Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 645 из 8594 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 171870
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #12881
    User banned
    а раз они были далеко нехороши - то с какого перепугу им слово давать?
    они уже порулили. кроме развала у них не получилось нифига.
    все - в архив.
    пускай скажут спасибо, что их не трогают и выращивают укроп у себя на огороде.

а России , КМК, действительно наверное середины быть не может.
    не получается.
    Много есть тому причин. Только ВВП , скорее всего один из самых мягких вариантов.

3. Вверх #12882
    User banned
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    На выходные смотрел РБК (кстати, рекомендую, пытаются показать, что они свободные, хотя Путин говорит правильные фразы в каждом выпуске новостей). Показали короткий репортаж о встрече депутатов первого съезда СССР, который был еще в 1990 году кажется. Рыбкин говорит о том, что какой был хороший съезд, какие были дискуссии, и сравнивает его с нынешней российской думой (не в пользу последней). Руцкого еще показали и он что-то сказал. Ну, думаю, молодец РБК, почти свободный. Через полчаса хочу, чтобы жена эти новости посмотрела (у нее крен в сторону России). Так, ха, выступает Рыбкин, но говорит уже совершенно другое. Т.е. кто-то мониторит эфир у них и оперативно запрещает. Так это уже все было при советском союзе! Как это может нравиться? Этот хилый несчастный выскочка Путин, который не ведает что творит? Но у нас есть люди, которым это все нравится, им нравится, когда из них делают идиотов.
    Но ФСБ хитрое и дальновидное, взялось за интернет, уверен и здесь их люди сидят, пытаются промыть мозги. Только не выйдет ничего.
    Вы сами-то верите в то, что написали?
    На ходу значит программу переделывают?
    Крутое это ФСБ!
    Последний раз редактировалось Вадим К; 21.05.2010 в 15:49.

4. Вверх #12883
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Обычно, умные люди, выводы делают сами.
    Можете бояться, можете кричать «Ура!».
    Хоть танцуйте!
    Чел просто высказал свое мнение, о «картинке» которую он наблюдает.
    Думаю, он во многом прав (имхо), хотя напрасно он пеняет ФСБ. Для промывания мозгов обычно используют ...
    Ну, Вам ли не знать.

5. Вверх #12884
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ...

2. Я не поклонник Путина. Многое мне не нравится. Многое кажется неверным. Но уж лучше пусть будет Путин с "малЫм", чем похмельцинообразное создание. Главное опасение - что Путин сам себя победит. Т.е. задницу ему залижут до полированного блеска и он перестанет отличать дело от подхалимажа. Этим чиновничество владеет в совершенстве. А вот именно это сейчас и происходит. И это причина......а все о чем пишут критики - уже следствие.
    И это во всем. Т.е. во всех отраслях жизни и государства и его граждан. Вот это и есть самый страшный "дракон".

просю пардону за много буков.
    Трудно с Вами не согласится.

6. Вверх #12885
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    а раз они были далеко нехороши - то с какого перепугу им слово давать?
    они уже порулили. кроме развала у них не получилось нифига.
    все - в архив.
    пускай скажут спасибо, что их не трогают и выращивают укроп у себя на огороде.

а России , КМК, действительно наверное середины быть не может.
    не получается.
    Много есть тому причин. Только ВВП , скорее всего один из самых мягких вариантов.

Так и я о том же…
    Дикари-с!

7. Вверх #12886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ну, Вам ли не знать.
    Трудно с Вами не согласится.
    Спасибо, даже ничего не пришлось писать -лаконично выразили мои мысли

8. Вверх #12887
    User banned
    На выходные смотрел РБК (кстати, рекомендую, пытаются показать, что они свободные, хотя Путин говорит правильные фразы в каждом выпуске новостей). Показали короткий репортаж о встрече депутатов первого съезда СССР, который был еще в 1990 году кажется. Рыбкин говорит о том, что какой был хороший съезд, какие были дискуссии, и сравнивает его с нынешней российской думой (не в пользу последней). Руцкого еще показали и он что-то сказал. Ну, думаю, молодец РБК, почти свободный. Через полчаса хочу, чтобы жена эти новости посмотрела (у нее крен в сторону России). Так, ха, выступает Рыбкин, но говорит уже совершенно другое. Т.е. кто-то мониторит эфир у них и оперативно запрещает. Так это уже все было при советском союзе! Как это может нравиться? Этот хилый несчастный выскочка Путин, который не ведает что творит? Но у нас есть люди, которым это все нравится, им нравится, когда из них делают идиотов.
    Но ФСБ хитрое и дальновидное, взялось за интернет, уверен и здесь их люди сидят, пытаются промыть мозги. Только не выйдет ничего.

В те времена коммунисты блокировали принятие многих законов. В результате они (депутаты) там развлекались как могли - дрались, в маскарадных костюмах и в лифчиках ходили, льготы себе назначали... Что-то мне всё это напоминает... дымовых шашек только не помню.

Да, это была несомненная свобода... для депутатов. Но жизнь тогда была хуже чем при нынешнем тоталитаризме - вот это точно.

9. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Это не ответ, уход от ответа.
    Не можете озвучить? Не хотите?
    Почему? В ответе есть что-то постыдное?
    Не поняла. Какого ответа вы еще от меня хотите? Разве я не по-русски написала?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

10. Вверх #12889
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Не поняла. Какого ответа вы еще от меня хотите? Разве я не по-русски написала?
    Это ответ по-Вашему?
    Собственно, то же самое, что и тех, кто говорит о райских кущах России. А что, нельзя?
    Или Вы хотите, чтоб я сам придумывал, а Вы будете потом возмущаться, что я не это имела ввиду?

11. Вверх #12890
    User banned
    На выходные смотрел РБК...Рыбкин говорит о том, что какой был хороший съезд...Через полчаса хочу, чтобы жена эти новости посмотрела (у нее крен в сторону России). Так, ха, выступает Рыбкин, но говорит уже совершенно другое.
    Неужели Вы не обратили внимание на логотип Pixar в правом нижнем углу? Это был компьютерный Рыбкин, анимированный в 3DS. Вы разве не знали, что в России все телевидение компьютерное? Мы смотрим только виртуальные новости, читаем только виртуальный интернет, живем виртуальной жизнью. Вот и сейчас я очень сомневаюсь, что Вы живой человек, подозреваю - бот.

12. Вверх #12891
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Вы что хотели-то сказать своим сообщением? Вывод где? Всем бояться ФСБ? Или закидать "хилого Путина" помидорами?
    Утопить в своей любви )) Свидомиты больше всего боятся, что Вовка с Димкой на Украине станут популярнее их политклоунов, т.к. это прямой путь к интеграции наших стран и маргинализации свидомизма ))

13. Вверх #12892
    Это ответ по-Вашему?
    Или Вы хотите, чтоб я сам придумывал, а Вы будете потом возмущаться, что я не это имела ввиду?
    Я отвечу, но прежде тоже вопрос. Вы людям, которые хвалят Россию тоже задаете вопрос, что они делают на Одесском форуме? Просто хочу удостовериться, что вы равно справедливо относитесь к разным мнениям.
    Я здесь просто потому, что мне нравится.

14. Вверх #12893
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Думаю, он во многом прав (имхо), хотя напрасно он пеняет ФСБ.
    Думаю, у Вас уже наблюдается ремиссия, а это позитивный сигнал, свидетельствующий о выздоровлении. Я пока не теряю надежду...

15. Вверх #12894
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    уже давно могли бы. Но не торопятся. Очевидно, у многих депутатов есть бизнесы и их устраивает единый налог.
    Еще рано. Чтобы истребовать с граждан (именно с физлиц) высокие налоги необходимо и наладить их эффективное распределение среди всего общества. Пока в РФ второго нет. Поэтому проще оставить те 13%, что есть.

16. Вверх #12895
    User banned
    Мы с мужем пенсионеры, причём самые обыкновенные, я учитель, он -водитель. Соответственно, и круг общения - наш возраст. Читая Лялю (6000р.пенсии - 2500р ЖХК), пытаюсь вспомнить среди знакомых хоть кого-то с таким раскладом...НИКОГО! Даже если живёт одинокая пенсионерка, то ей при оплате за квартиру есть скидка. Ну, а реальная пенсия у всех, кого знаю, 10-13 тыс.руб.
    Но в странах бСССР и нет много нефти, газа, леса, драгкамней, металлов. В этом плане мы гораздо богаче и это должно давать простым россиянам пропорциональные преимущества.
    эти преимущества мы частично имеем в виде более раннего выхода на пенсию (женщины с 50, мужчины с 55 лет), северного коэффициента к пенсии, который остаётся, даже если я уеду, многие имеют дополнительную (и весьма неплохую!) пенсию (т.к. называемую "по профзаболеванию"), нефтяники своим пенсионерам доплачивают. Муж, например, каждый год бесплатно ездит в санаторий.

17. Вверх #12896
    User banned
    Рыбкин..елки-палки - кто он такой? Чего он сделал для страны?
    Тот еще кадр. Не помните, как его, в ранге кандидата в президенты, вся страна неделю искала, а он, оказывается, развлекался в незалежной?
    Главное опасение - что Путин сам себя победит. Т.е. задницу ему залижут до полированного блеска и он перестанет отличать дело от подхалимажа. Этим чиновничество владеет в совершенстве.
    Эта опасность есть у любого политика, добравшегося до вершины (в сказках называется "медные трубы"). Вы думаете нобелевка нашему чернокожему заокеанскому партнеру за красивые глаза дадена? Если поинтересоваться как лижут в "развитых демократиях", Россия детсадом покажется...

18. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Еще рано. Чтобы истребовать с граждан (именно с физлиц) высокие налоги необходимо и наладить их эффективное распределение среди всего общества. Пока в РФ второго нет. Поэтому проще оставить те 13%, что есть.
    Что имеется в виду под эффективным распределением? Правительство этим и должно заниматься.

19. Вверх #12898
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем пенсионеры, причём самые обыкновенные, я учитель, он -водитель. Соответственно, и круг общения - наш возраст. Читая Лялю (6000р.пенсии - 2500р ЖХК), пытаюсь вспомнить среди знакомых хоть кого-то с таким раскладом...НИКОГО! Даже если живёт одинокая пенсионерка, то ей при оплате за квартиру есть скидка. Ну, а реальная пенсия у всех, кого знаю, 10-13 тыс.руб.
    Эллачка, поверьте, моя мама получает 6600 пенсии. Все знакомые пенсионеры в Москве получают меньше 7000 рублей. Один у нас дедушка получает ажно 10 тысяч. Но это у него пенсия, потому что он участник Сталинградской битвы. У него помимо этого есть много хороших льгот от бесплатного питания в столовой в его доме до отдыха в хороших саноториях. Но большинство пенсионеров-неветеранов получают маленькую пенсию. У вас, возможно, свои надбавки за климатические особенности.

эти преимущества мы частично имеем в виде более раннего выхода на пенсию (женщины с 50, мужчины с 55 лет), северного коэффициента к пенсии, который остаётся, даже если я уеду, многие имеют дополнительную (и весьма неплохую!) пенсию (т.к. называемую "по профзаболеванию"), нефтяники своим пенсионерам доплачивают. Муж, например, каждый год бесплатно ездит в санаторий.
    Не спорю, но в центральном округе нефти нет. Поэтому здесь все по-минимуму. Еще раз добавлю - конкретно Москва живет неплохо. Ну сравнительно. А в других областях уже намного тяжелее.

20. Вверх #12899
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

В настоящее время волгоградский мост обследуют проектировщики из Саратова. По предварительным данным, по факту нарушений при строительстве мостового перехода будет возбуждено уголовное дело. Амплитуда колебаний существенно превысила предельно допустимую! Происходящее напоминало сцену из фильма-катастрофы.

Со вчерашнего дня движение по мосту через Волгу перекрыто. Специалисты продолжают разбирать детали минувшего ЧП: порывы ветра вызвали резонансные колебания моста.

Уже вчера вечером была созвана чрезвычайная комиссия, в состав которой, кроме представителей проектировщиков и застройщиков, вошли представители силовых структур региона.

http://pro-volgograd.ru/news/id/1255

Мост через Волгу шатается (полная версия)
    http://www.youtube.com/watch?v=uWP5d2t2JVE

Це нанотехнології в будівництві мостів ?
    Последний раз редактировалось Alarmo; 21.05.2010 в 17:44.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

21. Вверх #12900
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Це нанотехнології в будівництві мостів ?
    Нет, это секретное оружие - интеллектуальный мост. Когда ваши пойдут, мост их утопит.

Ответить в теме
Страница 645 из 8594 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права