Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 644 из 842 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 16826
  1. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Извините,но меня оригинал напугал.Она живого ребёнка взяла на сцену и кормила грудью???????????
    не бойтесь, всё будет хорошо ))

2. Вверх #12862
    Меломан форума
    у Чили с голосом хорошо, а с головой, извините, не очень. производит впечатление не совсем психически здорового человека.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #12863
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у Чили с голосом хорошо, а с головой, извините, не очень. производит впечатление не совсем психически здорового человека.
    мы смотрим шоу Голос))) и в этом формате Катя лучшая. Я вот обожаю Жанну Агузарову, хотя у нее в голове огогого какие тараканы, но ее песни вечны)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #12864
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мы смотрим шоу Голос))) и в этом формате Катя лучшая. Я вот обожаю Жанну Агузарову, хотя у нее в голове огогого какие тараканы, но ее песни вечны)
    и я Агузарову люблю. но то другое, у нее образ тети с приветом, а тут реальная потерянность... мне, по крайней мере, так показалось.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #12865
    Патриот форума
    и я Агузарову люблю. но то другое, у нее образ тети с приветом, а тут реальная потерянность... мне, по крайней мере, так показалось.
    у Агузаровой не только образ с привет))) она и есть такая...с приветом, но при этом любимая)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #12866
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот я о том же, лучше всего слушать музыку с закрытыми глазами, но как же, надо залезть к исполнителю в душу, поковыряться в его личной жизни...........

люди, будьте толерантными друг к другу, научитесь слушать музыку и наслаждаться ею........

7. Вверх #12867
    Меломан форума
    а кто лезет в душу? мы же не лично ей тут все это высказываем, просто делимся впечатлениями.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #12868
    а кто лезет в душу? мы же не лично ей тут все это высказываем, просто делимся впечатлениями.
    впечатлениями о её сильнейшем голосе, о её, необыкновенной силы, энергетики, о её природном даре, Божественном таланте?

9. Вверх #12869
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Извините,но меня оригинал напугал.Она живого ребёнка взяла на сцену и кормила грудью???????????
    У меня вызвал отвращение.

10. Вверх #12870
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня вызвал отвращение.
    вы сейчас о музыке говорите?

11. Вверх #12871
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    впечатлениями о её сильнейшем голосе, о её, необыкновенной силы, энергетики, о её природном даре, Божественном таланте?
    так, вроде, никто и не оспаривает ее вокальный талант. некоторые высказали свои мысли по поводу ее душевного состояния.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #12872
    так, вроде, никто и не оспаривает ее вокальный талант. некоторые высказали свои мысли по поводу ее душевного состояния.
    многие талантливые люди, якобы, не от мира сего, но это меня не беспокоит, каждый видит то, что желает увидеть..........

13. Вверх #12873
    Не покидает форум
    Странная тетенька, странное поведение на сцене, вызывает отторжение. А вот гарантировала ли Тина Екатерине место в финале, обещая не обидеть ее? Думаю, да. И раздражает показушная наивность, мол, совсем не собиралась участвовать в конкурсе, просто пришла спеть. В Голосе так мало участников, что нужно кем-то заполнять перерыв?

14. Вверх #12874
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Странная тетенька, странное поведение на сцене, вызывает отторжение. А вот гарантировала ли Тина Екатерине место в финале, обещая не обидеть ее? Думаю, да. И раздражает показушная наивность, мол, совсем не собиралась участвовать в конкурсе, просто пришла спеть. В Голосе так мало участников, что нужно кем-то заполнять перерыв?
    вы, случайно, не экстрасенс?

15. Вверх #12875
    Меломан форума
    и снова показательное кормление грудью. мальчику сейчас 3 года (Святозар), он вряд ли настолько нуждается в сисе, что его надо кормить прямо во время выступлений... если она пропагандирует единение с природой, то при чем тут сцена?
    или это ход конем, чтоб поскорее вернуть былую славу: плохо ли, хорошо ли, лишь бы говорили?

Hakuna Matata!

16. Вверх #12876
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А все должны быть одинаковыми? И какая разница специально пришла или мимо проходила? Это шоу и все что говорится об участниках для того чтобы поддержать интерес публики. А для нас главное ведь голос, как в том анекдоте "вам шашечки или ехать?"

17. Вверх #12877
    я всё же отпишусь от этой темы, здесь очень мало говорят о музыке, видимо, вместо того чтобы слушать, смотрят ..........
    как говорится, каждому свое...

18. Вверх #12878
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    оригинал того что звучало на ГОЛОСЕ:

завораживает.............

Не, меня не завораживает, меня настораживает ощущение, какого-то шаманства, тяжести и безысходности. Сильный голос, а творчество на большого любителя. Не представляю, как она покажет себя в других жанрах. Если получится, буду приятно удивлена.

19. Вверх #12879
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не, меня не завораживает, меня настораживает ощущение, какого-то шаманства, тяжести и безысходности. Сильный голос, а творчество на большого любителя. Не представляю, как она покажет себя в других жанрах. Если получится, буду приятно удивлена.
    Ага, сумашедший дом какой-то, филиал Александровки.

20. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Сегодня повторно смотрела и слушала выступление Кити Чили.Тот момент когда она пела с Джамалой и Бабкиным - превосходен! Это Голос и и это Мастерство! Я представила себе их троих на Евровидении.Все были бы в восторге.ИМХО.

Ответить в теме
Страница 644 из 842 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права