...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ага жги еще... надо срочно выпускать убийц, насильников, с тюрем ведь они в кругу доверенных лиц и близких очень любящие и особенно нравится что ты их назвал еще и адекватными... Какая милота, час назад он кого то зарезал, или спалил чей то дом, а сейчас мило так ути-пути общается со своим ребенком...
Главное чтобы в постели не было правила пяти секунд)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мужчины на трассе- это что-то особенное.
Еду в левой полосе 130-140, в правой тянутся один за другим штук 10 фур. Упирается в меня мужчино, висит реально в двух метрах и блымает фарами, аж усирается. То есть для него очевидно, что я должна была резко сбрасывать скорость до 90 и вписываться между фурами, чтобы уступить ему дорогу немедленно. Подождать несколько секунд, пока мы проедем эту колонну и я спокойно съеду вправо на своей скорости - неее, ему надо прям щас, почему он должен ждать?
И такие встречи приключились много раз. Прям поражает эта уверенность, что все должны расступиться, слететь в кювет, влезть под фуру, но обеспечить ему чистую полосу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Балбесы)
я по городу, если кто-то начинает висеть на хвосте, спецом сбрасываю до 50 и качусь - ниче не нарушаю)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А я пропускаю когда есть возможность сместиться вправо, хай едут)
Социальные закладки