В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Княжеская воды пока нет.
Спартаковская, говорят появилась около семи утра
ЖМ "Радужный".
Кран немного "почихал и поплевался" потом пошла вода.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Ильфа и Петрова ,воду дали в 4 утра
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
открыла кран в 9 утра, вода была. Прекрасный напор, без оздуха. Только едва мутная была нчала. 1я фонатана.
Проснулся сегодня от шума воды у соседей за стеной. Сразу вспомнил, что я тут писал вчера в адрес инфокса. Как-то даже неудобно стало.
Но все равно, как ни крути, а инфокс снова нас обманул!![]()
Ну отлично, что всё прошло без проблем и задержек, главное, что заранее предупредили об отключении и можно было морально и физически подготовиться.Молодцы, продуманно подошли к задаче и всё прошло гладко. )) Всегда бы так с отключениями было. ))
Это все потому, что Коля хороший парень!
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Жаль я сегодня не сфоткал эту стратегическую врезку от которой миллион мешканцев сидел без воды - две новые задвижки по 600 мм и метра два новой трубы . Засыпать цветами и вручить ордена , не меньше (стыдоба же ведь на самом деле - объём работ для водоканала Крыжополя).
под шумок заменил вчера кран отсекающий перед бойлером, старый кран зарос окалиной очень плотно, в фильтре думаю еще хуже обстоят дела, но пока напор неудержимый, можно отложить сие действо - разбора фильтра.
как бэ это и подразумевалось. А бывают разве скважины?
вот это поворот, а как так вышло, что у фильтра есть ноги и голова? Обычный же бочонок
Вода шла не оч чистая, я открыл краник, узрел и закрыл обратно, думаю пусть пока соседи пропустят, а я себе потом открою. Но очень хорошо, что Вы предусмотрительно вспомнили об этом, не многие могут похвастать.
а я наоборот, проснулся и открыл кран на стояке, а тут водааааа, я аж не понял сразу, как так. А батареи отопления какие у вас?
лучше бы не видел это фото. Сварщику конечно низкий поклон - в таких аццких условиях по пояс в воде со сваркой в руках электрической. А вот все остальное на фото меня неприятно удивило.
Ну во-первых я не увидел переключения, увидел я - обычную врезку. А во-вторых не понятно, что рукав от насоса делает в водопроводной трубе - откачивает воду или уже закачивает? Эти рукава водоаналовцы активно используют, как при откачке водопроводной воды, так и дождевой, так и фекальной бытовой канализации. Рукава эти никто конечно не моет после полоскания в бытовых фекалиях, а потом вот макают их в "питьевой водопровод", ну а мы в свою очередь - конечные потребители, используем сию воду в пищу.
по карте города можешь показать перекресток и направление врезки - тоже интересно
Фотки для примера неудачные. Хоть так, хоть этак, но в обоих случаях на них фильтр установлен правильно.
Фотки поясняют суть моего поста. При горизонтальной установке водомера в 1-м случае (фильтр пробкой вверх) при извлечении фильтрующего элемента из корпуса фильтра вся окалина (или практически вся) остается непосредственно в корпусе фильтра, достать ее проблематично. Во втором примере (фильтр пробкой вниз), откручиваем пробку, вынимаем сеточку фильтра, вся грязюка выпадает, а если не выпадает, или не вся - затыкаем отверстие, ведущее в водомер, даем напор и вымываем все, что в корпусе фильтра скопилось.
Удачные фотки, удачные.По крайней мере, тот, кому адресовалось, понял
![]()
Социальные закладки