Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 644 из 774 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 15465
  1. Вверх #12861
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Устанавливая колесо, при затягивании эксцентрика, необходимо дать нагрузку. Тогда ось садиться точно на своё место и не будет никаких проблем.
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #12862
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Устанавливая колесо, при затягивании эксцентрика, необходимо дать нагрузку. Тогда ось садиться точно на своё место и не будет никаких проблем.
    Это я знаю - давил, все до спины. Опять же может руки кривые.

3. Вверх #12863
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Это я знаю - давил, все до спины. Опять же может руки кривые.
    Могу одолжить кувалду, руки подровнять
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #12864
    Новичок
    Подскажите стоимость бюджетной камеры на вел т покрышки такой же. 26 размер.

5. Вверх #12865
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Bransk Посмотреть сообщение
    Все понял, но на середине занесло... Про пунктуацию уже молчу, хотя бы правильно вопрос сформулируйте.

6. Вверх #12866
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Bransk Посмотреть сообщение
    100+200.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #12867
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Ставил после покупки колесо у своего вела (механика) и в итоге подкручивал минуты 2-3 чтоб не шипело.
    Получается наиболее идеальный вариант - это крепление на крышу, а то снимать колеса каждую неделю как то геморно будет.

Тогда еще вопрос - есть те у кого установлены на авто крепления? Какой фирмой пользуетесь?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #12868
    Вы вроде экономить хотели... Так в чем проблема раз в неделю открутить эксцентрик и разжать колодки?

9. Вверх #12869
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Вы вроде экономить хотели... Так в чем проблема раз в неделю открутить эксцентрик и разжать колодки?
    При чем здесь экономия? Открутить как раз не проблема, а стоять и возиться на улице с настройкой, как то не прельщает.

10. Вверх #12870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Ставил после покупки колесо у своего вела (механика) и в итоге подкручивал минуты 2-3 чтоб не шипело.
    Получается наиболее идеальный вариант - это крепление на крышу, а то снимать колеса каждую неделю как то геморно будет.

Тогда еще вопрос - есть те у кого установлены на авто крепления? Какой фирмой пользуетесь?
    Только сегодня приятель заказывал крепление на фаркоп. Фирма THULE крепление на фаркоп для 2-х велосипедов около 80$

11. Вверх #12871
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Могу одолжить кувалду, руки подровнять
    Вот спасибо, добрый человек. Пока решил руки оставить как есть. Поменял вилку с втулкой (не из за рук, по другой причине ).
    Последний раз редактировалось BoB4ick; 17.03.2015 в 20:15.

12. Вверх #12872
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Только сегодня приятель заказывал крепление на фаркоп. Фирма THULE крепление на фаркоп для 2-х велосипедов около 80$
    Присмотрел на крышу. Вот интересно узнать у пользователей на сколько надежно.

13. Вверх #12873
    При чем здесь экономия? Открутить как раз не проблема, а стоять и возиться на улице с настройкой, как то не прельщает.
    Так писали выше, ничего не сбивается.
    А еще выше писали, не парите гарячку, со временем станет все на место, будете знать, что нужно покупать, что нет.

14. Вверх #12874
    Злюк и забияка
    Сам голову ломал, поделюсь мыслями - тут три варианта: фаркоп, багажник снаружи или крыша
    Фаркоп - штука интересная и смотрится надежнее всех
    багажник - есть сомнения по сохранности краски в местах креплений к крышке багажника и как бы на наших колдобинах петли не повело от лишнего веса
    Минусы обоих вариантов: машину не то, что фиг где оставишь - тупо на светофоре/переезде велам могут "приделать ноги"
    Крыша - видел, возят по киевской трассе - нормально едут, но нюанс - каждый раз закидывать/скидывать, еще по запарке можно и забыть да ломануться в низкий проезд
    Я пока "забил"
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #12875
    Есть еще вариант! Помню не так давно кажется Пежо выпустил авто, в котором вместо фаркопа выдвигается подставка здоровая под два байка. Можно ради этого купить новый авто.
    Еще вариант. Купить пикап с большим кузовом.
    Парни, не гоните дуру. Вам не должно быть сложно отжать тормоза и выкрутить эксцентрик. Крепления на крыше авто для техничек (машина сопровождения на гонке), где нет времени вынимать вело из багажника, ставить колесо... И вряд ли вы берете с собой два велика, жену, сына с дочкой, тещу, полон багажник еды и уезжаете на 300 км за город покорять непаханые поля.

16. Вверх #12876
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Сам голову ломал, поделюсь мыслями - тут три варианта: фаркоп, багажник снаружи или крыша
    Фаркоп - штука интересная и смотрится надежнее всех
    багажник - есть сомнения по сохранности краски в местах креплений к крышке багажника и как бы на наших колдобинах петли не повело от лишнего веса
    Минусы обоих вариантов: машину не то, что фиг где оставишь - тупо на светофоре/переезде велам могут "приделать ноги"
    Крыша - видел, возят по киевской трассе - нормально едут, но нюанс - каждый раз закидывать/скидывать, еще по запарке можно и забыть да ломануться в низкий проезд
    Я пока "забил"
    Так у нас же нет ничего низкого, разве что на паркинг какой то поехать. А закинуть мне кажется проще, чем складывать сидение в машине, снимать колеса, а потом еще по приезду на место, пачкать велы и себя пока нормально колеса встанут.
    eminem, я б не парился, если б у автолюбителей было адекватное отношение к "хрустикам".

17. Вверх #12877
    У большинства уже адекватное, просто нужно научиться ездить по дорогам, быть внимательным и не обязательно обвешиваться зеркалами.
    А вообще, сворую подпись одного из юзеров одесского велофорума:
    Я веду себя на дороге словно я невидимка, а все вокруг слепые идиоты. Так легче воспринимать реалии.
    Приучайтесь.

18. Вверх #12878
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Если просто снимать колесо и ставить обратно,то оно будет нормально ставать и ничего не затирать.Но как только ты это будешь делать по приезду в какой-то лес то оно начнёт затирать,то колодка криво стоит,то с калипером беда.Ещё задний переключатель на колдобинах в багажнике поравняли и день прошёл не зря

19. Вверх #12879
    Постоялец форума
    У меня в Civic при разложенных сиденьях влезает 2 взрослых велосипеда и 1 детский, переложенных покрывалами, чтобы не царапались друг об друга. Согласен, по приезду начинается процесс сборки, а после опять разборка и погрузка- и это ещё хорошо, когда погода хорошая и велы чистые...

Вот кстати нашел, что приятель себе заказал, но у него фаркоп уже есть.

20. Вверх #12880
    Постоялец форума Аватар для ter
    если б у автолюбителей было адекватное отношение к "хрустикам".
    Моё сегодняшнее вечернее - время было восьмой час.

Я сегодня после работы сделал кружочек и едучи со стороны Рыбпорта мимо Совиньона через Черноморку дважды едва успел вырулить из "ямок". Тож страху натерпелся. Зато потом получил приятный момент, когда медленно и лениво карабкался на подъём, обнаружил, что за мной выстроилась вереница машин. Молча! В темноте! А дорога узкая и по встречной поток плотный. Удивился, сполз на обочину - проехали, двое посигналили (надеюсь, это было "спасибо") - вылез обратно и пополз дальше. Ближе к Карла Либкнехта на дороге шото стоит. Собираюсь объехать - но сзади в зеркале вижу чтойта большое едет, фары высоко. Я притормаживаю - он тоже. Потом ещё и моргнул - проезжай, мол. Я проехал, он следом по широкой дуге обошёл. Приятно, однако.

Два эпизода в течение буквально получаса. По-моему, вполне показательно
    Правда, чтоб скомпенсировать, уже в городе, на Вильямса около Сельпо - человек на чём-то чёрном, стоявший у обочины, вдруг резко рванул сразу во второй ряд - мне пришлось оттормаживаться весьма энергично.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

Ответить в теме
Страница 644 из 774 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права