Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 644 из 1848 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для aita
    Наташа1234Спасибо за развернутый ответ. Квартира покупается с целью получения прибыли.Так как пенсия на горизонте(еще 7 лет),пора озаботиться тем на какие деньги жить на пенсии.С нынешними реформами ,я поняла что мои 20 лет стажа плюс институт это ничего.Пшик.Пенсии не будет.Идти работать ради стажа не хочу.Вот подумала что можно арендные деньги конвертировать и откладывать на старость.Иметь дело с банками понятно не хочется.Просто держать деньги в комоде тоже не выход.Пока муж работает хватает его зарплаты.А потом аренда будет прибавкой к его пенсии.А потом квартиру возможно захочу продать,и иметь живые деньги.Ну это совсем под старость.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

3. Вверх #12862
    User banned
    Покупается участок с домом где нибудь на ленпоселке, с гаражом.С нормАльными соседями и коммуникациями.Из гаража делается 2-3 квартиры.сдается.по 2.5-3 к в месяц.Написал, потому что очень много нюансов, вплоть до улицы.В результате имеем дом и биснэс..

4. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Покупается участок с домом где нибудь на ленпоселке, с гаражом.С нормАльными соседями и коммуникациями.Из гаража делается 2-3 квартиры.сдается.по 2.5-3 к в месяц.Написал, потому что очень много нюансов, вплоть до улицы.В результате имеем дом и биснэс..
    Эхх, есть земелька в Нерубайском, но там думаю спроса нет, по 2.5-3 к в месяц точно не сдать...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #12864
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Наташа1234Спасибо за развернутый ответ. Квартира покупается с целью получения прибыли.Так как пенсия на горизонте(еще 7 лет),пора озаботиться тем на какие деньги жить на пенсии.С нынешними реформами ,я поняла что мои 20 лет стажа плюс институт это ничего.Пшик.Пенсии не будет.Идти работать ради стажа не хочу.Вот подумала что можно арендные деньги конвертировать и откладывать на старость.Иметь дело с банками понятно не хочется.Просто держать деньги в комоде тоже не выход.Пока муж работает хватает его зарплаты.А потом аренда будет прибавкой к его пенсии.А потом квартиру возможно захочу продать,и иметь живые деньги.Ну это совсем под старость.
    Риск, как написала Ванилла, есть в коммунах. Но всё же он не столь огромный, как вариант с банком. И плюс вариант с коммуной также будет хорош для случая, если захотите продать ради живых денег. Если будет квартира, то придётся продать и доп. прибыли уже никогда не будет. А в случае с коммунами, можно будет под старость одну продать и получится, что есть и живые деньги, и есть еще недвижимость, которая приносит регулярную прибыль.

6. Вверх #12865
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Риск, как написала Ванилла, есть в коммунах. Но всё же он не столь огромный, как вариант с банком. И плюс вариант с коммуной также будет хорош для случая, если захотите продать ради живых денег. Если будет квартира, то придётся продать и доп. прибыли уже никогда не будет. А в случае с коммунами, можно будет под старость одну продать и получится, что есть и живые деньги, и есть еще недвижимость, которая приносит регулярную прибыль.
    В теории все верно..на практике иначе.Если скучно и есть много времени и вы ощущаете в себе силы и возможность воевать со всем миром можно брать 2-3 коммунки...

7. Вверх #12866
    Я хоть родилась и выросла в Одессе,никогда не жила в коммунах. Для меня это совсем неизвестный мир. И я совсем не боец..

8. Вверх #12867
    User banned
    Я хоть родилась и выросла в Одессе,никогда не жила в коммунах. Для меня это совсем неизвестный мир. И я совсем не боец..
    А я родился и вырос в коммуне.в центре города.С того момента много изменилось.Профессора и поэты в коммунах уже почти не живут.Если не боец и нет огромной любви к деньгам-это не ваше.

9. Вверх #12868
    А я родился и вырос в коммуне.в центре города.С того момента много изменилось.Профессора и поэты в коммунах уже почти не живут.Если не боец и нет огромной любви к деньгам-это не ваше.
    Мне тоже так кажется

10. Вверх #12869
    Постоялец форума
    Это же какую площадь гаража надо, чтоб 3 квартиры сделать?120 Кв? где такие гаражи есть?

11. Вверх #12870
    User banned
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Это же какую площадь гаража надо, чтоб 3 квартиры сделать?120 Кв? где такие гаражи есть?
    Если гараж каменный- там плюс минус 25-30 метров.Два этажа-две квартиры.узнайте метражи в 7 небе.

12. Вверх #12871
    Постоялец форума
    Тогда в гараже водопровод и канализацию ещё сделать надо. А это непросто и недёшево.

13. Вверх #12872
    User banned
    Просто только кошки рождаются.причем дворовые.

14. Вверх #12873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Тогда в гараже водопровод и канализацию ещё сделать надо. А это непросто и недёшево.
    Поставить счетчики света, воды, неплохо их бы узаконить, узаконить строение жилое в место гаража ( соседи бдительные обычно). Это еще денег больше чем на реконструкцию.

15. Вверх #12874
    User banned
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Поставить счетчики света, воды, неплохо их бы узаконить, узаконить строение жилое в место гаража ( соседи бдительные обычно). Это еще денег больше чем на реконструкцию.
    Неплохо кому?
    Кто мешает поставить счетчики на воду и свет? Обычный счетчик-100-150 грн, водомер-120-150 грн.Насчет соседей, могут жаловатся.Земля в собственности.
    Последний раз редактировалось Jan497; 10.10.2016 в 20:01.

16. Вверх #12875
    На метле
    у меня есть фото расселенной комуналки, в центре города, жесть еще та
    а там не много соседей было.
    Кухня особо впечатлила
    Ольга Вілкова

17. Вверх #12876
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Как то зашла к знакомому в коммуну, которую снимал этот знакомый, дом находится на преображенской, как раз подъезд выходит на Дерибасовскую, район шикарный, чтоб было понятнее, это дом Либмана, что соседствует с домом РУссова. В общем, квартира на 5 этаже, подъезд жуткий, страшно идти еще и на последний этаж. Там бы снимать фильмы про бандитскую Одессу самое то. В общем, выкупленная огроменная коммуна и сдаваемая в аренду покомнатно. Комнатки все по 8-10 метров, комнат наверное 10, один санузел и кухня с одной плиткой. Там хуже чем в общаге, на каридоре курят, дымовая завесь, все обшарпано, грязно и убого, но, за то комнатки все по 100 дол, а это было лет 8 назад, доллар был еще по пятерику, и эта цена была просто шара, жить за копейки в сраче, но в самом центре. Моего знакомого устраивало, т.к. он строился в новострое. до работы недалеко и с кошкой его ни кто не брал, а тут хоть крокодила сели. Так что коммуна коммуне рознь, тут не было хозяев и ворчливых соседей, все были квартирантами и всех все устраивало.

Так может как вариант выкупить коммуну и сдавать покомнатно.
    -//-

18. Вверх #12877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    ...

дешевле и проще из отдельной 5 комнатной сделать коммуну ))
    коммуну расселять тот еще гембель

19. Вверх #12878
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Как то зашла к знакомому в коммуну, которую снимал этот знакомый, дом находится на преображенской, как раз подъезд выходит на Дерибасовскую, район шикарный, чтоб было понятнее, это дом Либмана, что соседствует с домом РУссова. В общем, квартира на 5 этаже, подъезд жуткий, страшно идти еще и на последний этаж. Там бы снимать фильмы про бандитскую Одессу самое то. В общем, выкупленная огроменная коммуна и сдаваемая в аренду покомнатно. Комнатки все по 8-10 метров, комнат наверное 10, один санузел и кухня с одной плиткой. Там хуже чем в общаге, на каридоре курят, дымовая завесь, все обшарпано, грязно и убого, но, за то комнатки все по 100 дол, а это было лет 8 назад, доллар был еще по пятерику, и эта цена была просто шара, жить за копейки в сраче, но в самом центре. Моего знакомого устраивало, т.к. он строился в новострое. до работы недалеко и с кошкой его ни кто не брал, а тут хоть крокодила сели. Так что коммуна коммуне рознь, тут не было хозяев и ворчливых соседей, все были квартирантами и всех все устраивало.

Коммуну расселять, дело неблагодарное, особенно когда кто то один за свою конурку 10 м - хочет полноценную самостоятельную квартиру))))) в этом же районе)!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #12879
    Не покидает форум
    вариант )) 54 000 $

5-тикомнатная квартира(комнаты от 10 до 15 кв м),
    1-я станция Люстдорфской дороги, 2 этаж 5 этажного дома, общая площадь 90 кв. м кухня 9,4 кв.м., состояние чистое жилое, квартира двухсторонняя. Бронированая дверь,решетки на окнах,водомеры,бойлер,центральное отопление,санузел раздельный.Реальным покупателям торг.

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...tml#9ae31db40d

21. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Коммуну расселять, дело неблагодарное, особенно когда кто то один за свою конурку 10 м - хочет полноценную самостоятельную квартиру))))) в этом же районе)!
    Возможно, но в том доме, по рассказам того знакомого, когда стал рушится дом Руссова, еще до пожара, то та фирма, (или один чет) которая выйграла тендер на реконструкцию, и выкупили весь дом все квартиры. расселили всех жильцов, наверное по своим тарифам, наверное сказав что дом аварийный и во время реконструкции может совсем рухнуть, вот и бывшим хозяевам видно права качать и цены держать не пришлось. А пока реконструкция снаружи, то внутри можно и квартирантов селить. Мой знакомый деньги ежемесячно отдавал не хозяину а какому то менеджеру. Я думаю, с тех пор прошло то ли 8 то ли 9 лет, возможно сейчас там уже по другому.
    Знаю еще одного человека, который расселял 6-ти комнаттную квартиру на Маразлиевской, и делал в этой квартире элитное жилье под сдачу для иностранцев. Так там одна старушка зарядила за комнату что хочет отдельную квартиру или не съедет, но по сумме всей остальной площади что не дорого скупил, купил таки старушке отдельную в старом фонде, там тоже кого то передвинул, как рассказывал все схемы, смешно было, того туда, того сюда, и так расселил. Еще и хвастался, что недорого объект вышел.
    -//-

Ответить в теме
Страница 644 из 1848 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права