| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а если перефразировать, то получится
"в чем смысл форума тогда?"
я понимаю, если человек тут с каждым своим сообщением от нового ника устраивает беспредел, ну так баньте за совершенное деяние, а не за то что он клон.
смысл отправки в бан, то что человек теряет имя (ник) и заработанную им репутацию на форуме под этим именем.
не может быть так чтоб совсем никак...
У меня жалоба на модератора, удаляющего посты в теме "Места силы г.Одессы". Я задавала вопросы именно по теме. Если учесть, что тема без звёздочки, то удаления постов, не являющихся откровенным флудом--результат произвола модератора и только.
Смысл в том что если в бан отправляют в качестве нарушения за поступки не безликий ник, пусть даже красивый, а конкретного человека за конкретные поступки, мне очень странно что Вы это не понимаете.
Что бы было понятнее - у человека изъяли права, а он пошел и купил новые и спокойно разъезжает по дорогам. С какой целью забирались права?
А эпопеи с некоторыми клоноводами модераторы запомнят на всю жизнь. Одно из неудобств, от которого пострадали все - это вынужденная премодерация данного раздела.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
https://forumodua.com/showthread.php?t=101484
Удалите, пожалуйста, непрвильна растение обозвала![]()
Вопросик: зарегился на форуме, активизировал запись, а фотки смотреть не могу, во многих ветках ничего не могу написать....что сделать нужно?
https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=36
а еще очень не плохо бы ознакомиться с правилами форума![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Уважаемые модераторы! Можно было бы, конечно, в личку, но вдруг ваш ответ еще кому-нибудь пригодится
Научите меня, серую, мультицитировать сообщения. Мультицитирование - это когда в одном ответе можно процитировать фрагменты нескольких сообщений, правильно я понимаю смысл? И если да, то расскажите, пожалуйста, поэтапно, как для отсталых, как все это происходит. Спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Или просто "Ответить"Еще можно цитировать сообщения из других тем и разделов, тогда при нажатии на "ответить", под окошком ответа появится подпись -
" Вы выбрали 2 сообщения(й), не являющихся частью этой темы. Вы можете процитировать так, как есть, или отменить выбор этих сообщений."
Например, выбирая "процитировать так, как есть", получаем:
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Добрый день! Ув. модераторы. Вот уже пару дней не могу войти на форум с ИЭ. Сейчас вошел из "Опера"".
ИЭ, после введения логина и пароля, все время отправляет на страницу предупреждений о неправильном вводе.
Ответьте, пожалуйста: это проблема компьютера или форума. Заранее благодарен, lewigor/
PS. Страдает от этого также Sergey6683.
Лев всегда прав!
Социальные закладки