Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 644 из 679 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #12861
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    .... Наша семья так полюбила нового члена семьи, вопрос только кому оставлять во время отпуска. Подскажите на счет туалета, наш приучен к выгулу, дома на пеленку Не ходит. У кого кабели, На сколько кабели попадают в туалет (пеленку) или обычно все вокруг поливается?)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    .....Если кобель уже поднимает лапу, вряд ли вас спасут пеленки...Наш вон начал метить все в доме, проблемка...
    Отпуск - зависит от характера. Наш мальчик не мой, дочкин. Когда дочка жила с нами , и уходила на работу, она ему обязательно говорила - я на работу , вечером буду. Казалось бы что в этой маленькой голове, но если она ему этого не говорила - всё !!!! Вырванные годы, садился около двери и подскуливал и подвывал за ней, хотя в этот момент кто то был дома из членов семьи. Потом она переехала в Киев, если помните я писала, ему почти 10 лет, и всё равно когда она приезжает , я не знаю как он с 14 этажа чувствует машину, он начинает метаться ( мопс в это время спит и ничего не чувствует ) , мы все молчим, он нервничает, и когда она собирается уезжать-опять говорит, что на работу. Она даже когда вещи сносит в машину, она должна ему что сказать, если выйдет молча , будет скулить у двери. К чужим вообще не идёт.
    Метки-я тут целые истории писала про это. Так как в доме 2 собаки и кошка, у меня ремонта нет, по отдельности делать не хочу, то есть понимаю что нужно или квартиру снимать или вообще не знаю как, иногда очень злит всё это, короче хоть для какого то уюта на полах лежали ковры, в некоторых злачных местах , что я только не делала, просто Доместосом мыла, покупала все спреи отпугиватели - нифига !!! Почти всё убрала. Короче не обессудьте , но у меня вот так , меня это иногда просто выбешивает всё, а потом я понимаю, что это не самое главное в жизни, всё равно мы их любим. Я вообще молчу, что накрылся мой плед,купленный в Исландии, моя офигенно дорогая гладильная доска, там просто пластмассовая подставочка лопнула от сцак, завтра днём при свете сфоткаю и много ещё чего дорогого
    Последнее фото не увеличивается, но это у меня целый арсенал отпугивание, маскировка запахов

3. Вверх #12862
    Біба і Боба
    Извините за подробности, за сегодняшний день-это последний поход в туалет, вот пару минут назад. Даже если я он выходит и утром и вечером на улицу, он не терпит , я поняла это из за того что он 4 раза ( дробное питание) в день ест понемногу. 2 раза сушка, после неё хочется пить, это ж нужно выливать куда то
    Выглядит вот так, он прискакал ко мне показал всем видом , что заслужил похвалу-я ему пару зёрен корма даю, он вечно голодный
    Итого у меня только в одной маленькой комнате лежит три пелёнки , в других комнатах нет, но у нас сейчас в квартире почти никого нет, все разъезжаются, иногда съезжаются
    У меня в каждой комнате балкон, может иногда сцыкануть на большом балконе, у нас это называется " стена плача " но это бывает очень редко

4. Вверх #12863
    Біба і Боба
    Я могу сказать честно , я не выпендриваюсь, запаха НЕТ!!!!Можете приехать и посмотреть понюхать но я тут писала чуть ли не самая первая , и давно, точно более ... та всё время он сцал, просто я не думала . Не обращала внимание, доска стояла, я её не двигала, как подвинула, короче , тут ещё пару девочек писали признавались, другим было стыдно и писали в репку или в личку. На улице мне одна женщина доказывала, да что Вы ???? Он у нас такой умничка, потом встретила меня и говорит, что наша беседа ей покоя не давала и пошла она по сусекам по злачным местам - и видимо не видимо меток. Я ж тут писала, на одном из балконов стоял пылесос, я к шлангу и не присматривалась, мне не до этого-а потом что то как глянула, а там жёлтенькие пятнышки в гофрировке шланга, ой блин как вспомню так вздрогну
    А эта конструкция особенная, та что с камушком, я в Греции в Джумбо купила для собак пластиковую салфетку - много купила, у нас всё продумано мы нашли где дешевле всего пелёнки 60 на 90 , я их режу и стелю на салфетку, а на пелёночку мы нашли дешёвые бумажные полотенца - это самая оптимальная конструкция, углы диваны в клеёнке, сверху бумажное полотенце, каждое утро Доместосом я это протираю

5. Вверх #12864
    Біба і Боба
    Ну камушек - это отдельно, типа улица а бумажное полотенце - обратите внимание оно сверху наверху на клеёнке, в бумагу впитывается моча, не течёт не стекает( извините за подробности) , а то полотенце что внизу, тоже мочу впитывает, если сцыканул немножко, и можно бумажное полотенце поменять, а пелёночку оставить на несколько раз
    Там же тоже всё зависит от настроения, с какой стороны подошел, как высоко лапку поднял
    Я ж говорю, это конкретно под нас - уже всёвыверенно и проверено

6. Вверх #12865
    Частый гость Аватар для Тефа
    У меня был мелкий кобель, жуткая помесь, давно, так независимо сколько с ним не гуляли, ругали, брызгали духами Красная москва))места, шлепали, он все равно метил в квартире. Теперь есть два кобеля очень крупных - дома ни-ни. Причем один некастрированный, а второй кастрированный в очень взрослом виде и взят также взрослым с улицы, был бездомным. Потом жил у нас во дворе несколько лет в будке, в дом вообще не заходил, не знал что это такое. Пару лет как чуть похолодает или очень жарко, ночует в доме и не метит. Два раза задрал лапу и я его просто отругала, абсолютно без насилия. Все, с тех пор пи-пи)) не было. Третий большой кобель кастрирован в щенячьем возрасте до полового созревания и у него не сформировалась привычка метить. Он выходит и писяет сразу все за один раз. Когда жили в квартире, то ходил на пеленочку вместе с тойчихой. Научился сразу по ее примеру. Вывод - если не рисковать и не хочется , чтобы метили в доме , то надо кастрировать до сформирования привычки метить. Потом это делать бесполезно. Соседи своего тоя кастрировали взрослого и он все равно обписивает все углы.

7. Вверх #12866
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    ......Вывод - если не рисковать и не хочется , чтобы метили в доме , то надо кастрировать до сформирования привычки метить. Потом это делать бесполезно. Соседи своего тоя кастрировали взрослого и он все равно обписивает все углы.
    Согласна на все 100%. И я очень жалею что не кастрировала вместе с клыками до года.
    У нас тут девушка Михениди, она кастрировала своего кобелька в возрасте около 2-х лет если не ошибаюсь - как ваши дела поделитесь
    Но моему пелёнки убрать не могу, мне главное чтоб не метил !!!! Так как писала выше, четыре раза ест, после сушки много пьёт
    Гладильная доска , моя любимая , припёрла из за границы в 1996 году , она удобная с полочкой с розеткой, короче хорошая дорогая доска, стояла спокойно в комнате на ковре пока я туда не сунула нос, и почему то явно не воняло в комнате. Иногда когда я расхожусь и крик слышен в Киеве дочка обещает купить доску только чтоб тихо было, но у нас таких нет
    Из четырёх углов - любимый один, сейчас может ну раз в полгода сцыкануть на эту сторону

8. Вверх #12867
    Кстати, теперь есть чихуашка девочка вроде бы по наружным признакам, но на улице бегает и метит все как кобель. Сцыкает много раз высоко задирая лапу. И есть любимая игрушка, ккоторую спрятали, потому что насилует ее до изнеможения и истерики. Кастрировали ее взрослой. Но дома терпит от гуляния до гуляния. И в любую погоду приходится вести, иначе будет сутки терпеть и выносить мозг.

9. Вверх #12868
    Біба і Боба
    А что вы мне в репку написали ???? Как это найти , как это устройство вообще называется-я про стеночки с травкой

10. Вверх #12869
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А что вы мне в репку написали ???? Как это найти , как это устройство вообще называется-я про стеночки с травкой
    Я сейчас и не найду. Несколько лет назад искала для своего и нашла, но потом отпала необходимость - переехали в частній дом. Біли даже разніе размері. Это поддон с искусственной травкой и вісокими бортиками. С таким запросом можно поискать в инете.
    Последний раз редактировалось Тефа; 06.12.2017 в 16:32.

11. Вверх #12870
    Біба і Боба
    Всё увидела, наверно этот
    https://dogstore.jimdo.com/товары-для-собак/гигиена/туалеты-для-собак/
    Даже и не знаю, конечно он красивый, но боюсь переучится ли???

12. Вверх #12871
    Да, типа такого, только еще со стеночками. А захочет ли писять это только проверить экспериментально можно))) хотя думаю уже взрослый очень , чтобы захотел его обрабатывать, когда уже есть многолетние написянные точки)))

13. Вверх #12872
    Новичок Аватар для chocolate18

По умолчанию Лоток со столбиком.

*Helga* , а может попробовать лоток со столбиком?
    Вот такого плана, есть разные! https://prom.ua/p358711767-tualet-stolbikom-semnyj.html

Честно, не знаю, чтобы я делала в такой ситуации,
    скорее всего, переустроила бы пса!
    А Вам терпения! И почему не кастрировали его?
    А может ещё не поздно, вдруг поможет?
    Моя знакомая кастрировала своего кобелишку
    на третьем году его жизни, когда он уже метил
    в квартире и всё получилось, как бабка отшептала!
    Теперь кобель живёт вместе с нестерильной сукой и
    даже не интересуется!

14. Вверх #12873
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    ....уже есть многолетние написянные точки)))
    Я тоже думаю, уже ходит сюда, на свои пелёнки. А там посмотрю может попробую

Цитата Сообщение от chocolate18 Посмотреть сообщение

Честно, не знаю, чтобы я делала в такой ситуации,
    скорее всего, переустроила бы пса!
    А Вам терпения! И почему не кастрировали его?
    А может ещё не поздно, вдруг поможет?
    Моя знакомая кастрировала своего кобелишку
    на третьем году его жизни, когда он уже метил
    в квартире и всё получилось, как бабка отшептала!
    Теперь кобель живёт вместе с нестерильной сукой и
    даже не интересуется!
    Я тоже не знала что делать - но уже как то устаканилось, так что с терпением всё ок
    Я же писала, почистила ему зубы и заодно кастрировала вот в прошлый вторник, и написала , что очень жалею, что не кастрировала когда удаляли клыки. Завтра иду снимать швы с мошонки

15. Вверх #12874
    Новичок Аватар для chocolate18
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

Я тоже не знала что делать - но уже как то устаканилось, так что с терпением всё ок
    Я же писала, почистила ему зубы и заодно кастрировала вот в прошлый вторник, и написала , что очень жалею, что не кастрировала когда удаляли клыки. Завтра иду снимать швы с мошонки
    Ой, извините, пропустила как-то! Надеюсь, что всё наладится!

16. Вверх #12875
    Біба і Боба
    Да у него характер уже сформирован и вообще , у меня же мопс и кошка почти 19 лет ещё, я увидела кошка поменялась характером и манерами поведения к старости - начала вдруг ходить в пустой лоток, то мы ей наполнитель покупали, теперь сходит в туалет и ходит орёт чтоб убрали, поведение как пожилых людей - стала сентиментальная, хочет ласки, раньше в руки вообще не шла. Мопс, наш тюфячок мопс, кастрировали его в 7 месяцев , сейчас ему шесть с половиной , тихий спокойный, чихуахуа был вожаком - и тут мопс начинает его строить и попытки вязать , причём подмахивает чиха под себя прямо с агрессией вдруг. Я спросила у врача, что происходит , она говорит , мопс видит , что чихуахуа типа сдаёт позиции и берёт лидерство .
    Посмотрю после кастрации через время, может лоточки и подойдут ему. Он так вроде умненький

17. Вверх #12876
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Сказать, что убили мечту - ничего не сказать. У нас мопс. Для тех, кто помнит - полностью слепой. Решили взять чишку, внимательно читаем форум и др информацию. И тут эти метки.... Не скажу, чтотготовы к этому, просто надо мозги перегрузить. Скажите, это обязательно или лотарея?
    У девочек безлимит на ... да на все!

18. Вверх #12877
    Не покидает форум Аватар для marita
    Про метки кобелей.
    1). Кастрация не дает гарантию от меток.
    2). Исходя из моего опыта (если выгуливается 3 раза и нет патологии с мочевым)- метки- результат отсутствия у собаки своей норки (домика, угла....). В общем, укромного спокойного места. И ему постоянно приходится обозначать границы всей своей территории. Эта проблема обычно появляется, если в доме дети или несколько животных. С последним кобелем , например, все закончилось в момент, когда нашли ему место в шкафу-купе. До этого и под кроватями клали лежанки, и под столы, не подходило. Приходилось оставлять небольшую щель, но это лучше, чем обписяные полы-кровати.

Для чистки зубов и любителей сгрызать резиновые игрухи оптимальный вариант- сушеные желудки- трахеи- пенисы-.... Последние со специфическим запахом, но самые бюджетные в связи с долгоразжевываемостью. Может и на пару недель хватить кусочка. Хотя, желудки , может и полезнее для желудка ( сорри за тафтологию).
    Последний раз редактировалось marita; 07.12.2017 в 08:24.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #12878
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    У нас мопс. .... Решили взять чишку.... И тут эти метки.... Скажите, это обязательно или лотарея?
    это отчасти лотерея. В остальном это Ваша работа с собакой.

20. Вверх #12879
    Біба і Боба
    Полностью согласна с Леонелла - если не повезёт в лоторее , то НАША/ВАША работа. Я вообще человек честный и признаю всегда свои ошибки. Собаку взяли , вернее дочке подарил бойфренд - извините, мозги были в заднице. Цуцки пуцки, какой маленький какой славненький, все на работе, прощёлкали тот момент когда он начал подсцыкать. У всех куча работы, она потом вообще уехала в Киев, финал собака у мамы то есть у меня, я тоже работаю, вообще на выезде, собака на бабушке-это всё в двух словах а нужно было думать, прежде чем брать маленькую, но собаку, и нужно было думать о воспитании. Увидели , что подсцыкает , сами не справляетесь - значит к кинологу. Но это всё время, которого ни у кого нет!!! В этой ситуации виноваты только мы, столько сколько всего испорчено, сколько денег на пелёнки полотенца , спреи по уходу мытью - можно было нанять кинолога, к нам на посёлок. Я тогда этой темой интересовалась - но они все были очень далеко от нас тереторриально , за приезд хотели дорого, вот сейчас жалею-нужно было платить. Но тут бабушка, когда мы разъезжаемся, она живёт у нас - сказала я буду его часто выводить и и что ??? Ничего . Она его выводила пять шесть раз в день , весной летом , могла и в 12 ночи последний раз вывести, и что ??? Ночью он мог поставить метку. Проблем с мочевым у него никаких нет.
    Короче, вчера сняли швы, теперь у нас кастрированный кобель чувствует себя отлично
    девушки если помните, у кого собака для души,а не для разведения лучше кастрируйте / стерилизуйте . У нас начиналось воспаление предстательной железы, но это только начало, врач сказала после кастрации должно всё без лечения восстановиться, типа всё сделали вовремя . Видела, тоечку вчера, девять лет - пиометра , если б стерилизовали , то могли этого избежать.
    Для зубов посоветовала Дентал фреш, сказала хорошо работает

https://vetapteka1.ru/catalogue/medicine/prochee/dental_fresh_dlya_sobak/#product-item--tab-3

https://rozetka.com.ua/synergylabs_736990000170/p8207256/#tab=all

21. Вверх #12880
    У моей мамы год назад десяти лет умерла некастрированная собака от закрытой пиометры. Когда появились симптомы уже оказалось поздно. Операцию сделали, но от последствий все равно на третий день умерла. Да, кастрировать необходимо, если не для разведения.

Ответить в теме
Страница 644 из 679 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права