Сообщение от Dxarma И повредить костями члены! (не путать с "членом") Я всегда соблюдаю технику безопасности,а главное знаю куда и что надо вставлять
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Dxarma Вот так, блин, и знала... Шо ты из наших! Када? шо када, слюнявая?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand Я всегда соблюдаю технику безопасности,а главное знаю куда и что надо вставлять теория не всегда идет в ногу с практикой ))))
Сообщение от автофанат теория не всегда идет в ногу с практикой )))) В начале было Слово(с)))
Сообщение от Dxarma А сиравно он уже в списке на органы?))) Сообщение от Niemand В начале было Слово(с))) ну ты и зануда)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ ну ты и зануда) Скажи что-нибудь новенькое,а то про єто уже все знают
Сообщение от Niemand Скажи что-нибудь новенькое,а то про єто уже все знают тебе когда об этом напоминают, ты нудить перестаешь, временно)
Сообщение от Niemand В начале было Слово(с))) от ты теоретик)))
Сообщение от Niemand Я всегда соблюдаю технику безопасности,а главное знаю куда и что надо вставлять Так все о себе думают!)))
Сообщение от автофанат шо када, слюнявая?) Какаха ты! Ясно?
Сообщение от Niemand В начале было Слово(с))) А када стало не о чём говорить, придумали всякие плохие штуки!)))
Сообщение от Jordao+ на органы?))) Ну... после групповухи, только на органы...
Сообщение от Dxarma А када стало не о чём говорить, придумали всякие плохие штуки!))) Умгу, и языку нашли другое применение
Сообщение от Niemand Умгу, и языку нашли другое применение Аве им! Аве!
Я наелась сладкого.
Сообщение от Dxarma Я наелась сладкого. Опять прийдется новые шмотки покупать
Сообщение от Niemand Опять прийдется новые шмотки покупать Блииин, как ты прав! Из наших? Колобков?
А я щас побегаю и ничё покупать не придётся! ЯснА?
Сообщение от Dxarma А я щас побегаю и ничё покупать не придётся! ЯснА? Голая побегаешь?) Всем приятных сновидений!)
Последний раз редактировалось Niemand; 03.07.2015 в 22:35.
Сообщение от Niemand Голая побегаешь?) Всем приятных сновидений!) Голодный ты, шоль?
Правила форума
Социальные закладки