Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 645 из 1518 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 30348
  1. Вверх #12881
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, действительно ситуация найглупейшая.
    Не раз приходилось парковаться таким образом, а потом, когда машины-хамы разъезжались, чуть ли не объяснять каждому, что ты не верблюд.
    Странные Вы. Мне глубоко ПОФИГ, ШО там за меня подумают! Главное, ШО я знаю, прав я , или нет.

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для flare
    Парковки, парковки, меня час назад заставил оттормозиться до полной остановки травмай №10 поехавший на красный на пл.Независимости и плевать ему было на поток машин.
    На отморозков управляющих травмаем вообще управы нет, как я понимаю
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #12883
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Странные Вы. Мне глубоко ПОФИГ, ШО там за меня подумают! Главное, ШО я знаю, прав я , или нет.
    Так то оно так, но все равно как-то не совсем уютно себя чувствуешь.

4. Вверх #12884
    Постоялец форума
    RoLeX типо люлек?
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #12885
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Парковки, парковки, меня час назад заставил оттормозиться до полной остановки травмай №10 поехавший на красный на пл.Независимости и плевать ему было на поток машин.
    На отморозков управляющих травмаем вообще управы нет, как я понимаю
    лет 6 назад ехала в маршрутке, трамвайщик провтыкал красный свет светофора и протаранил эту маршрутку, от удара нас на перекресток выкинуло (первыми стояли на светофоре), просто чудом к тому моменту прекратилось движение на зеленый на пересекаемой и в нас никто не оприходовался - с тех пор перед трамвайными путями раз пять на них позырю в обе стороны независимо от цвета светофора ))))))))))))), но в этой истории был еще и мой блондинистый курьез, как выяснилось после аварии - я села не в свою маршрутку )))))))))) благодаря трамваю не уехала в совершенно другом направлении )))))))
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 07.12.2009 в 22:01.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #12886
    Мичуринка Аватар для Select
    как я поняла из кучи последних страниц БлондинкО паркуется как блондинкА и переживает, что ее тут хамкой назовут) бяда-бяда, и как после этого жить?

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как я поняла из кучи последних страниц БлондинкО паркуется как блондинкА и переживает, что ее тут хамкой назовут) бяда-бяда, и как после этого жить?
    кто то тут про переход на личности вещал? пажалста, получите

p.s. изпод-тишка, чисто по-женски

8. Вверх #12888
    Мичуринка Аватар для Select
    господи, где ж тут переходы? а шо 3 последние страницы не о том?)

9. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Судя по тому, что мусолится тут последние дня три, город накрыла волна невероятной вежливости на дорогах.

10. Вверх #12890
    Посетитель Аватар для German1!
    Господа, есть один родикальный метод борьбы с 'ПАркующимися' - Банка отработки по машинам. Супер, рожи потом у водил что надо...
    Последний раз редактировалось German1!; 08.12.2009 в 08:22.

11. Вверх #12891
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Господа, есть один родикальный метод борьбы с 'ПАрующимися' - Банка отработки по машинам. Супер, рожи потом у водил что надо...
    угу, главное чтоб незаметно, а то ж так ненароком можно однажды в салоне своей машины ведро вываленного д...ма обнаружить, такая неприятность блин будет

а вообще всем доброго утра и удачного дня, а так же избежать встреч с хамами )))

12. Вверх #12892
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Я прекрасно Вас понимаю,что ни Вы ни кто либо другой не захочет видеть фото своего железного коня в разделе ХАМСТВО,но факт останется фактом и надо отвечать за свои поступки какими бы то они не были.Проигрывать надо уметь красиво...
    а мне будет плевать можете хоть слаид шоу выложить

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для 501
    снова вернемся к фото с Мицубиси
    от него до дерева расстояние недостаточное для парковки если б было место, я б туда влезла, следовательно, там не могло быть машины, которая помешала бы Мицубиси припарковаться ближе к дереву и ровнее.
    вечером предыдущего дня машины не было, следовательно, она была припркована в нерабочее время. если на том пятачке все было занято, что само по себе маловероятно в нерабочее время, то в районе 150 метров всегда найдется место для парковки.
    и уж в любом случае, даже если его окружали сплошные хамы и препятствовали нормальной парковке, нельзя было найти лишних 5 сек и выровнять колеса?? машина была явно брошена как попало, и я не знаю как вас в этом убедить

Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    То есть то, что девушка-водитель Хундая всего боится и становится в метре от какого-либо препятствия - это ничего, она ж своя, она ж хозяйка, ей можно. А если вдруг кто-то "чужой" запаркуется не совсем правильно - то все, он хам, жлоб и ездит пьяным за рулем? Ну-ну.
    своя?!?!, хозяйка?!? я ее ближе чем с расстояния в 15 метров никогда не видела, как зовут ее и кто она не знаю...
    она хоть и боится и паркуется с запасом (что мне тоже не нравится) но она делает это аккуратно и ровно (поэтому хамкой я ее не считаю)
    аккуратнее с выводами, пожалуйста

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    на парковке если меня вынуждают обстоятельства припарковаться так как получается
    БлондинкО, если обстоятельства вынуждают, под стеклом оставляется номер телефона

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Допустим, что будет открыта такая темка, в которой будут размещать фото хамов.
    если бы была крайне необходима такая тема, ее бы открыли, а не муслоли надо/не надо открывать...
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    А Вы не подумали, что эти хамы, ваще могут не подозревать, что их где-то там на одесском форуме обсуждают, выставляют на всеобщее обозрение, мол, смотрите какой хам
    Ну и кому от этого легче станет???

Он никогда в жизни не узнает об этом. То есть результат будет нулевым!!! Но, нет же, нам легче обсудить его за глаза.
    я же говорю, авто названо и имеет шанс реабилитироваться
      Показать скрытый текст
    маленькое сравнение

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Девушка, а можно у Вас узнать, с каких пор у нас водитель, который не совсем ровно припарковал машину-стал ХАМОМ?
    Следуя Вашей логике можно сказать, что у Вас хамское поведение, так как Вы не пользуетесь ремнём безопасности, сигналите в населённом пункте и так далее...
    можно. с тех пор как он совсем не ровно припарковал машину и занял не 2, а 3 парковочных места. в центре города. в начале рабочего дня.
      Показать скрытый текст
    если вы хотите поговорить про меня лично...

еще раз всем спасибо за внимание!
    ни гвоздя ни жезла!
    Последний раз редактировалось 501; 08.12.2009 в 09:01. Причина: опечатки

14. Вверх #12894
    Новичок Аватар для Achtung
    Для того чтобы увидеть что такое хамство нужно утром перед началом занятий школьников подъехать на ул. Туристскую к 95 школе. Особенно показательные случаи бывают если идет дождик. Находятся такие что стремяться чуть ли не въехать в школу, чтобы его дитятко не замочилось. Остановка на пешеходном переходе прям перед входом в калитку, это нормальное дело. Мало того что по утрам там родители своими машинами устраивают дурдом, так там еще и по встречному направлению лезуть особо опаздывающие (Туристская - с односторонним движением).
    Последний раз редактировалось Achtung; 08.12.2009 в 09:00.

15. Вверх #12895
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

БлондинкО, если обстоятельства вынуждают, под стеклом оставляется номер телефона
    не, ну не до такой же степени обстоятельства могут вынуждать ))) я имею ввиду те неровности которые тут причислили к хамству, я считаю что если человек неровно припарковался - это не всегда и необязательно именно хамство, а вот если человек кому-то перекрыл выезд и при этом даже записку под стекло не оставил - тут без вопросов - реальное хамство и обстоятельствами не отмазаться

а вообще тема надоела, все все и так понимают )))

16. Вверх #12896
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Сегодня красавец на белой шестерке с буквой "У" с прилегающей территории, вылетает на главную дорогу, при этом даже не посмпотрев не лево едут машины или нет, дал так газу.
    Происходило это на Ильфа и Петрова, чуть дальше, уже на сфетофоре Левитана на зеленый свет он поворачивал налево и не пропустил пешехода.
    По стилю вождению, этот ученик не первый день за рулем, видимо считает себя уже ассом!!!

С такой ездой, далеко уедешь

P.S. номер авто не пишу......не вижу смысла в этом, хоть и запомнила
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

17. Вверх #12897
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Меня просто достало, хоть пулемет бери.... Очень много крутых, которые поворачивают налево с крайнего правого ряда (при наличии двух рядов), и вообще совершеаюбьт движение из ряда, в котором движение в данную сторону запрещено.
    Я понимаю, если человек просится, но при этом он это делате за 4-5 машинок до перекрестка, допустим спешит, допустим не разобрался в ряднотси...
    Но тут, откровенное скотство- я типа крутой, создаю аварийную обстановку, а вы все стадо ....
    И еще меня просто умиляют водилы, которые это быдло тихо и покорно пропускают.... и так при очереди 10 машинок на светофоре можно стоять три сигнала
    Когда меня пытаются прижать, я истерически сигналю, помогает -точно проверено...народ шугается, на фиг надо дело иметь и тормозит...
    Если бы так делали все, может отпало бы желание у лихих джигитов считать всех не джигитов - быдлом...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #12898
    Посетитель Аватар для German1!
    а как Вам уроды что по Краснова в левом ряду 40-50 едут, или когда за время работы светофора 2-3 машины всего проходит. Думаю крутость тут не причем, просто у некоторых людей нет терпения плестись за каким нибудь мудаком...

19. Вверх #12899
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    а как Вам уроды что по Краснова в левом ряду 40-50 едут, или когда за время работы светофора 2-3 машины всего проходит. Думаю крутость тут не причем, просто у некоторых людей нет терпения плестись за каким нибудь мудаком...
    фи

20. Вверх #12900
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Меня просто достало, хоть пулемет бери.... Очень много крутых, которые поворачивают налево с крайнего правого ряда (при наличии двух рядов), и вообще совершеаюбьт движение из ряда, в котором движение в данную сторону запрещено.
    Я понимаю, если человек просится, но при этом он это делате за 4-5 машинок до перекрестка, допустим спешит, допустим не разобрался в ряднотси...
    Но тут, откровенное скотство- я типа крутой, создаю аварийную обстановку, а вы все стадо ....
    И еще меня просто умиляют водилы, которые это быдло тихо и покорно пропускают.... и так при очереди 10 машинок на светофоре можно стоять три сигнала
    Когда меня пытаются прижать, я истерически сигналю, помогает -точно проверено...народ шугается, на фиг надо дело иметь и тормозит...
    Если бы так делали все, может отпало бы желание у лихих джигитов считать всех не джигитов - быдлом...
    Ну, думаю, не стоит так громко называть всех быдлом, понятное дело, накипело, но всё же....
    Ваш порыв мне понятен, но к глубокому сожалению ментальность людей не ищменить!

Кто себе позволяет грубость и не уважение на дороге, поверьте, пересадите их хоть на другой любой автомобиль, ездить они будут так же само! Это ведь воспитание человека.

А в отношении того, что их пропускают, то тут скорее вступает в силу правило 3 "Д", вот и всё. Легче такого водителя пропустить, нежели упереться...хотя, всё зависит от ситуации, я тоже не всегда пропускаю наглых.
    Ведь можно просто улыбнуться и попроситься и это работает!!! Такого водителя всегда с удовольствием пропускаю.

Сегодня ехала на горбатый мост по главной, так вот водитель Митцика (кольт) ехал по второстепенной и нагло влез даже не смотря влево, видимо решил шо он "король" на дороге!
    Таких лучше пропустить
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

Закрытая тема
Страница 645 из 1518 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права