Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6448 из 9789 ПерваяПервая ... 5448 5948 6348 6398 6438 6446 6447 6448 6449 6450 6458 6498 6548 6948 7448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,941 по 128,960 из 195778
  1. Вверх #128941
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    может она хочет, чтобы ее сбили на смерть? но никак не получается?? наверное ей жить надоело.

2. Вверх #128942
    Живёт на форуме
    Судя по элементам - девушка занималась восточными танцами и тверком.... к кому то в дом пришла беда((((

3. Вверх #128943
    Частый гость Аватар для Пьяница
    Телка танцует под эту песню, присмотритесь)))

Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!

4. Вверх #128944
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я думал этот момент наступает уже когда ты освобождена от платья и не благодаря платью))
    а ты сначала попробуй попредвкушать этот момент целый день в свадебном платье и со 150 заколками, потом поймешь! (аа, и на каблуках, даже если их потом и переобуваешь.)

5. Вверх #128945
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от штера Посмотреть сообщение
    Если Вы про танцовщицу у нас в центре,то напрасно.....просмотров ее "танцев" море. Ща машину собираюсь продавать...вот может привлечь такого пиар менеджера?)))
    да..про неё. Если это наркотик..то это ужасно...и для неё, и для её семьи...

6. Вверх #128946
    Солнышко
    Утро доброе! Новички у нас в теме появляются радует.
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Опять танцы... Опять на дороге)) Танцовщица та же
    Кошмар!
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Что они с ней сделают ? заберут с дороги и отпустят на все 4 стороны.
    Вот меня, например, абсолютно не волнует, что с ней сделаю, я хочу чтобы обеспечили безопасность на дороге. А эта тварына может наделать беду неповинным водителям.
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    может она хочет, чтобы ее сбили на смерть? но никак не получается?? наверное ей жить надоело.
    ИМХО, она хочет совсем другого. У меня кошка когда начинает так своим "тверком" перед котом трясти - сразу все ясно, ему два раза повторять не приходится, а тут ....

У меня три недели назад случай был. Ехала с работы поздно уже. Подвезла зама на Марсельскую, выезжаю вокруг кинотеатра "Звездного" и ....... смотрю встречная колонна машин стоит, а я навстречу первая выехала. И вот выбегает "ханык" розгристанный - морда в кровяке соплях, кидается навстречу машине, я остановилась, он руками упирается в капот, начинает орать: "Спасите-помогите".
    Я в ужасе, сзади уже за мной машины. А по обочине шли его "любі друзі", с которыми видать конфуз случился. Отделяется один, хватает его за шкирку и давай его шарпать и бить головой об капот моей машины.
    Я не могу передать тот ужас, который я испытала. Безысходность и безсилие, потому что ты ничего не можешь сделать - ни отъехать ни убежать.
    Я бибикала так, думала руль выдавлю. "Туварыш" так вовтузыв "танцора", под колеса швырял, жесть.
    Девочки, я не могу вам передать, орущий-плачущий пьяный битый мужик, это дикое зрелище.
    Скажу сразу - я испытала психическую травму. Пока доехала домой, посмотреть не помял ли мне капот, потом помыть дезинфекцией.

Мораль сей басни такова:
    Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите. Там, где идёт строительство. Или подвешен груз!(с)

Страшно, что здоровые мужики проезжают, смотрят на эту беснующую особЬ, а другие стоят и снимают, и никто не оттащит ее за патлы и не даст насрачник по ее тверку. А у многих дочери ее возраста.

7. Вверх #128947
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а ты сначала попробуй попредвкушать этот момент целый день в свадебном платье и со 150 заколками, потом поймешь! (аа, и на каблуках, даже если их потом и переобуваешь.)
    И кому нужен такой замечательный праздник? А, да - невесте...

8. Вверх #128948
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Страшно, что здоровые мужики проезжают, смотрят на эту беснующую особЬ, а другие стоят и снимают, и никто не оттащит ее за патлы и не даст насрачник по ее тверку. А у многих дочери ее возраста.
    Даме оказывается 38 лет.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #128949
    Профи тролль
    Даме оказывается 38 лет.
    Откуда подробности?

---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 в 12:09 ----------

Вчера приготовили блины с мясом - сильно захотелось. Фарш свиноговяжий обжаривал на сковороде с луком и чесночком, получилось по консистенции - твердая мясная кашица, вопрос - как делать мясную начинку для блинов что б она была мягкая и однородная как паштет?

10. Вверх #128950
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Откуда подробности?

Вчера приготовили блины с мясом - сильно захотелось. Фарш свиноговяжий обжаривал на сковороде с луком и чесночком, получилось по консистенции - твердая мясная кашица, вопрос - как делать мясную начинку для блинов что б она была мягкая и однородная как паштет?
    Для этотго вареное мясо пропускают через мясорубку, и туда добавляют уже поджаренный лук. так получается нежнее текстура, но, как по мне, больше гембеля. хотя и вкуснее!

11. Вверх #128951
    User banned
    У мну много братьев двоюродных и троюродных, но мы не общаемся, так сложилось((

Сегодня поперлась в центр, поперекрывали там эти дороги, мне пришлось такие лабиринты наворачивать,
    представляю, что будет в будние дни на дорогах
    В центре все в порядке с дорогами, пробок нет, но погодка не благоприятствует прогулкам: сегодня только 3 км прошел.

12. Вверх #128952
    Профи тролль
    Для этотго вареное мясо пропускают через мясорубку, и туда добавляют уже поджаренный лук. так получается нежнее текстура, но, как по мне, больше гембеля. хотя и вкуснее!
    Так а гембель в чем? Просто другой порядок - не сырое мясо, а вареное пропускать через мясорубку...

13. Вверх #128953
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    и чего все мужчины любят креветки?
    Вам, женщинам, не понять
    Ест креветки - значит, любит

А если серьезно, креветки и другие морепродукты - еда для влюбленных, афродизиаками считаются.

14. Вверх #128954
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Вам, женщинам, не понять
    Ест креветки - значит, любит

А если серьезно, креветки и другие морепродукты - еда для влюбленных, афродизиаками считаются.
    А на не влюбленных они как то по - другому воздействуют? Ну там,например,подагру лечат..Метеоризм??
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #128955
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Откуда подробности?

нууу... Я в блендере разбиваю, добавляю туда сливочное масло и немного бульона. Правда я еще печенки с жаренным луком туда добавляю...Но у меня готовая курица: то ли гриль, то ли отварная)
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.03.2017 в 12:25.

16. Вверх #128956
    Цветовод форума
    Вон смотрю про племя Мурси..
    Ну же ж красота несусветная..Никаких каблуков,платьев,150 заколок..Все очень непринужденно- рога животных венчают чело,никаких корсетов- хруть свисает и струится,подтверждая закон Притяжения,в губе тарелка,размером с блюдце,в ушах тоже,но поменьше..Тело натирается спец натирками,в основе естественного происхождения жиры и экскременты..Тело украшают шрамированием...Зубами животных в виде бусикофф
    Да, сложно мы живем
    Очень)))

17. Вверх #128957
    Не покидает форум
    Откуда подробности?

мясо нужно сначала отварить, а потом пропустить через мясорубку

---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Вон смотрю про племя Мурси..
    Ну же ж красота несусветная..Никаких каблуков,платьев,150 заколок..Все очень непринужденно- рога животных венчают чело,никаких корсетов- хруть свисает и струится,подтверждая закон Притяжения,в губе тарелка,размером с блюдце,в ушах тоже,но поменьше..Тело натирается спец натирками,в основе естественного происхождения жиры и экскременты..Тело украшают шрамированием...Зубами животных в виде бусикофф
    Да, сложно мы живем
    Очень)))
    ну правильно Дима сказал: красота и боль всегда рядом))

18. Вверх #128958
    Солнышко
    Кто есть Дима? Люди добрые, где купить на поселке Котовского швабру хорошую. Хнык-хнык, очень надо срочно.

19. Вверх #128959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Кто есть Дима? Люди добрые, где купить на поселке Котовского швабру хорошую. Хнык-хнык, очень надо срочно.
    Дмитрий Комаров - ведущий передачи "Мир наизнанку".

вопрос ос шваброй до исх пор не решен??? Ты ею интересовалась еще год назад...

20. Вверх #128960
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Откуда подробности?
    Вконтакте под таким видео скинули ссылку на ее страничку
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 6448 из 9789 ПерваяПервая ... 5448 5948 6348 6398 6438 6446 6447 6448 6449 6450 6458 6498 6548 6948 7448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права