|
у Чили с голосом хорошо, а с головой, извините, не очень. производит впечатление не совсем психически здорового человека.
Hakuna Matata!
а кто лезет в душу? мы же не лично ей тут все это высказываем, просто делимся впечатлениями.
Hakuna Matata!
Странная тетенька, странное поведение на сцене, вызывает отторжение. А вот гарантировала ли Тина Екатерине место в финале, обещая не обидеть ее? Думаю, да. И раздражает показушная наивность, мол, совсем не собиралась участвовать в конкурсе, просто пришла спеть. В Голосе так мало участников, что нужно кем-то заполнять перерыв?
и снова показательное кормление грудью. мальчику сейчас 3 года (Святозар), он вряд ли настолько нуждается в сисе, что его надо кормить прямо во время выступлений... если она пропагандирует единение с природой, то при чем тут сцена?
или это ход конем, чтоб поскорее вернуть былую славу: плохо ли, хорошо ли, лишь бы говорили?
Hakuna Matata!
я всё же отпишусь от этой темы, здесь очень мало говорят о музыке, видимо, вместо того чтобы слушать, смотрят ..........
как говорится, каждому свое...
Сегодня повторно смотрела и слушала выступление Кити Чили.Тот момент когда она пела с Джамалой и Бабкиным - превосходен! Это Голос и и это Мастерство! Я представила себе их троих на Евровидении.Все были бы в восторге.ИМХО.
Социальные закладки