|
Парковки, парковки, меня час назад заставил оттормозиться до полной остановки травмай №10 поехавший на красный на пл.Независимости и плевать ему было на поток машин.
На отморозков управляющих травмаем вообще управы нет, как я понимаю![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
RoLeX типо люлек?
IN TRANCE I TRUST
лет 6 назад ехала в маршрутке, трамвайщик провтыкал красный свет светофора и протаранил эту маршрутку, от удара нас на перекресток выкинуло (первыми стояли на светофоре), просто чудом к тому моменту прекратилось движение на зеленый на пересекаемой и в нас никто не оприходовался - с тех пор перед трамвайными путями раз пять на них позырю в обе стороны независимо от цвета светофора ))))))))))))), но в этой истории был еще и мой блондинистый курьез, как выяснилось после аварии - я села не в свою маршрутку )))))))))) благодаря трамваю не уехала в совершенно другом направлении )))))))
Последний раз редактировалось БлондинкО; 07.12.2009 в 22:01.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
как я поняла из кучи последних страниц БлондинкО паркуется как блондинкА и переживает, что ее тут хамкой назовут) бяда-бяда, и как после этого жить?
господи, где ж тут переходы? а шо 3 последние страницы не о том?)
Судя по тому, что мусолится тут последние дня три, город накрыла волна невероятной вежливости на дорогах.
Господа, есть один родикальный метод борьбы с 'ПАркующимися' - Банка отработки по машинам. Супер, рожи потом у водил что надо...
Последний раз редактировалось German1!; 08.12.2009 в 08:22.
снова вернемся к фото с Мицубиси
от него до дерева расстояние недостаточное для парковки если б было место, я б туда влезла, следовательно, там не могло быть машины, которая помешала бы Мицубиси припарковаться ближе к дереву и ровнее.
вечером предыдущего дня машины не было, следовательно, она была припркована в нерабочее время. если на том пятачке все было занято, что само по себе маловероятно в нерабочее время, то в районе 150 метров всегда найдется место для парковки.
и уж в любом случае, даже если его окружали сплошные хамы и препятствовали нормальной парковке, нельзя было найти лишних 5 сек и выровнять колеса?? машина была явно брошена как попало, и я не знаю как вас в этом убедить
своя?!?!, хозяйка?!?я ее ближе чем с расстояния в 15 метров никогда не видела, как зовут ее и кто она не знаю...
она хоть и боится и паркуется с запасом (что мне тоже не нравится) но она делает это аккуратно и ровно (поэтому хамкой я ее не считаю)
аккуратнее с выводами, пожалуйста
БлондинкО, если обстоятельства вынуждают, под стеклом оставляется номер телефона
если бы была крайне необходима такая тема, ее бы открыли, а не муслоли надо/не надо открывать...
я же говорю, авто названо и имеет шанс реабилитироваться
Показать скрытый текст
маленькое сравнение
можно. с тех пор как он совсем не ровно припарковал машину и занял не 2, а 3 парковочных места. в центре города. в начале рабочего дня.
Показать скрытый текст
если вы хотите поговорить про меня лично...
еще раз всем спасибо за внимание!
ни гвоздя ни жезла!
Последний раз редактировалось 501; 08.12.2009 в 09:01. Причина: опечатки
Для того чтобы увидеть что такое хамство нужно утром перед началом занятий школьников подъехать на ул. Туристскую к 95 школе. Особенно показательные случаи бывают если идет дождик. Находятся такие что стремяться чуть ли не въехать в школу, чтобы его дитятко не замочилось. Остановка на пешеходном переходе прям перед входом в калитку, это нормальное дело. Мало того что по утрам там родители своими машинами устраивают дурдом, так там еще и по встречному направлению лезуть особо опаздывающие (Туристская - с односторонним движением).
Последний раз редактировалось Achtung; 08.12.2009 в 09:00.
не, ну не до такой же степени обстоятельства могут вынуждать ))) я имею ввиду те неровности которые тут причислили к хамству, я считаю что если человек неровно припарковался - это не всегда и необязательно именно хамство, а вот если человек кому-то перекрыл выезд и при этом даже записку под стекло не оставил - тут без вопросов - реальное хамство и обстоятельствами не отмазаться
а вообще тема надоела, все все и так понимают )))
Сегодня красавец на белой шестерке с буквой "У" с прилегающей территории, вылетает на главную дорогу, при этом даже не посмпотрев не лево едут машины или нет, дал так газу.
Происходило это на Ильфа и Петрова, чуть дальше, уже на сфетофоре Левитана на зеленый свет он поворачивал налево и не пропустил пешехода.
По стилю вождению, этот ученик не первый день за рулем, видимо считает себя уже ассом!!!
С такой ездой, далеко уедешь
P.S. номер авто не пишу......не вижу смысла в этом, хоть и запомнила![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Меня просто достало, хоть пулемет бери.... Очень много крутых, которые поворачивают налево с крайнего правого ряда (при наличии двух рядов), и вообще совершеаюбьт движение из ряда, в котором движение в данную сторону запрещено.
Я понимаю, если человек просится, но при этом он это делате за 4-5 машинок до перекрестка, допустим спешит, допустим не разобрался в ряднотси...
Но тут, откровенное скотство- я типа крутой, создаю аварийную обстановку, а вы все стадо ....
И еще меня просто умиляют водилы, которые это быдло тихо и покорно пропускают.... и так при очереди 10 машинок на светофоре можно стоять три сигнала
Когда меня пытаются прижать, я истерически сигналю, помогает -точно проверено...народ шугается, на фиг надо дело иметь и тормозит...
Если бы так делали все, может отпало бы желание у лихих джигитов считать всех не джигитов - быдлом...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
а как Вам уроды что по Краснова в левом ряду 40-50 едут, или когда за время работы светофора 2-3 машины всего проходит. Думаю крутость тут не причем, просто у некоторых людей нет терпения плестись за каким нибудь мудаком...
Ну, думаю, не стоит так громко называть всех быдлом, понятное дело, накипело, но всё же....
Ваш порыв мне понятен, но к глубокому сожалению ментальность людей не ищменить!
Кто себе позволяет грубость и не уважение на дороге, поверьте, пересадите их хоть на другой любой автомобиль, ездить они будут так же само! Это ведь воспитание человека.
А в отношении того, что их пропускают, то тут скорее вступает в силу правило 3 "Д", вот и всё. Легче такого водителя пропустить, нежели упереться...хотя, всё зависит от ситуации, я тоже не всегда пропускаю наглых.
Ведь можно просто улыбнуться и попроситься и это работает!!! Такого водителя всегда с удовольствием пропускаю.
Сегодня ехала на горбатый мост по главной, так вот водитель Митцика (кольт) ехал по второстепенной и нагло влез даже не смотря влево, видимо решил шо он "король" на дороге!
Таких лучше пропустить![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки