Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от joedan Ну, если Т9 знает это слово, то всё ок) И чего продолжать умничать, спрашивается?).
Сообщение от Freedom* Красивая картинка. Девочки шикарные И несут явно не мужчину) Сообщение от bubosik И чего продолжать умничать, спрашивается?). А что же ещё делать???))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan И несут явно не мужчину) Нет! - это мой ответ тебе на твой вопрос в репе.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от joedan А что же ещё делать???)) выйти)!
Я же ещё даже не вошел)
Сообщение от Evgeniya adamenko Нет! - это мой ответ тебе на твой вопрос в репе. Ну, значит, феминистка, да?)
Сообщение от joedan Зато антиквариат, а не какой-то там раритет )))
Sons Of Anarchy
Сообщение от Evgeniya adamenko Показать скрытый текст тру-ля-ля меня могут задеть оскорбления только красивой молодой женщины с безупречной кожей, как понимаешь у тебя шансов это сделать нет вообще.
Сообщение от Alexcat ))) чего только не сделает мальчик за перочинный ножик (с)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy чего только не сделает мальчик за перочинный ножик (с) Девушка в возрасте "хоть куда")))
Сообщение от Иварус меня могут задеть оскорбления только красивой молодой женщины с безупречной кожей, как понимаешь у тебя шансов это сделать нет вообще. Я тебя сегодня не оскорбляла
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Я тебя сегодня не оскорбляла я же сказал,красивой,при чем здесь ты?
Сообщение от Иварус я же сказал,красивой,при чем здесь ты? Ты ослеп от моей красоты?
Сообщение от trinity! Ты ослеп от моей красоты? Ой, точно, прости, не узнал в темноте.
Сообщение от Иварус Ой, точно, прости, не узнал в темноте. )))
Сообщение от Иварус меня могут задеть оскорбления только красивой молодой женщины с безупречной кожей, как понимаешь у тебя шансов это сделать нет вообще. Опа, из твоего списка "красивой", уже и сиськи отвалились, и волосы блондинистые....мельчает список)))) ну логично))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Опа, из твоего списка "красивой", уже и сиськи отвалились, и волосы блондинистые....мельчает список)))) ну логично)))))) Не теряешь надежды заполучить таки меня? А ты коварная!
я прям почувствовала, как Адаменко содрогнулась
Сообщение от bubosik я прям почувствовала, как Адаменко содрогнулась Что вы там вместе делаете, раз ты чувствуешь её судороги?
там где? это вы в парке Горького девок лапаете под видом танцев, а мы на работе работаем
Правила форума
Социальные закладки