Раздражают футбольные комментаторы. Сначала они тараторят, а потом орут-орут-ОРУУУУУУУТ! как будто у них хата горит или их всей футбольной командой убивают.
Раздражают футбольные комментаторы. Сначала они тараторят, а потом орут-орут-ОРУУУУУУУТ! как будто у них хата горит или их всей футбольной командой убивают.
А кто тебя вынуждает смотреть футбол?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А ты была когда-то на стадионе на матче в фан зоне? ) После этих фанатиков комментаторы из телека просто лапушки
а как по жизни можно бездельничать? Ну я понимаю если наследсво больше и можно не работать. Но в других случаях - счета то оплачивать нужно. Работать приходится
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а как по жизни можно бездельничать? Ну я понимаю если наследсво больше и можно не работать. Но в других случаях - счета то оплачивать нужно. Работать приходится
ну когда содержат, там тоже не особо перетруждаются))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
нельзя.. бездельник-без дела...а если работает, то уже хоть чем-то , но занят))..можно и не работать, но быть все время при деле-это уже не бездельник)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
нельзя.. бездельник-без дела...а если работает, то уже хоть чем-то , но занят))..можно и не работать, но быть все время при деле-это уже не бездельник)
да легко!
хоть чем-то -можно и в носу ковыряться- тоже дело, но деловым от этого не становишься
Социальные закладки