|
в гугле риэлторы...
Вчера два раза из центра на 6 км в Метро пилил. Девушка телефончик забыла!)
Не спрашивал!)
[/COLOR]
В гугле ВСЁ![/QUOTE]
информация прозвучала на правах рекламы, а мне помощь нужна (см.вышэ)
совиньЁн, вышЭ...весело тут у вас...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
совиньЁн дело такое. проясню. человек попросил помощи на тойота клубе , так как сам не местный. я направил сюда за помощью. ввиду того что я сейчас не работаю и не могу помочь. вернее могу, но не бесплатно, так как придется пилить спецом к кролику. кто то коллег все равно катается по заказам, может и поможет человеку.
вышЭ , может сленг такой . не знаю.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Ого как у вас тут строго со всем, хорошо что не написала хоть Адзесса.....да,спасибо за разъяснение ,именно об направлении, в СовинЬОн, искала кто катается,и именно вышЕ об этом писала.....
Ну и дабы не захламлять форум, прошу админов (администраторов) удалить мою учётную запись (мой профиль).....Спасибо
а в чем проблема , если чел даст точный адрес ? я бы по пути заехал , мне не в напряг. много так помогал людям и мне в других городах помогали. не меряй все деньгами !!!
подмочь самому, с черемух попхнуть к кролику и обратно ? что бы срубить с чела денег ? извини, но я так не зарабатываю.
и самое главное, человек же не просто так просил! чел полюбому дал бы за услугу гривен 50. полтос мало по пути ? или таксисты с совиньона или ваще с тех краёв всегда возвращаются с работой или кастрюлей ?
пысы
ты где то видел от меня конкретное предложение, что бы кто то подмог ? или может ты все таки видел от меня предположение ?
ты где то видел слова шара ?
---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 00:57 ----------
samym
прочти последние пару предложений !!!
Проблема в "не меряй деньгами", "по пути", "могарыч". Это может быть как просьба к родственникам или местным знакомым.
Если "или ваши предложения за такую услугу", то всё реально. Встречаем с самолёта/поезда/автобуса и везём к Кролику. Там ищем ту хозяйку или другую. Или третью. И потом оплачиваем таксисту за километраж и время.
ну так четко было написанл, могар или ваши предложения . так и не понял, с чем у тебя проблемы ))))))))
потестил пару дней сие такси:Бысторе, Апельсин, Каприз, Троечка, Best,все работают в одной бочке, заказов не супер много но есть, все по 10%, автозахват в радиусе до 1 км., таксометр неплохо реализован,стабильно работающая прога. Прога для клиентов присутствует. Вобщем вывод можно работать с этой конторой. Ценовая политика нну как везде чуть выше среднестатистической ;-)
.
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Социальные закладки