может она хочет, чтобы ее сбили на смерть? но никак не получается?? наверное ей жить надоело.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
может она хочет, чтобы ее сбили на смерть? но никак не получается?? наверное ей жить надоело.
Судя по элементам - девушка занималась восточными танцами и тверком.... к кому то в дом пришла беда((((
Телка танцует под эту песню, присмотритесь)))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Утро доброе! Новички у нас в теме появляютсярадует.
Кошмар!
Вот меня, например, абсолютно не волнует, что с ней сделаю, я хочу чтобы обеспечили безопасность на дороге. А эта тварына может наделать беду неповинным водителям.
ИМХО, она хочет совсем другого. У меня кошка когда начинает так своим "тверком" перед котом трясти - сразу все ясно, ему два раза повторять не приходится, а тут ....
У меня три недели назад случай был. Ехала с работы поздно уже. Подвезла зама на Марсельскую, выезжаю вокруг кинотеатра "Звездного" и ....... смотрю встречная колонна машин стоит, а я навстречу первая выехала. И вот выбегает "ханык" розгристанный - морда в кровяке соплях, кидается навстречу машине, я остановилась, он руками упирается в капот, начинает орать: "Спасите-помогите".
Я в ужасе, сзади уже за мной машины. А по обочине шли его "любі друзі", с которыми видать конфуз случился. Отделяется один, хватает его за шкирку и давай его шарпать и бить головой об капот моей машины.
Я не могу передать тот ужас, который я испытала. Безысходность и безсилие, потому что ты ничего не можешь сделать - ни отъехать ни убежать.
Я бибикала так, думала руль выдавлю. "Туварыш" так вовтузыв "танцора", под колеса швырял, жесть.
Девочки, я не могу вам передать, орущий-плачущий пьяный битый мужик, это дикое зрелище.
Скажу сразу - я испытала психическую травму. Пока доехала домой, посмотреть не помял ли мне капот, потом помыть дезинфекцией.
Мораль сей басни такова:
Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите. Там, где идёт строительство. Или подвешен груз!(с)
Страшно, что здоровые мужики проезжают, смотрят на эту беснующую особЬ, а другие стоят и снимают, и никто не оттащит ее за патлы и не даст насрачник по ее тверку. А у многих дочери ее возраста.
Откуда подробности?
---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 в 12:09 ----------
Вчера приготовили блины с мясом - сильно захотелось. Фарш свиноговяжий обжаривал на сковороде с луком и чесночком, получилось по консистенции - твердая мясная кашица, вопрос - как делать мясную начинку для блинов что б она была мягкая и однородная как паштет?
Вон смотрю про племя Мурси..
Ну же ж красота несусветная..Никаких каблуков,платьев,150 заколок..Все очень непринужденно- рога животных венчают чело,никаких корсетов- хруть свисает и струится,подтверждая закон Притяжения,в губе тарелка,размером с блюдце,в ушах тоже,но поменьше..Тело натирается спец натирками,в основе естественного происхождения жиры и экскременты..Тело украшают шрамированием...Зубами животных в виде бусикофф
Да, сложно мы живем
Очень)))
Кто есть Дима? Люди добрые, где купить на поселке Котовского швабру хорошую. Хнык-хнык, очень надо срочно.
Социальные закладки