| ||
вот любовь, одна
Из новости ДЕДУШКЕ-97 лет, БАБУШКЕ-95, ОНИ ВОЕВАЛИ ВМЕСТЕ, ПОЖЕНИЛИСЬ И УЖЕ БОЛЕЕ 70 ЛЕТ ВМЕСТЕ!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
занудю... а возврат НДС имеется? ну, как в некоторых?При покупке товаров ниже у них 5% у нас 13.
точно знаю, покойный Гаврилович был всю жизнь практически фанатом одной марки авто.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
))) Их нравы:
Мэр Торонто Роб Форд, уличенный в употреблении наркотиков (крэк), не видит причин покидать пост.
Чиновники предложили мэру Торонто покинуть пост или на время отойти в сторону от принятия важных политических решений.
Мэр, ранее уличенный в курении наркотиков, заверил коллег, что собирается продолжать "заниматься тем, для чего его выбрали жители города".
Боже, храни Одессу! (с)
крэк - жесть.это ... удивляет тот факт, что еще с чем-то собирается.
Оливия, прошу прощения, но вот с этим - почти согласен.
ПОСТСКРИПТУМ
Мы не говорим об Алене Делоне в прошедшем времени. Он был, есть и будет звездой. Даже в свои 75 лет. И недавняя рекламная кампания мужского аромата Dior с его участием — тому подтверждение. Сегодня он вновь холост, и это не случайно. Ни одна из его возлюбленных не смогла стать его половинкой и быть рядом «в радости и в горести». Наверное, этот красавец с холодным сердцем не был создан природой для семейных радостей и уютных вечеров в кругу детей и внуков. Волк-одиночка. Но сейчас не об этом. Он добился всего, чего хотел, и за славу и богатство платит свою цену.
Последний раз редактировалось Вампум; 03.11.2013 в 02:00.
Котя, не уличил его никто, идет травля с первого дня нахождения на посту. За последние годы это нормальный мэр, занимается городом, выполняет свои предвыборные обещания, но вот беда отказался участвовать в гей параде, а еще страшнее заявил, что по его мнению брак это отношения между мужчиной и женщиной, плюс профсоюзам на больное место наступил, отдал вывоз мусора частной компании.
Социальные закладки