут, но по цене элитный это наверно что то ближе к Маристелле!))) по крайней мере со SJ не сравнить , правда?))))

11. Вверх #12891
    В каждом клубе есть свои "+" и "-" и каждый выбирает для себя, что ему необходимо. Неправильно сравнивать несравниваемые вещи. Точно так же как Вы правильно заметили, что не сравнить СЛ с Маристеллой. Просто не люблю неорганизованности и когда постоянно что-то переносится. Зайдите к ним на сайт и прочитайте их слоганы. Совсем несоответствует действительности. А они только начинают работать.

12. Вверх #12892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    муж мой правда тоже посмеялся над раздевалкой премиум класса и клееночке в душевой. но бани-сауны оценил хорошо. я пока ходила только в бассейн правда, но бассейн понравился. Пока что чисто))
    +100 Раздевалка премиум класса.... нет слов просто... где и в чем там премиум (интересно что же тогда в обычных)? клееночки это вообще жесть, пока они чистые хотя бы, интересно что дальше будет...

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Оксана Дианова из SJ классная, я с ее тренек выползала, Девочки минус 10 кг за 10 месяцев,у меня был такой пресс, ягодицы .... а потом поменялась работа и к ней ну никак не получается. 2 года лени, фигура пострадала. Теперь хожу в Колибри, нормально... но геть не то . Так что девочки, идите к Оксане Она супер!!!!!! Надеюсь, у нее будут вечерние треньки - тогда я тоже стану клиентом СЛ
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

14. Вверх #12894
    В каждом клубе есть свои "+" и "-" и каждый выбирает для себя, что ему необходимо. Неправильно сравнивать несравниваемые вещи. Точно так же как Вы правильно заметили, что не сравнить СЛ с Маристеллой. Просто не люблю неорганизованности и когда постоянно что-то переносится. Зайдите к ним на сайт и прочитайте их слоганы. Совсем несоответствует действительности. А они только начинают работать.
    Если честно нет времени сидеть на сайте и читать слоганы что именно там такое страшно неорганизованное?? то, что они открылись позже? ну так это нестрашно, они говорили в первых числах апреля, а открылись 16. Учитывая размах - я даже и на 16 не рассчитывала))) А как у Вас получается их критиковать, если Вы туда не ходите, а ходите в SJ ?

15. Вверх #12895
    Посетитель Аватар для Alessya
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    зато Йогов по жизни во всех смыслах хоть пруд пруди...
    это что-то другое,я думаю)

16. Вверх #12896
    Новичок Аватар для Nataly@

Всем привет!!!Я на форуме новый человек,но успела понять что Вам либо очень не нравиться СЛ,либо вы действительно очень уж любите Стронг Джейн.Уж слишком много негатива у вас по отношению к этому клубу.Я тоже несколько лет назад занималась в SJ,Катю действительно не помню,но по отзывам своих подружек которые продолжаю туда ходить очень хороший инструктор.Помню Оксану очень приятный человечек и сильный инструктор.Только хорошие и самые пложительные эмоции остались о Юле Максименко,я поменяла несколько клубов и с уверенностью скажу что сильнее ее пока никого не встретила ни в одном клубе!!!

17. Вверх #12897
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Да на вкус и цвет товарищей нет, я походила месяцок в Шторм, себе и ребенку абонимент взяла, но желания продлевать его чего-то нет ...(, но девочки-инструктора там классные, а в тренажерном мне не понравилось. вот-так)

18. Вверх #12898
    Цитата Сообщение от Nataly@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Я на форуме новый человек,но успела понять что Вам либо очень не нравиться СЛ,либо вы действительно очень уж любите Стронг Джейн.Уж слишком много негатива у вас по отношению к этому клубу.Я тоже несколько лет назад занималась в SJ,Катю действительно не помню,но по отзывам своих подружек которые продолжаю туда ходить очень хороший инструктор.Помню Оксану очень приятный человечек и сильный инструктор.Только хорошие и самые пложительные эмоции остались о Юле Максименко,я поменяла несколько клубов и с уверенностью скажу что сильнее ее пока никого не встретила ни в одном клубе!!!
    Ребята, читайте выше, о недостатках СЛ писала не я, я просто внимательно читаю, поскольку сама хотела купить абонемент и естественно придираюсь, не хочу поменять шило на мыло. Для меня не важен тренажёрный зал, а только групповые и размеры помещений не особо важны. А в Stronge уже привыкла ко всем и всему. Меня устраивает, что меня все знают, дают сразу на входе полотенце, знают какую воду я люблю, какой чай пью после сауны, всегда предупредят по телефону если какие-то изменения, с администраторами можно запросто поболтать. Я не думаю, что в СЛ я это получу (судя по отзывам), хотя цена у них очень сладкая (сегодня прислали СМС, что до 23 апреля ещё старая) и есть мой любимый тренер. Вот я и в раздумьях...А вообще то форум для того и есть, чтобы каждый высказывал своё мнение)))))

19. Вверх #12899
    Новичок Аватар для Олиска
    Кто был в СЛ на групповых тренировках? Расскажите хоть о впечатлениях, а то я пока была только в бассейне ))

20. Вверх #12900
    Новичок Аватар для Олиска
    Ребята, читайте выше, о недостатках СЛ писала не я, я просто внимательно читаю, поскольку сама хотела купить абонемент и естественно придираюсь, не хочу поменять шило на мыло. Для меня не важен тренажёрный зал, а только групповые и размеры помещений не особо важны. А в Stronge уже привыкла ко всем и всему. Меня устраивает, что меня все знают, дают сразу на входе полотенце, знают какую воду я люблю, какой чай пью после сауны, всегда предупредят по телефону если какие-то изменения, с администраторами можно запросто поболтать. Я не думаю, что в СЛ я это получу (судя по отзывам), хотя цена у них очень сладкая (сегодня прислали СМС, что до 23 апреля ещё старая) и есть мой любимый тренер. Вот я и в раздумьях...А вообще то форум для того и есть, чтобы каждый высказывал своё мнение)))))
    На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.... ))) Я, по правде говоря, всегда ходила "на тренера" так как меня прежде всего интересует результат!!! что, к сожалению, редко возможно в системах больших клубов..... но сейчас соблазнилась ценой и масштабом услуг, вот и проверю )))

Ответить в теме
Страница 645 из 1332 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права